приехали ..вывезли много вещей и всего разного..какое то опустошение.. а теперь бегу к тетушке в больничку..Оля еле еле душа в теле.. жалко смотреть да и болит у неё не пошевелиться..господи дай ей сил! попутно и на кладбище заехали ко всем ..короче силы на нуле ну все пожаловалась и в путь...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем приветик!!! нагулялись мы, вчерась после днюхи в боулинг пошли, а потом в гости к друзьям, домой явились под утро..сегодня опохмелпатти, шашлыки, торт и чай..
молодцы!!хорошо погуляли! что то сегодня все в гульках по моему.. я тоже только пришла от тетушки.. Юлька гуляет со Степой чаёк попили..на улице хорошо..пешочком обратно шла потихоньку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем вечерний привет,приехали только,за два дня не присели,заехали племеша поздравили,ему сегодня 18 годков стукнуло.сын завтра ночью выезжает на машине в Москву,Во вторник в 10 утра самолет.
фоточку забрала себе надо подреставрировать у подруги фотосалон.. 1964г.по моему или 1963.городской парк..мама папа дедушка бабушка самая маленькая Оля,Саша Таня я и папина родственница
мамочка такая как Женя по возрасту а бабушка как я сейчас.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...