да кинула рубашку дешовенькую и футболочку доче на пробу...на 700 рэ. попробую прикупить ... по отзывам тож фих поймешь. один пишет супер-пупер...другой тут же - фигня
там под товаром есть описание товара и размерная сетка в см только так ориентируюсь, а то размеры не совпадают с нашими..например на 48-50 может быть и XXL и XXXXXL всё только по размерным таблицам и отзывам выбираю
Посмотрела видео с Тасей...... У Мари Сима..........сама элегантность...... У Катерины классно получаются нокоточки...... побольше ей клиентов....... У нас опять снег валит......
ну прям, Оленька, все мои мысли высказала.... я вот тоже радуюсь, что снег вторые сутки не переставая идет.... а люди с лопатами, щетками и скребками матерятся... mama09, для сестры...
на Али давно сижу... сыну все толстовки там приобрела... себе всякую мелочевку выписываю.... вот первый раз мне не свезло... потерялся конверт с пилочками... уже четвертый месяц бродит где-то по российским просторам...спор открыла, продавец уговорил еще подождать, продлив защиту аж на 45 дней... жду...
меня тоже.... вот собираюсь с духом, чтоб снова посетить енто зубное заведение.... сегодня сдала декларацию на возврат подоходного после прошлогоднего мартовского визита к ним...
продавец уговорил еще подождать, продлив защиту аж на 45 дней... жду...
вот и у меня из всего заказанного эти электронные цибарки загуляли, тож продавец уговаривает закрыть спор и подождать..фигушки -спор закрою как получу или пусть деньги возвращает..их тоже понять можно, наша почта такая могут воровать не стыдясь..
Цитатаbabaika ()
меня туда запихивать надо
я сегодня мимо стоматологии проходила и уже было решилась зайти-взять талон...но прошла мимо