после трёх бешенных дней сижу на работе и мне практически нечего делать.
пользуйся моментом!а то потом опять навалится! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
бульон с рулькой сварен и опробован..сало перекручено и опробовано..на очереди блины.. едут мои мужички .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пока наслаждайся!сегодня еще вечер пятница А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, как хорошо, что пятница))) Завтра высплюсь))) очень устала. Просто очень-очень. Как-то в этот раз совсем меня завалило работой.... Думала придавит совсем))) Надеюсь, что скоро технические нововведения внедрят и мне будет по-легче. А у тебя, Ленок, радостные выходные -сынок домой едет. И зять тоже. С покупкой вас)))
Удачи!!! Ма,на новой машинке? Всем доброго вечера!!! Че то,как никогда.... все постирали-удаляли.....ни про контракт,ни про самолеты не поняла(точнее,догадываюсь,но.... )Про имена тож...Кому выбирали???
А у тебя, Ленок, радостные выходные -сынок домой едет. И зять тоже. С покупкой вас)))
Цитатаbabaika ()
Удачи!!! Ма,на новой машинке?
Спасибо девочки! едут на новой машине вдвоем,вот жду.. Имена просил Василь старые русские имена.. У ОНИКС сын летит в субботу завтра,переживает!! Ленусига
сын контрактник
Маша пошла в зал железки тягать,сынок приехал из командировки.. ну вот как то так.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (01.04.2016, 19:38) --------------------------------------------- Esperance, Надюш,тебя с выходными!!!Отдохни на полную катушку А Саша уже с отпуска вышла?? Чёёё,две недели уже прошло?
ОНИКС, Пусть доча твоя выздоравливает, а болячки мимо пусть топают. Про контракт Ленуськиного сына.... Слов нет... Хотя мы же тут кто? Мамы солдат. Значит, выдержим и выдюжим.