Вот вам с утра кто не видел в ОК Встреча Нового года в тесном семейном кругу я,муж а фоткает подруга а это я вчера пекла для подруги ей сегодня 50 так что я на гульки еду в соседний регион в Мордовию
Всем здравствовать!!!!!!!!!1 привет из столицы! зятек встретил доставил к ыночку ами удалились должны сегодня встретиться но Павлентий и Леша работают вот посмотрела вчерашнюю вашу дискотеку Павлушка мужем за красивым столом!торты ну жду определения со встречей..поконкретней! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем пока думаю до завтра , пришел сын завел таки мне мою жу-жу ,поеду на прическу и буду выдвигаться хоть ехать и не далеко 50 км но все же пораньше выйду к часу в кафе на празднование.
неееееееееее мне слабо на весь этот ужас смотреть ,даже днем ..а хата на тата я смотрю ,там иной раз такие попадаются, что слов нет ...вот как оно столько лет жило?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. А.С. Пушкин...... еще тогда Пушкин написал про нашу погоду...у нас снег наконец-то!!! :dance: :dance: Всем доброго утра! Мам Лена с приездом! Павлуня красотка...тыои торты с каждым разом все профессиональнее становятся...скоро будешь выходить на международный уровень!