Штоб тока доставать и в 10-15 минут вкусненько готовить.
ну да,тоже в основном все порционно.. все спатеньки?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Кто ж не любит)))) Правда у меня сначала тот запас есть, потом вдруг - раз!!! и сразу заканчивается, резко так... Вот вчера последние грудки из морозилки достала. А без мяса и готовить скучно.
Добавлено (05.02.2016, 06:00) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!!
Не, я в пять лет уже бегло читала. И много. Благо в доме была библиотека, да и болела я много, приходилось подолгу дома сидеть. В школу с мамой пришла поступать, как положено всё прочитала-написала-посчитала, похвалы удостоилась. А потом учительница спрашивает - "А кто такой - Ленин?" Я на неё, как на дурочку посмотрела - "Как кто - человек!" Она мне - "Нет, Ленин наш вождь!" Вот тут я а неё совсем, как на душевнобольную поглядела - "Вожди, - говорю, - только у индейцев да у первобытных племён были, а мы - люди современные! У нас - ГЕНСЕК!!" В обЧем, в школу меня взяли, но мама потом долго выговаривала за Ленина.
Доброе утро ,товарищи ....во начиталась всяких ваших воспоминаний , а тогда каждое утро в 6 часов гимн ,а потом Доброе утро ,товарищи ....у нас снег повалил,а на градуснике всего -4 ,фиг когда тот грипп закончится. юрка сопит ,то ли к нашей микрофлоре привыкает , то ли заразили как то .нос вчера мыли и сегодня утром ,хорошая вещь аквалор ,в носик залили ,размягчили и вымыли ,остальное спринцовка в помощь
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!! всё стаяло серо мокро.. опять школа! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ох и пугались же её мои дети..просто если увидят и то орут.. но пользовалась тоже.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Буранит.... Ветрище завывает.... Кот шторы обрывает - с разбегу и под потолок, потом с мявом вниз на когтях.. Хорошо ещё древние, льняные, такие и меня выдержат.