а у меня все окружение ненормальное по чтению было..
всю библиотеку перечитала и школьную и городскую потом кто даст на пару дней типа Инженера Гарина это в школе и читаешь по ночам а потом уже пошли детективы ,романы тени исчезают в полночь Угрюм река Хмель и так далее....помню приехали в колхоз а там в библиотеке все редкие книги которые у нас по записи.. вот уж читали..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот уж действительно интернет - зло.... Не понравился мне цвет волос после покраски. (И зачем я только повелась на андрюхины стенания - "покрасься в свой родной цвет...." ) Порылась на просторах с целью - как скорее смыть краску. И нашла же - соду с шампунем смешать... Смешала Сейчас волосы, как у куклы - скрипят и словно синтетические Можно ли реанимировать??????
я любила, но не то что надо... когда Толстого впихивали я с французскими королями "спать ложилась"... и пошло поехало... Пушкин, Лермонтов, Некрасов, Чехов, Куприн как к себе домой заходили... а Гоголь с Достоевским рядом с Толстым курят...
Хотя читала с 4 лет.Видимо до школы уже всё желание отбилось.
в 3 самостоятельно выучила алфавит, тогда же и читать начала. К школе выработался стойкий иммунитет. Потом начала запойно читать в 3 классе, только все не из школьной программы. То, что задавали, просматривала по диагонали, выхватывая отдельные фразы ну и слушая то, что на уроке обсуждали в общем, большую часть школьной класики только недавно в аудиоварианте осилила