вот и у меня была и потом гимнастика, которую написала (что вспомнила)
ЦитатаLenusig ()
если бы так поступили с Тасей...
мне и в личку писали, что слишком много Таси... но ведь хорошего много не бывает... и потом если бы я очень многих из вас не знала лично... показываю тем кого люблю!!! а на этих... насратькучуванючу...
ЦитатаLenusig ()
возмущают взрослые. которые детей оценивают негативно... видимо кто-то меня тут не любит
систр... меня тоже недолюбливают...
ЦитатаLenusig ()
ну и зря...я ведь такая хорошая
а я Ыще лучше... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а я последние годы только здесь все и показываю свое.. здесь же свои родные..ну а кому не нравится..это их проблемы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У нас такая красная шапочка дома лежит, волк в одном углу валяется, бабушка в другом.... порвали..
я такие берегу на постарше, вдруг девочка наша аккуратная будет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у нас здесь у всех такой ум..радуемся умиляемся переживаем плачем и все в живую!!!!!!!!поэтому и вместе!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
конечно нам всегда мало мало!!!!!!! вот бы узнать кто это такой объявился! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...