Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
jili |
Вторник, 01.03.2016, 20:13 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Вообще, не могу наглядеться на чайничек. Как Надя сообразила схему вязания? Мои мозги такого вообще понять не могут. Мастерица!!!
Цитата КЭПМарина ( ) просто, Женя, на такое там внимания не обращала..
Марин, а ты вяжешь?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 01.03.2016, 20:23 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата jili ( ) Надь, это уже твоя работа?! сходила на ярмарку посмотрела- много разных.. у Нади очень красивый! сочные цвета и красиво подорбаны аксуссуары, выполнено изящно...Добавлено (01.03.2016, 20:23) --------------------------------------------- да, Женя, крюком вяжу- потому и понравилось...
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 20:27 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) крюком вяжу- потому и понравилось...
А у меня руки сами крюки
Цитата КЭПМарина ( ) у Нади очень красивый! сочные цвета и красиво подорбаны аксуссуары, выполнено изящно...
Сижу и балдею. Перед рукодельницами преклоняюсь. Просто (как принято говорить) снимаю шляпу.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 20:52 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| Цитата КЭПМарина ( ) Надя!!!!ой, какая красота!!!.... а ни крышки и низ чайника обвязан какой пряжей - как называется?
можно такой [/spoiler]Цитата КЭПМарина ( ) еще вопрос эти мелкие аксессуарчики где, Надь, берешь?
там в мастер -классе написано , что это называется шармики и они есть на ярмарке, только я поздно увидела, нашла в магазе колокольчики , их привесю к дверям
Добавлено (01.03.2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) сходила на ярмарку посмотрела- много разных.. у Нади очень красивый! сочные цвета и красиво подорбаны аксуссуары, выполнено изящно...
у меня куча остатков пряжи, поэтому у меня разных оттенков, ну только крыши у всех сиреневые
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 20:52 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) я поздно увидела, нашла в магазе колокольчики , их привесю к дверям
Надя, так это всё-таки уже твоя работа? Или это та фотография, которую ты нам показывала? Как маленький ребёнок сижу и рассматриваю все деталечки.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.03.2016, 20:53 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата sizova ( ) я там в списке под каким номером числюсь ? Да все вы под нумером раз у меня!!!!! А у тебя список большой? Щас вот Марина с Барелиной, потом ты с Женей.....
Цитата Tapo ( ) Весна. Привет, Танюш!!!
Цитата sizova ( ) а у мну 3 чайника почти оформлены, красотень!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 20:55 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата jili ( ) Вообще, не могу наглядеться на чайничек. Как Надя сообразила схему вязания? Мои мозги такого вообще понять не могут. Мастерица!!!
какая я мастерица, это же не мое , это мастер-класс , мне просто проще в том плане, что техники выполнения знакомы, что экономит время
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 21:00 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) какая я мастерица, это же не мое
Не скромничай. Я же видела и другие твои работы.
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 21:03 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата jili ( ) Не скромничай. Я же видела и другие твои работы.
этих взвод наверно наплела [/spoiler][/spoiler]
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 21:06 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) этих взвод наверно наплела
Не поняла, какой взвод?И каких этих?
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 21:07 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Аринушка ( ) Да все вы под нумером раз у меня!!!!! А у тебя список большой? Щас вот Марина с Барелиной, потом ты с Женей.....
мну хлебницы 2шт , 2 корзины и .... подумать еще надо, чего надо
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.03.2016, 21:07 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тётеньки-хлебовыпекательницы!!!! Мне на ярмарку пришло вот такое сообщение: Ирина, добрый день. Хочу предложить Вам вот такую тему: я недавно увлеклась хлебопечением. Для хорошего хлеба требуются корзины для расстройки теста. В специализированных магазинах есть чудесные корзины из ротанга по сумасшедшим ценам. Предлагаю Вам посмотреть, что за ассортимент предлагают такие магазины и сплести свои корзины для расстойки. Я бы 1-2 корзинки сама купила. И на сайте Хлебопечка Ру составила бы вам протекцию. Я думаю, что много желающих есть купить такие корзинки, но по вменяемым ценам. Вот сайт с такими корзинами: hleb-forma точка ру Буду благодарна за ответ. Сможете помочь? Слазила на этот сайт, глянула на эти корзинки.... Сделать их, конечно, проще пареной репы, и цена, канешь, не такая заобачная получается, но у меня вот вопрос: ведь ивовый прут содержит очь горькие дубильные вещества. У меня вот с детства остались воспоминания, как на берегу реки хлеб пекарили на костре, и если на ивовый прут кусочек нанизать, он горчил в том месте, где соприкасался с прутиком. А тут ведь тесто тож влагу какую-то выделяет, соответственно и форма намыкает и начитает горчить.Я боюсь, что эта горечь в тесто будет попадать.... Вот у меня такие сомнения....
|
|
| |
sizova |
Вторник, 01.03.2016, 21:12 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата jili ( ) Не поняла, какой взвод?И каких этих?
я имела ввиду количествоДобавлено (01.03.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Слазила на этот сайт, глянула на эти корзинки.... Сделать их, конечно, проще пареной репы, и цена, канешь, не такая заобачная получается, но у меня вот вопрос: ведь ивовый прут содержит очь горькие дубильные вещества. У меня вот с детства остались воспоминания, как на берегу реки хлеб пекарили на костре, и если на ивовый прут кусочек нанизать, он горчил в том месте, где соприкасался с прутиком. А тут ведь тесто тож влагу какую-то выделяет, соответственно и форма намыкает и начитает горчить.Я боюсь, что эта горечь в тесто будет попадать.... Вот у меня такие сомнения....
а ты попробуй им на тот сайт ,как покупатель написать, и поинтересоваться , из чего у них эта продукция, только из ротанга ?
|
|
| |
jili |
Вторник, 01.03.2016, 21:12 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) я имела ввиду количество
Вязаных грелочек на чайнички?
Цитата Аринушка ( ) Вот у меня такие сомнения...
К сожалению ничего посоветовать не могу. Никогда не жарила хлеб на ивовых прутиках (даже не помню, на каких именно мы жарили - что находили, то в дело пускали). Может быть, поискать в интернете такую информацию? Это ведь про дежу вопрос?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.03.2016, 21:13 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sizova ( ) мну хлебницы 2шт Да нет ещё их! Даж в чертежах.... показала ещё тока Лексеичу чо и как должно выглядеть, вот опосля праздников в ночные смены буит на работе рисовать-считать.... Идея ему понравилась, поэтому он сделает, тока дайте время!
|
|
| |
|