а мужик то откель? нахлебник на мой мартини, безе и талию... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Lenusig, а если тыквенный сок с курагой или яблоком ,сливой? да хоть с чем .мы анютке давали ,у нас на данном этапе проблема наоборот ... сегодня вероника должна была анализы унести ,смотреть что случилось ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ничего это не помогает.... по 4 дня не ходит в туалет по большому...вот масло льняное помогает, но его он пить категорически отказывается...добавляю ему в суп....тогда 2 дня перерыв...
у нас с анькой так же ,сказали ,что бы не заморачивались ,такой организм ,а воды сколько в день пьет? и еще попробуй кабачок ,капусту цветную ,короче волокно любое грубое: апельсины или мандарины, борщ вари почаще или вообще свекольник просто.да ту же капусту потушить .морковку потушить с рыбой например
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
не знаю сколько у моего радости будет........вместо привычного костюма надел джинсы и джемпер......говорит: женщины так просили......на улице какие то состязания придумали..........
А нам педиатр сказала...без всяких обследований...без анализов...."Исключите молочку" ...а он без кефира не уснет....молоко и так не пьет...кашу ест только утром молочную.... воды пьет ..ну как...стакан в день точно..помимо этого...чай все время просит...морковку вообще любит..ест сырую почти каждый день....