Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
jili |
Среда, 02.03.2016, 12:25 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата sizova ( ) да нет, гномов из поста 219 под спойлером
Я не могла вчера открыть, поэтому и не увидела этих очаровашек.
Цитата Татьянако ( ) дереза может треснуть а липа нет...
Тань, а у меня дежа треснула. Наверное, рассохлась от времени.
Цитата Tapo ( ) Стиральная машинка приказала долго жить
Цитата Tapo ( ) Больше положительных отзывов по LG.
Ой, это беда просто. Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 ( ) девочки срочно проголосуйте за Санин домик, отстаем мы ДОМИК №4 2А класс
Проголосовала, Оксан.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 02.03.2016, 12:33 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Чета текст под цитату не выделяется... Марин,просто набрала "хлеб форма ру"
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 02.03.2016, 12:52 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата sizova ( ) этих взвод наверно наплела а ссылку на МК по гномам и по грелке-чайнику?
вот ссылка на Хлебопечка ру -форум по посуде- отельная ветка- расстоячная корзина Расстоячная корзина
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 02.03.2016, 12:54 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Хотим завтра поехать с дочей на выставку художника Бакста,если у нас тоже снег не повалит
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 02.03.2016, 13:26 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина ( ) oksana2910, Привет,Оксана! не нашал- где домики...может куда еще провалиться надо?
Цитата КЭПМарина ( ) oksana2910, где голосовать то -так и не нашла...подскажи.
Цитата Марго ( ) Там , Марин ,катани ленту в группе вниз ,увидишь голосование , вчера начатое. уже подсказали, спасибки, пока впереди Добавлено (02.03.2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Проголосовала, Оксан.
спасибки всем кто голоснул
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 02.03.2016, 13:36 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Что ни новость, прям сплошная "радость"!!! http://lenta.ru/news/2016/03/02/salary/ Путин бы лучче комменты читал вот к таким новостным статьям и никаких встреч с губерами не нать, и прессконференций многочасовых - сразу всё ясно и понятно те народ расскажет, кто ты есь на самом деле!!! Утырки, мля!!! Дарова, контуженные!!! Все вчерась пцыцками и цвятошками похвасталися? Сглазили, блин! За хлебом нинай даж как сходить!!! Заметает, нахрен!!!!! Пипец!!!! Тёмыч ещё, слава те яиса, не уехал вчерась в рейс ( лань его газелистая не пожелала переключаться с бензина на метан, на ремонт со сранья уехал) А ещё у мну бибизьянья болезть не излечиваеца! полтора кила бананов в день и нифига не наедаюся! Мож это уже диагноз? Добавлено (02.03.2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) .причем сама ива отдает сок при выпечке куда- в тесто только может отдать. да не при выпечке, а при расстойке! Сёдня с хлебом попробовала: влажный кусочек положила на прутья.... часа через два попробовала - горький!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Среда, 02.03.2016, 13:51 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата мамонтенок ( ) меняла подшипник на занусси, Дело в том, что есть машинки у которых бак снимается, а в Аристоне( моя крайняя машинка), он состоит из двух частей, которые спаяны между собой, и чтобы сменить подшипник, его распиливают, а потом уже меняют и прочее. Выкрутимся.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Среда, 02.03.2016, 13:59 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) Хотим завтра поехать с дочей на выставку художника Бакста
Лен, поделишься впечатлениями? Как мне нравится этот художник.Это вам на удачу, чтобы не заметало вас.
Цитата Макаревна ( ) если у нас тоже снег не повалит
Цитата Аринушка ( ) Заметает, нахрен!!!!!
И нас тоже. С утра голова чугунная. Встать с постели смогла только в начале двенадцатого.
Цитата Аринушка ( ) Тёмыч ещё, слава те яиса, не уехал вчерась в рейс ( лань его газелистая не пожелала переключаться с бензина на метан, на ремонт со сранья уехал)
Вот ведь правда, не знаешь что и как обернётся и что лучше. Сразу вспомнила притчу "КТО ЗНАЕТ...", которую раза 2 цитировала здесь.
Цитата Аринушка ( ) сплошная "радость"!!! http://lenta.ru/news/2016/03/02/salary/
Цитата Tapo ( ) Выкрутимся.
Кто бы сомневался.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 02.03.2016, 14:06 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) вот ссылка на Хлебопечка ру -форум по посуде Для Аринушки с того сайта
"Я вчера купила себе корзинку , не фирменную , а у дядька торгующего всякими плетеными штучками, дома от корзинки отчикала ручку и у меня получилась растоечная корзина за 100р, присыпала внутри мукой и сегодня испекла ситный , получилось , тесто нигде не прилипло. Так что за неимением фирменных , можно смело пользоваться такими , одно условие только - корзина не должна быть покрыта лаком или красителем , только естественная лоза и как можно меньше щели в плетении " и тут же далее ...окзывается тесто в перевернутом корзинке поднимаеться может- чтоб ырисунок дна корзинки на тесте создал причудливый узор... "Цитата: magenta от 25 Сен. 2010, 12:24
Читаю, любуюсь вашими хлебушками, начинаю подумывать о пользе корзины в хозяйстве. А чем принципиально отличается расстойка теста в миске и плетеной корзине, кроме полосочек на хлебе?
1. Т.к. хлебушек расстаивается в корзинке в перевернутом состоянии, т.е. швом вверх, то корочка сверху хлеба немного подсыхает. Это дает возможность сделать красивые надрезы на хлебе. 2. Хлеб дышит, уходит лишняя влага и газы. "
и далее "Девочки, чегой-то у меня к корзинке расстоечной в одном месте хлебная заготовка стала хронически прилипать и вся красотень портится Мукой присыпаю, чистила,просушивала... Чего делать -не знаю. Корзинки у меня две-круглая и овальная, но активно в ходу овальня,потому что под круглую кастрюленции нету-бергофовская самая здоровенная все равно меньше по диаметру. Вот и горюю! Може подскажите чего дельное ".. короче ходить и читать и хлебопекуньям и Аринушке... вот тут же... форум расстоячная корзинка
|
|
| |
jili |
Среда, 02.03.2016, 14:15 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а ссылку на МК по гномам и по грелке-чайнику?
Марин, на гномиков не нашла, а вот ссылочки на МК по грелочкам на чайнички.
А там же можно найти много других.
|
|
| |
malena |
Среда, 02.03.2016, 14:48 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) у вас там полночь что ли? дык Германа не ждала вроде
Цитата Макаревна ( ) Это чтоб за пианином сиделось? и диафрагму ровнее держать
Цитата Аринушка ( ) уксус винный
Цитата Аринушка ( ) с яблочным уксусом так все-таки какой? Или без разницы? Здрасьте Добавлено (02.03.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Щас вот Марина с Барелиной, потом ты с Женей... Я давно пОняла, что моя фамилия Мухина Добавлено (02.03.2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) переведи! О, это я слово знаю
Цитата jili ( ) но сечкой а ту не пОняла, у меня у бабушки было корытце и она в нем рубила всякую всячину- грибы, например- ты тоже так все иссекла, Жень?
Цитата Tapo ( ) Я молча сижу на стуле чайком балуюсь. У меня еще чай на плантации растет, о стула ожидания как до Луны Добавлено (02.03.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) срочно проголосуйте уже
Цитата Tapo ( ) Больше положительных отзывов по LG. фигня, это как повезет Я крайний раз вообще ВEKO взяла, всего за 6 тыс- даже больше нравится, чем сломатая Hansa
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 02.03.2016, 14:51 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) часа через два попробовала - горький! а если испечь- горечь останется??? ат корзинкая чтоя выставила на фото -она чем то пропитана -возможно етсь специальные масляные пищевые пропитки, а?
Цитата jili ( ) вот ссылочки на МК по грелочкам на чайнички. спасибо, Женя! я вечером гляну...спасибо.
Цитата malena ( ) дык Германа не ждала вроде так шутки шутками а хотела узнать разницу во времени- я ее с НГ так и не поняла/ не запомнила!? а мне и Аристон и Самсунг нравится, правда покупка года 3 назад Самсунг, аристоны все ранее...у старшего- канди, не жалуется...
|
|
| |
malena |
Среда, 02.03.2016, 15:03 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) я ее с НГ так и не поняла + 5 к Москве , вчера учитывая раннюю побудку удалилась Добавлено (02.03.2016, 15:03) --------------------------------------------- Нюсины колечкисережки приехали , завтра надо сгонзать, забрать
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 02.03.2016, 15:07 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) слово знаю Цитата jili ()но сечкой а ту не пОняла, у меня у бабушки было корытце и она в нем рубила всякую всячину- грибы, например- ты тоже так все иссекла, Жень? вчера сморило- ушла раньше...а сегодня прочитала- у какаую интересную и ностальгическую тему то затронули.... у бабыли для "квашни", т.е. теста была другая квашенница, мне кажется она была из цельного дерева и глубокая с длинной узкой лопаткой для перемешивания теста (что то в роде министупы что в м/ф у Бабы-Яги), а отдельное корытце для рубки всего(грибы/капуста/мясо для холодца) -вот в нем и холодец оставляли застывать... КорытО для массовой рубки капусты для засолки осенью брали у знакомых- большое и длинное -ставили на несколько стульев - там и рубили сразу в несколько СИЧЕК капусту. А малое корытце- да, со временем изрубилось- дерево разлохматилось и занозы вместе с продуктом из корытца извлекались, и я уже привозила бабуле из города новое корытце- должно быть целым...несмотря не вес современные блендеры, иногда это так приятно подержать в руках...
|
|
| |
jili |
Среда, 02.03.2016, 15:07 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) ты тоже так все иссекла, Жень?
Да, и, кстати, холодец, например, намного вкуснее получается.
Цитата malena ( ) Нюсины колечкисережки приехали , завтра надо сгонзать, забрать
...и показать нам восточную красавицу.
|
|
| |
|