Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Понедельник, 07.03.2016, 15:28 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Вчера на юбилее устала, было 12 чел, это моя бывшая коллега. Ее родственники и друзья. повеселились. Милое кафе под трибунами стадиона, вход , правда, замызганный, не похож на заведение, а внутри хорошо, вкусно. Хорошо провели время, юбилярша довольна. Сегодня даже не пошла на девичник к банным девчонкам. Зато испекла "Наполеон". Блины будут на неделе.
Цитата Татьянако ( ) поехал утром в кз... Вот, я тоже хочу, и чего б не взять? Вместе веселее-то! :D
Цитата КЭПМарина ( ) не выращиваешь на окне - луковицу На днях сунула несколько проросших. пока отрастают, как раз к теплу вырастут
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 15:32 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако ( ) говорит у вас мясо крученное а не фарш это .....
Цитата Татьянако ( ) моя сеья ест же только классику
Цитата Татьянако ( ) а вторая начинка с творогом и больше никакой. О!!!!! классика! как звучит и наверное ароматно пахнет...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 07.03.2016, 15:38 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) А я хочу в сад! ботанический! Вот, не угодишь на Вас! Ей подарок, а она орет - - всад, для души хочу! ;)
Цитата КЭПМарина ( ) Тортилья душевная Вчера одно из блюд - шарики из картофельного пюре, в сухарях, во фритюре пожаренные - класс, красиво, нежно, необычно!
Цитата malena ( ) блюдо кыстыбый Посмотрела - типа форма как у чебуреков, но с пшенной кашей и картошкой
Добавлено (07.03.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) фарш как не делай так не получится.. Я сырой фарш обжариваю/протушиваю в глубокой сковородке с луком, побольше, не до корочки, потом это в комбайне до однородной массы перемалываю окончательно и в блинчики!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 15:48 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Зато испекла "Наполеон ну чойта седня все с тортами!!! Надя, Таня, вторая Надя....может тож что испечь...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.03.2016, 15:50 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) и наверное ароматно пахнет...
Цитата КЭПМарина ( ) я к блинам уже хочу.. или к куриной ножке.
кушать хочешь бедненькая, вот заразы у вас на работе сидят.....
Цитата NMis ( ) Я сырой фарш не то пальто как у меня соседка говорит......пробовала знаю.....сделай как нить как я говорю.....и сравнишь..... будет вот так надеюсь.... Добавлено (07.03.2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) может тож что испечь.. когда тебе печь то? на работе что ли? умотали девку уже ........а я сижу и засыпаю..днем так и не поспала........теперь вот носом клюю......но надо продержаться хоть до 21-22 часов.......
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 16:00 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) шарики из картофельного пюре, в сухарях, во фритюре пожаренные - класс, красиво, нежно, необычно!Цитата malena () я их называю крокеты, делала на свадьбу сестре вместо гарнира...к куре или индейке-не помню- ну на блюдо с птицей...
Добавлено (07.03.2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Посмотрела - типа форма как у чебуреков, но с пшенной кашей и картошкой я Надя, только с картошкой пробовала.
Цитата NMis ( ) Я сырой фарш обжариваю/протушиваю в глубокой сковородке с луком, побольше, не до корочки, потом это в комбайне до однородной массы перемалываю окончательно и в блинчики! вот так и сделаю сегодня!
Цитата Татьянако ( ) заразы у вас на работе сидят..... еды то набрала, а мерзну- глянула- отопление то отключено совсем- экономят на 4 дня выключили...шарфик мало греет, куртку сверху накинула...но вяжу улитку(одна в кабинете то)... а у всех такие вкусности сегодня...
Добавлено (07.03.2016, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) когда тебе печь то? на работе что ли? Так домой надеюсь возвернусь сегодня, мужики что гна дежурство выходили- все уже смылись...после 15.... может шарлотку испечь?
Цитата Татьянако ( ) но надо продержаться хоть до 21-22 часов а чот днем не прилегла - не получилось? ТОрты ваяла? так ты вон как рано встала- смотрю в 3-04 пост первый от Тани -я ж ахнула, ну думаю дают! это в половине 6- 7- го встала?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.03.2016, 16:09 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) может шарлотку испечь? беспроигрышный вариант у меня а теперь ещё Иринки М запеканка творожная.....ммммм вкусненько....
Цитата КЭПМарина ( ) а чот днем не прилегла - не получилось? не не получилось суета всё какая то было.торты ваять всего полчаса на всё про всё...это ерунда соседку покрасила ну и так и тд и тп......а сейчас по телефону слушала концерт у друзей доча играет на флейте так в составе оркестра выступала в органном зале а я по телефону слушала очень понравилось.талантливая девочка! вторая у них хочет на скрипку а они не могут потянуть инструмент ей.флейту еле тянут.....а скрипки ещё дороже....
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 16:33 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ещё Иринки М запеканка творожная..... Таня, напомни рецепт, пожалуйста. творог дома тоже есть- завтра утром бы сделать.Добавлено (07.03.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а они не могут потянуть инструмент ей.флейту еле тянут.....а скрипки ещё дороже....
подруга кредит брала старшей на скрипку, а она не поступила в консерваторию- все ей в питер или Москву, к младшей в Екат не поехала, в итоге потупила в наш институт культуры, в оркестре драмтеатра работает...я знаю, что они очень дорогие, и от того, какая у тебя скрипка- многое зависит.Добавлено (07.03.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а я по телефону слушала очень понравилось Таня, как будто сходила на концерт!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.03.2016, 16:50 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) и от того, какая у тебя скрипка- многое зависит. да у меня брат не знаю какой юродный жил в Гатчине играл в Ленинградском симфоническом на скрипке. вот когда занавес открыли пришел к деду ветерану вов и попросил денег в долг на скрипку страдивари тыщ 16 или 18 стоила в конце 80х мол стыдно в Канаду ехать с тем что имеет, дед занял не гоже позориться, внук купил и поехал с концертом с оркестром да попросил там полит убежище и остался, дед с горя умер, внук предателем оказался а мать_дочь сказала и что как обустроится я тоже поеду к нему уехала или нет не знаю пропали связи.....
Цитата КЭПМарина ( ) Таня, как будто сходила на концерт орган, оркестр, флейта ммммммммммм я когда к ним езжу Алина всегда мне играет сама просится! шикарно просто шикарно! Наташка звала меня сегодня ссобой а куда мне после бессоной ночи..
Цитата КЭПМарина ( ) Таня, напомни рецепт, 900гр творога,200гр сахара,100 гр манки, 3 яйца,2 ст л сметаны.сахар взбить с яйцами,в отдельной чаше смешать творог и манку,залить всё яйцами перемешатьсмазать форму маслом, выложить всё в неё, смазать сверху сметаной! выпекается 40-45 минут.....я делала и без сметаны всё равно вкусно, сочно, не сухо и нежно!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 17:09 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
Дембель
| все! вольным казаком пошла домой через пряжу- поищу ирис зеленый...!! Добавлено (07.03.2016, 17:05) --------------------------------------------- Таня! спасибо за рецепт! Добавлено (07.03.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) Наташка звала меня сегодня ссобой а куда мне после бессоной ночи.. надо было пойти.....
Цитата Татьянако ( ) страдивари тыщ 16 или 18 стоила в конце 80х мол подруга брала за 150 тыс., ей до страдивари еще как до луны..Цитата Татьянако ( ) дед с горя умер, внук предателем оказался дед хотел как лучше...внуку там тоже несладко наверняка пришлось..
|
|
| |
jili |
Понедельник, 07.03.2016, 17:26 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Цитата КЭПМарина ( ) блинов вчера напекла с зеленым луком (режу в тесто)-со сметанкой.
Марин, прямо в обычное тесто вмешиваешь? Я так оладьи делаю на кефире, а вот в блинное не пробовала. Прямо в любое тесто можно- даже если оно для блинчиков - тоненькое?
Цитата Марго ( ) А морозяка у нас , ну хоть не -41 , а всего -20
Цитата КЭПМарина ( ) у на минус 4, но ветрено, снег валит
А у нас +5, но пасмурно и туман сильный. Даже отменили междугородные автобусные рейсы и с утра отменяли рейсы в аэропорту.
Цитата sizova ( ) Света забраковала все
Так пусть сама делает или научит, как правильно.
Цитата КЭПМарина ( ) Рецепты блинов
Марина, спасибо.
Цитата Татьянако ( ) я отвариваю кусок постной свинины не большой с кулачок может свой может чуть побольше обжариваю лук мелко порезаный на сливочном масле мясо перекручиваю и туда лучок с маслом
Таня, я тоже так делаю. И разница колоссальная. Я даже в жареные пирожки и пирожки бульонные (из слоёного теста) только так фарш и делаю. Исключительно из варёного мяса.
- Тетя Соня, а шо это Вы своего собаку назвали Подлец? - Ой, Яшенька, таки я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему: «Подле-е-ец», и все мужики начинают оборачиваться!
Cара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа...
Как бывало говорила тётя Броня: - В жизни надо определиться. На шо положить глаз, а на шо таки всё остальное.
—Ты так долго сидишь в туалете.... У тебя запор? — У меня планшет.
Размышления
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 07.03.2016, 17:28 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) поищу ирис зеленый...!! у меня есть жаль далеко или кинуть посильнее может долетит до утра?
Цитата КЭПМарина ( ) Таня! спасибо за рецепт! чем могу всегда помогу!
Цитата КЭПМарина ( ) надо было пойти... надо было
Цитата КЭПМарина ( ) подруга брала за 150 тыс. ну так наши брали в 88 или годом плюс минус....а сейчас то конечно цены не те совсем....
Цитата КЭПМарина ( ) дед хотел как лучше...внуку там тоже несладко наверняка пришлось..
вот так вот вышло.....а как там у внука сложилось я не знаю все связи оборвались..старики поуходили, а молодежь не общается.....
Цитата jili ( ) Таня, я тоже так делаю. И разница колоссальная. Я даже в жареные пирожки и пирожки бульонные (из слоёного теста) только так фарш и делаю. Исключительно из варёного мяса.
вот и я говорю что разница огромная! сырой фарш только в чебуреки и беляши........а так только кусок мяса отварной...Добавлено (07.03.2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Семечки как секс. Пока не кончишь – не успокоишься! всю зиму сижу на них оторваться могу........
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 07.03.2016, 21:24 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата jili ( ) ТЕСТ
10 из 10 эксперт. опять перехваливают Всем привет! С масленницей ! Напекла блинов с мясом. творогом. с кунжутом. с имитацией икры завернула пекла пол дня .ждала сынов. а они на завтра перенесли визит Добавлено (07.03.2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Если что ко мне на страничку в ВК зайди - он у меня в Друзьях.А у него на страничке все на стенке висит.. ;)
Цитата jili ( ) но я смотрела, не отрываясь от этого чуда. Добавлено (07.03.2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) лохотронщики чаем с какой то химией поят и дурят людей.
Цитата Татьянако ( ) лохотронщики чаем с какой то химией поят и дурят людей. Тань спасибо так я и думала. ну я им терь отвечу по телефону. а что позвонят не сомневаюсьДобавлено (07.03.2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) луковицу в воду не ставишь? Мой насажал и вместе с котэ одним едят а второй ни ни Добавлено (07.03.2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Я сырой фарш обжариваю/протушиваю в глубокой сковородке с луком, побольше, не до корочки, потом это в комбайне до однородной массы перемалываю окончательно и в блинчики!
и я
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 07.03.2016, 21:49 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Прямо в любое тесто можно- даже если оно для блинчиков - тоненькое Женя, у меня обычное тесто, попробуй на блины тонкие...
Цитата Татьянако ( ) кинуть посильнее может долетит до утра Тань! купила три зеленых разных, но не ирис- аделия,элиз, кроха. остатки - все по одной и цены старые..
Цитата Татьянако ( ) говорю что разница огромная! надо попробовать!
Цитата Татьянако ( ) всю зиму сижу на них оторваться могу и я люблю...
Цитата ольга-63 ( ) Мой насажал и вместе с котэ одним едят :D :) :)
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 07.03.2016, 23:00 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С Праздником ВЕСНЫ! Цветов Вам, дорогусеньки, и красоты неописуемой! Счастья, здоровья, благополучия семьям!
Танцуют ВСЕ!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|