|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
NMis |
Четверг, 24.03.2016, 15:28 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Не, не будет лета, вчера морозик, сегодня. Галюнь - поклон тебе за прогноз, хоть знать - что будет и готовиться, типа арбузы и ананасы на даче не сеять!!
Цитата КЭПМарина (  ) на туес отзыв Ну, прикольный туес-то!
Цитата КЭПМарина (  ) шаманю Надя!! пусть все разрешится благополучно!!!  Добавлено (24.03.2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) вся исперживаюсь - понравится иль нет... Не волновайся, эта красота - краше не бывает!
Цитата КЭПМарина (  ) вместо 3 лет 5 надо владеть прежде продать, чтоб налог не платить....ага? Да, это так!Ссыль ищи сама. Но уже не в планах, а в правилах!
Цитата Татьянако (  ) выхожу на работу
Цитата jili (  ) умудрилась сильно простудиться. Выздоровления!
Цитата jili (  ) Цитата Аринушка () назывался энтот салат Пытаюсь понять, почему именно так. Женька, повалила опять!
Цитата Татьянако (  ) господи сто лет со мной никто так не разговаривал А мы?  Добавлено (24.03.2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Я похудел и, вынужденно, бросил Курить. Ложась, мгновенно засыпАл. На день седьмой везде пропылесосил- Жену - освободительницу ждал.
Да раззи ж справедливости дождёсси? Жена, войдя, с порога так сказала: "Ещё разок, как в прошлый раз, напьёшься, Уйду на месяц!"... И - поцеловала! сначала надо подготовить материал к ремонту и ждать, ждать, ждать возможного загула
Цитата Татьянако (  ) моего папаню ваще никуда пущать нельзя В ОК - отремонтируем то, что отремонтировал ваш муж! Это про моего!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 24.03.2016, 15:28 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) А мы? вы это просто подарок судьбы. а вот работодатели редко такие встречаются...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 24.03.2016, 15:52 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) во вторник выхожу на работу Маладес!! Маладес!!
Цитата jili (  ) умудрилась сильно простудиться
Цитата jili (  ) Чеснок вообще всегда тру только на мелкой тёрке
Не-е-е,мне пальцы жалко!
Цитата jili (  ) нужно понимать, как приглашение в гости? Надо хоть карту посмотреть
Цитата Татьянако (  ) тут всё просто без понтов и выпендрежа. Ой, умничка! Хорошо-сидячая. Только все равно тяжело по 12 часов,да и кто ж еще дом то спасать будет..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 24.03.2016, 15:58 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Хорошо-сидячая. Только все равно тяжело по 12 часов,да и кто ж еще дом то спасать будет.. конечно тяжело будет по началу потом втянусь....а дом Витльке поручила.....а остальное в типа выходные......пусть привыкают.......
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 24.03.2016, 16:02 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) Жена ушла
Цитата Татьянако (  ) машинка швейная.она ж у меня зараза строчки потеряла Ну теперь то с работы сопрешь если чаво!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.03.2016, 16:06 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) Пытаюсь понять, почему именно так. Ну пусь будет в переводе с фольклорно-матерного - "на скору руку".
Цитата Татьянако (  ) буду просто шить трикотажные изделия, детские, взрослые???
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 24.03.2016, 16:11 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) работы сопрешь если чаво! сама не справишься- у Марго совета спроси как
Цитата Татьянако (  ) осталась только простая прямая и всёёёёёёёё а у меня и прямой нету, вкривь вкось шьет, зараза
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.03.2016, 16:17 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) особенно мой Цитата malena (  ) Жена ушла, закрыв меня в квартире...
Цитата malena (  ) я шепотом, пока королевна занята Шопчешь больно громка!
Цитата malena (  ) руки сами черти че пишут, а глаза не читают а ещё рюмку чая у Танюхи просит!!!! Куда те нафиг?! Ни рук, ни глаз, ноги на ровном месте не держут, всё што ниже талии за фсё цыпляеца, про голову - ваще молчу!!!! Пей кефир и семушками льняными закусывай!!!!!
Цитата Макаревна (  ) Надо хоть карту посмотреть А тя, меж прочим, на встречу в Тольятти приглашали!!!! нефиг было выёживаться и скромничать!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 24.03.2016, 16:18 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) во вторник выхожу на работу буду пробовать.. ну и вот ! Таня, пробуй, не бойся!! если возможность в руки идет- упускать нельзя!
Цитата jili (  ) Цитата КЭПМарина ()к персональному заказу на туесМарин, это ты про корзину с крышкой? Это как бы под лук? ЗдОрово!!! это, Женя под яйцо- туес...очень красивый-там такой ажурный рисунок...и крышечка- супер!
Цитата Татьянако (  ) а тут просто работа руками, по 12 часов.....три дня там три дома....буду просто шить трикотажные изделия, в тепле имеется холодильник чайник микроволновка, за выход в туалет не стреляют в пороге......находится далеко в центре
Цитата Татьянако (  ) оформлять не будут, ну говорят надо оформим нет не будем....господи сто лет со мной никто так не разговаривал, куда не придешь то понты, то типа мы будем выбирать.....а тут всё просто без понтов и выпендрежа вот и пусть дальше также будет.... привыкнешь. Таня! ты ж у нас бывалая, трудолюбивая, учишься быстро да и опыт большой в швейном деле есть- освоишь их технику, модели и вперед! вот как домашние то привыкнут без тебя обходиться -это -вопрос! 12-часой рабочий день + дорога до дому по часу- больше- это уже 14 часов, первое время трудно-потом уже втянешься ..может там служебный транспорт ходит? и чтобы зарплату не задерживали.... пошаманю на зарплату вовремя и быстрое вхождение в коллектив. а с проездом- приноровишься...или попутчиков найдешь..я вот тоже хочу найти(увидела на остановке объяву на ПНОС и обратно с 7-00 до 17-00 за 25 р...блин тоже хочу такого попутчика до работы...а то вперед 40,обратно -40, и постоять -не сесть и побегать ...и в толкучке стоя по 1,5 часа в пробке)
Цитата jili (  ) Я умудрилась сильно простудиться. И это сидя дома. Уже с утра температура высокая Женя! тебе на поправку...
Цитата jili (  ) Согласна на 100%. Не представляю, как без них можно обойтись. Ещё люблю секционные. Очень удобно секционные я не встречала, не смотрела- может - по цене ориентируясь, беру самые дешевые..надо глянуть в следующий раз.
Цитата jili (  ) В Россию едут 16 террористок-смертниц из Турции ох!!!! шаманю на удачу всем нам- Дай то Бог, пусть от нас подальше держаться!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.03.2016, 16:18 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) вкривь вкось шьет, а у меня ваще никак!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 24.03.2016, 16:25 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) а у меня ваще никак!!! да у меня тоже в гараже стоит, кто бы отладил( хотя нафига, будто я швея-мотористка ) эт я у бабки брала - нифига не ровно
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 24.03.2016, 16:42 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ну теперь то с работы сопрешь если чаво! ты чо? она ж промышленная здоровенная и тяжеленная.....
Цитата Аринушка (  ) детские, взрослые??? видела всё женское и взрослое.....
Цитата malena (  ) ама не справишься- у Марго совета спроси как во точно одна не справлюсь Маргошу позову.а у кого муж электрик? шоб 380 мне к дому подтянуть и подключить?  Добавлено (24.03.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) вот как домашние то привыкнут без тебя обходиться -это -вопрос сынка сказал справлюсь, муж щас покряхтел но сказал справимся.....выхода говорит нет.....иди говорит пробуй, он только сейчас узнал....
Цитата КЭПМарина (  ) .может там служебный транспорт ходит? нет нету......но у меня есть проезд льготный, у дома рядом конечная остановка удобно всегда уедешь главное чтоб потом пробок не было, уехать смогу бес пересадки пехом минут 15 там от остановки по хорошей погоде нормально....... а назад можно с устатку уже и на перекладных ехать......буду полуфабрикаты делать чтоб прийти кинуть и готово......куплю пелменей и сосисок.......справятся.......яйца пусть жарют или картоху.....
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 24.03.2016, 16:43 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) во точно одна не справлюсь Маргошу позову. да легко помню , на хлебозаводе , в ночную смену впятером работали бригадой -вывезли 12 мешков муки , каждому по два и плюс сторожу два мешка
А с кем я Тань , теперь по утрам трындеть буду ? только разбазарилась я !!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а у кого муж электрик? те сваво мало! а мы то те на што!!!! Мы и за сантехников и за электриков, и за маляров-штукатуроф могём.... чот ты сумливаесся штоль в наших способностях???? здря!!!!! У нас есь ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 24.03.2016, 16:49 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) увидела на остановке объяву прикольно! надо же это наверное с целью познакомиться!Добавлено (24.03.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Главное - есть работа!!! блин.... мне скоро стыдно станет или уже
|
| |
| |
|