Будет, Василь, обязательно будет!!! ;) Василь, я тебе тут анонс припёрла: у вас впервые нынче хасятники гонку проводят: АНОНС ЗИМНЕЙ ГОНКИ "КОЛЬЦО ФОРТУНЫ"2016
мы идем дальше и решили провести зимнюю гонку "Кольцо Фортуны2016",гонка будет проходить на базе оздоровительного лагеря "Березка" в в 30км от города,который расположен в стороне от трассы,с теплыми домиками и туалетами,своя столовая,территория удачно расположена для размещения автомобилей ... 21-22 февраля... 30 км от города, вроде как не очь далеко. Так что вот, мож выберешься на собачков посмотреть, ребятишкам своим показать, девочкам, если погода, канешь позволит...
Дарова, соседи!!! А эт я Саше обещалася.... мож москвичи и подмосквичи заинтересуются, мы вот слюной исходим, тож хоцца и поучаствовать и посмотреть, но... кризис, штоб его...
Центр помощи животным «Пушистые Лапки» приглашает всех желающих принять участие зимней гонке на собачьих упряжках «Гонка Пушистых Лапок», которая состоится 13.02.2016 в МО г.Красногорск Московская область, г. Красногорск, ул Речная д37/2, гео координаты ( Яндекс): 55°50′15″N (55.837389), 37°19′30″E (37.324932)
Чемпионат Московской области по ездовому спорту
Соревнования будут проходить 30 января 2016 года, Московская область, Истринский район, ГБУДО МО «СДЮСШ «Истина» д. Головино, лыжная трасса «Кореньковка» Координаты GPRS: (55.978478; 36.50155)
Спринт-гонке на собачьих упряжках "Зов Предков" Дата проведения: 20 февраля 2016 года Место проведения : База отдыха "Любляна" Проезд к месту проведения соревнований: Московская область, Егорьевский район, д. Семеновская, База отдыха «Любляна»
На электричке: С Казанского вокзала электропоезд до станции «Егорьевск». Далее: рейсовые автобусы №24, №28 до остановки «Деревня Семеновская»; 800 м пешком.
На автобусе: От станции метро «Выхино» автобус №325 Москва-Егорьевск. Далее: рейсовые автобусы №24, №28 до остановки «Деревня Семеновская»; 800 м пешком.
На автомобиле: 101 км от МКАД. От Рязанского проспекта проездом через микрорайон Жулебино и город Люберцы, 8 км до поста ДПС — поворот налево по указателю «Егорьевское шоссе Р105» (начало шоссе, 0-й км).
Координаты места проведения: 55.3549862 39.1230765
Ну вот пока все анонсы, остальное всё ближе к Сибири, на Алтае, в Перми.... Подробная инфа есть на хаски-форуме, но ссылки оттель не копируются к сожалению... :shy: Так что - планируйте, гуляйте, детишек от компов отвлекайте! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Сынок нет...и сестра нет......а вот Юля пару раз родокам устраивала шоу....маменька до сих пор вспоминает с содроганием(на второй раз-обои пришлось менять),ловкая я девченка была,с фантазиями,блин
Да ладна!!! Димку Губерниева как послушаешь, оптимизм теплиться сразу начинает! Касперович же уверил: всё идёт по плану! ( который год тока уже тот план неизменен, видать, у них!)
ЦитатаAlexElg ()
Осерчала)))))
Саш! А Егорьевск? Сильно-то уж не серчай... ну хошь, приезжай моих потискай! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!