Добавлено (14.03.2016, 19:52) --------------------------------------------- Ну что делать? Придётся ещё раз встречаться)))) хороший повод. И ведь даже ни разу не вспомнили))) Ну нам не до ситечка было, даже когда кофе пили)))
усипусикрасотуси!хороша мамочка и коляска красивая!
ЦитатаAlexElg ()
Что мной пЕйзажи портить?
да ланно!экая ты!ты любой пейзаж заставишь на себя работать! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Да, не видела такие картиночки.... А очень даже симпатично. По поводу порчи пейзажей - Санька, не говори ерунды!
Добавлено (14.03.2016, 20:11) --------------------------------------------- А мои позавчера встретились с ведущей. И договорились. Ну вот и это нашли)))) дело за малым - на все заработать денег))))
Круг-жесть...имхо.....энное кол-во лет назад знакомые менты юбилей праздновали.....-17 раз на бис-владимирский центр.Певец ужо хрипел Бандюки уж давно б сжалились...-"дык ц еж не люди.це ж...менты"
класснючие куклы! а мне Круг нравится..когда то на Украину ездили ,в счастливые еще времена, так всю дорогу крутила..ну это кому что.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...