кто-то в просмотре нажал на значок "не понравилось"
Я, конечно, не успела посмотреть, но, мне кажется, просто рука дрогнула, или отвлекли на работе, вот и нажалась не та кнопка! Такой позитив исходит от него. Уверена, это-ошибка!!!
мне мне!показывай мне!мы тока любуемся и улыбаемся как ненормальные в экран монитора от умиления! а кому не нра!это не про наших мож кто нечаянно А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я, конечно, не успела посмотреть, но, мне кажется, просто рука дрогнула, или отвлекли на работе, вот и нажалась не та кнопка! yes Такой позитив исходит от него. Уверена, это-ошибка!!!
ЦитатаMari ()
ты же понимаешь, что это не мы...
ЦитатаOlenka ()
Ленусь, да не парься- скорее всего сослепу промахнулись yes как такое может не понравиться ggl
ЦитатаУма-Турман ()
Тимурка -чудо....и никаких сомнений yes - техошибка stuff
Цитатаmama09 ()
это не про наших мож кто нечаянно
Эх, величество... обвинила всех и ушла типа по английски, а народ тут оправдывается... не стыдно так про нас думать... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
с Женей меньше много былО желающих..но с гордостью это точно.. с Павлентием в Братске была поэтому днями на улице одна иногда Женя с папой меняли.. с внуками мало в Москве работала..но когда приходилось то с гордостью а то как же! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...