Оля! Про попкорн. Я кладу в тарелку небольшой слой, солю чуток и поливаю раст маслом чуток и накрываю крышкой- в СВЧ на хорошую мощность на 2 минуты, сгребаю распущенные остальные снова под крышку на 2 мин,и т.д. Если сразу все до конца прогревать, пока все не распустятся- то распущенные потом пригорать начинают- а так- они белые и вкусные…также люблю орехи/семечки в СВЧ жарить…там на глаз, и без масла, а уж соль- на вкус…если нужна сладкая- поэкспериментируйте с сахарной пудрой на готовый уже попкорн.
ЦитатаTapo ()
А я при машинке
ЦитатаTapo ()
samsung ww60j4090hw привезли нам, 6 кг. Я не ограничена размерными рамками. Уже подключили и прогнали 15 минутную стирку. Работает тихо. Лучше, чем ничего. И без кредита обошлись.
ТАНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! чтобы служила исправно и долго!! и себя оправдала и все ваши ожидания!
Цитатаmalena ()
Цитата Аринушка () Ну и как те цены? ох.....ь
Цитатаmalena ()
Цитата Аринушка () очь бы хотелось. как варик- на кого ибатека, на того и собственность, брака то нету
можно купить на ½ доли каждому, даже будучи не в браке, и у каждого своя ипотека – зато уже на хорошую стоимость рассчитывать можно…Но опять же при дележе надо кому то уступать…тоже задумываюсь, но пока сама связана кредитом..
ЦитатаТатьянако ()
Цитата jili () Интересно, а что было бы если бы ты не призналась? Как бы он выходил из этого положения?
УХ, какие истории интересные в жизни то случаются!!!
на коротких волосах получается-сверху светлые,снизу темные?
Не знаю. по-любому - это окрашивание в несколько цветов и все. Мой тип - это типа "эффект выгоревших волос", таких техник много, шатуш - одна из них. Еще шатуш - это окрашивание не в фольге, а навесу, прядь держит и красит, а перед этим начес делает до корней, потом хаотично окрашивает низ, а верх - мои, темные, потом тонирует
ЦитатаАринушка ()
чо мне к шарфику шифоновому не хватает?
Сито не хочешь? Или так - мужику связали шапочку как дуршлаг, сфотался на удостоверение
ЦитатаАринушка ()
нет бы одела мужика красиво
Мой сегодня оделся в свадЁбный костюм с отливом, ибо был типа ведущий праздничную программу, вчера весь вечер стишки искал, а до этого два дня поздно возвращался - лепили презентацию праздничную с поздравами теткам. Так понимаю, что сам себе дюже понравился, всем вроде тоже, а главная - ушла раньше всех, чего-то вот, и про нее в поздравах отдельно не упомянул, и слова не дал. Все, говорю, будешь теперь с надутой после 8 марта беседовать. МИРУ - МИР!
можно купить на ½ доли каждому, даже будучи не в браке, и у каждого своя ипотека – зато уже на хорошую стоимость рассчитывать можно…Но опять же при дележе надо кому то уступать…
Вот убейте меня, но ваще никаких долей не признаю при нонешней покупке квартир!!!!! Баушкина-прабаушкина - да!!!! Если по совести, то делится среди всех внуков-правнуков ( а не как в моём случае: папа умер. к сожалению, раньше баушки и тётушка решила, что и я тож умерла и нафига мне что-то от баушкиной квартиры!!!) Девочки-припевочки-невесточки щас очь хитромудрые пошли, вместе с мамочками своими.... Покупается типа пополам, а потом начинааааеца: а я на три рубля больше дала, а я ремонт делала, а я ваще мебель тудой покупала и как правило наши лопухи-мальчики плюнув на всю эту канитель, будучи настоящими мужиками, уходят, махнув на всё рукой, ни с чем!!!! Поверьте!!!! Знаю и свидетельствовала уже не один такой скандал, причём, в очень интеллигентных и казалось неконфликтных семьях, где царила любовь-морковь и уси-пуси не тока у молодёжи, но и среди сватьёв... а патоооооооооооооом!!!!! мама дорогая!!! Поэтому ИМХО хоть тресните: есть возможность у какой-то стороны купить квартиру - флаг в руки, барабан на шею, но с условием, что вторая сторона никогда и ни при каких обстоятельствах даж не заикнётся, что "ая тама обои, плинтус, лампочку......", это моё или не моё - и никак иначе!!!! Нет возможности - снимайте, копите, начинайте с общаг, комнат и далее как сложится!!! Зато намного дружнее и любя живут, чем те, которым усё готовое преподнесли....
мужику связали шапочку как дуршлаг, сфотался на удостоверение
Во!!!! Надь!!! Салахова!!!!! Свяжи Маленке!!!!! Права менять подёт, а вдрух как раз башка разболится, как она без друшлака-то!!!! Сиреневую ей, Надь!!! Натольна, я ж вся в заботах об тебе..... шоб ты эта.... нах.... уши не отморозила....
ЦитатаNMis ()
делся в свадЁбный костюм
мой и не влезет в его ниразу!!!! Никаторым местом, причём!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Цитата NMis () делся в свадЁбный костюм мой и не влезет в его ниразу!!!! Никаторым местом, причём!!!
Ты меня повалила Думаешь, мой влез бы? Никак нет, совсем даже нет, там был 48 р-р, теперь - 56!!! И как бы этот костюмчик висел бы стока годков в шкапу-то!!! Это костюм у него такой есть, одевает его крайне редко, исключительные случаи, типа этого, и кликуха просто у этого костюма такая, типа новый, мало одеваемый, в отливе-то не походишь кажный день, не в президентах, чай. МИРУ - МИР!
Даладна!!!! Скажи уж сразу, что как Маленка, зажала тож красивущую-то одёжку мужику!!!
ЦитатаNMis ()
в отливе-то не походишь кажный день,
чойта? он чо у тя в мазутном цехе штоль работает? Зажала, Надьк, уж сознайся сразу!!! Тёмыч спит где-то под Пермью.... Чот Лексеич какой-то добрый припёрся с галер..... даж не вякнул, что три корзинки не сделала.... странно прям.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
а чо у нас помощи не просили? Я согласна, мои со сцены не в каждом коллективе прочтешь , но нас же много, даже тех, кто не выражовывается Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обёртки, И думают: "Когда же возьмут подарки тётки? А ведь ещё - Вот жопа! - и речь толкать придётся, А может, чмокать в щёку... Ну вот, сейчас начнётся!" И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
думаешь только щас? у меня, например, эта хата в равных долях на всех четверых, вторая- моя (хоть и первоначальный взнос из свекровкиных денег , нифига-проглотили , одна машина-моя, вторую пришлось на папика оформить, потому что мы с Михой с работы ну никак не смогли уйти, короче, случайно некоторым повезло
не, это моя-профессор медицины, той все по..., лишь бы не трогали ( я предполагаю, что это она повод ищет, чтоб на меня, типо,обидеться и не тратиться на кружки, полотенце или шампунь :yes:)
Добавлено (05.03.2016, 03:04) --------------------------------------------- Марго, Ритка, соня, харэ спать то, ты ж раньше меня ложисься по любому
Добавлено (05.03.2016, 03:39) --------------------------------------------- Сижу вот, разные истории читаю
Заботливый сын
Болел я зимой... Что самое плохое в курении? А то, что сигареты рано или поздно кончаются и за ними нужно идти. Но кому? Я спросил кота, но животное сказало, что ему влом, и гордо удалилось трескать свой фрискас. Я обратился к попугаю Челленджеру, но кроме сочувствия и вселенской тоски ничего не прочитал в его глазах. Тогда я обратился к маленькому сыну. Чувствуя себя последней сволочью, я написал записку продавцам и отправил девятилетнего ребенка на 30-градусный мороз, снабдив его пятисоткой и приказав купить блок сигарет.
Явился сын с огромным пакетом! И прямо с порога выдал:
- Папа, у них таких сигарет не было, я тебе водки купил.
Смотрю в пакет - 0,5 «Столичной», банка шпротов и банка с маринованными огурцами (заботливый, блин). На вопрос, зачем он это сделал, киндер ответил:
- Ну, ты ж напьешься, станешь добрым и разрешишь мне поиграть в «Дальнобойщиков».
Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую то шляпку и пристала на смерть, купи да купи, мля, и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА! Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну думаю я тебе сделаю шляпу))
Пока она там бродила, я еще две купил: одну на два размера больше, а другую на два размера меньше чем у нее)). Пришел как-то домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет))))))) Я как пал со смеху,ну и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня:
-Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму: один день надеваешь ее она на уши не лезет ,на другой день до носа проваливается Думала с головой уже что то, то сохнет то разбухает!)))))))))
Блин, два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)
Добавлено (05.03.2016, 03:45) --------------------------------------------- Владелец редкой фамилии
Как то бегу, опаздываю на работу, тут звонок на мобильный друг сидит в гараже, у него на счету телефона заканчиваются деньги. Просит положить пару баксов, а то отключат. Ладно говорю, положу а сам думаю вот гоМнюк, я ж так на работу опоздаю!
Забегаю в первый попавшийся пункт приёма платежей, в супермаркет. Быстро заполняю квиток, а в графе " ФИО " пишу ГоМнюков, всё равно никто не читает, а приятно. Отдаю деньги, бумажку, бегу к выходу на ходу хихикая про себя. Слышу сзади: "Мужчина,подождите! " Делаю вид что меня нет. Ещё настойчивее: "Мужчина!"
Ладно думаю, что ещё? Оборачиваюсь вижу девушка на приёмке читает мою квитанцию, потом поднимает голову и на весь зал: "ГОМНЮКОВ! ВЫ ЧЕК ЗАБЫЛИ!!!"
Вокруг было человек 20, и лица у всех после её крика стали такие... Явно не сочувствовали владельцу редкой фамилии...
Надо было мне сходить в погреб за вареньем, зашёл за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз…
Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем.
Леха:
— А давай ему банку с вареньем дадим?
Ну а что? Забавная шутка, приготовились, дождались нужного вопроса:
— За проезд передаём!?
Передаем на передние сидения по цепочке банку с вареньем и молчим, все пассажиры маршрутки сдерживаются, на лицах улыбки и ожидание... Банка дошла до водителя... Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться и мы в том числе. Но это были еще цветочки...
— Сдачу возьмите!
И водитель передаёт нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике и конфету «Ласточка»...
Взрыв смеха был такой, что чуть стекла не повылетали!... :)
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует:
Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал.