моя сама не звонит(только в крайнем случае), а если я не позвоню раз в день, то получаю втык но вот если мы с ней вдвоём едем куда -нить, то тогда тотальный контроль с её стороны
ух ты!прям тоже гордость и за него и за тебя!и вообще вы красивая пара! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня мама моей подруги звонила,Иринку искала уехала в 3 часа уже 6 а я дозвониться не могу.. Я говорю.вы что тёть Тань,может на даче а там связь плохая..всего 3 часа нет на улице день.. Так она ж одна поехала вот и съезди куда нить........... а она ко мне ехала.так даже не зашла поехала домой быстрей.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вместе с тобой горжусь твоим мужем! Вот я же говорю....я его где то видела или он у тебя похож на актера какого-то...потом вспомню какого... Как там детки твои поживают?
Всем привет! Мама 09!
Какая чудесная фотка! Это ты сама сделала? Женя просто восхитительной красоты!!!
подруга приезжала ко мне это её мама не могла дозвониться как день рождения праздновала? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...