: "...глупо и не по мужски. Он хочет свалиться овощем и взвалить все на чужие плечи? Смелость не в том, чтобы переносить болезни на ногах, а в том чтобы сохранить свои силы до конца. Так чтобы до обеда пахал, а после обеда остыл... а чтобы существовать ни усилий не надо прикладывать, ни заставлять себя.."
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
а вот здесь ты не права, в частную клинику людей без опыта не возьмут, и там держат марку Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Поедем с подругой сегодня на центральный Телеграф,там ярмарка рукодельников . Ток боюсь денег не хватит(и муж её на хвост упал,не обрубить ),да фляжку Псокпскую выгулять надо
вот как лук еще можно мариновать..я только маслом кипящим не заливала. тоже употребляю и в селедку и в салат помидоры огурцы зелень надо попробовать именно так.. ***************** Лук
измельчается тонкими кольцами, укладывается в салатник, к нему добавляется зелень, лавр, сахар, перец, немного соли. Продукты заливаются уксусом, перемешиваются. Чеснок отдельно обжаривается до легкого золотистого цвета, после чего вместе с кипящим маслом добавляется в луковые кольца. Чесночные зубчики можно оставить или убрать, все зависит от вкуса. После того, как лук остынет, его можно переложить в банку, хранить в холодильнике.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...