Для меня что 23, что 8 марта очень давно стали протокольными праздниками "для работы".
а у меня с детства это ПРАЗДНИКИ!!!!!! дома тем более.и на работе помню как мужчины как дети радовались подарочкам! 8 марта тем более! как то я люблю эти праздники,не так уж их и много у нас..но это моё мнение! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.утром окрошку сделала , звоню -те дрыхнут еще ,пришли уже в два, мы с вовой уже наелись ,по стопочки коньяка тяпнули ...Они торт принесли ... накормила их окрошкой,налили им коьячку, Вероника вареная. плохо ей и все ...попила чай- не помогает ,элеутерокка накапала -то же самое ....давление 90 на 60 .и то плохо слышу,позвонили в скорую спросить что еще можно сделать,те сказала сделать вызов ...вызвали -приехали наорали на нее ,что не выглядит умирающей....и давление у нее оказалось 120 ... Вероника разревелась ,те уехали ... анька . после болезни выеживается, олька ее кисточками дразнит ,достала набор и сидит с ним ,а та в истерике бьется -дай кисочку и каску ....я гавкнула ,что бы убрала и не травила ребенка ....Посидели ,собрались до дому, ушли .... я на вечер решила кашу сварить пшенку на молоке ....когда пол пакета молока вылила ,до меня дошло ,что молоко превратилось в простоквашу ....кашу вылила ....сварила гречку ....Вот и думаю : хватит на сегодня или еще что нить подвалит ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Для меня что 23, что 8 марта очень давно стали протокольными праздниками "для работы". На работе дежурные слова, дежурные сувениры/тюльпаны, а дома тишь да благодать - просто выходной...
Вот и у меня так же.... 8 Марта особенно Какой-то лицемерный праздник. Всем привет!
Добавлено (23.02.2016, 17:55) --------------------------------------------- Да, сегодня 48 лет как познакомились мои родители. Вот такой праздник