|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
|
Макаревна |
Суббота, 26.03.2016, 13:02 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Миха в клинике пластической хирургии Та он такой гладенький со всех сторон,может, подружку сопровождает?
Цитата Марго (  ) капустки , на повестке дня -пироги Сегодня ты меня дразнишь,обожаю! но та-а-к лень.. А я себе сегодня мечту себе купила-сковородку ВОГ,терь думаю чего в ней жарить то?Добавлено (26.03.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте-пусть у старшего все сложится За пацанов молодых прям всегда ратую!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 26.03.2016, 13:23 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) я себе сегодня мечту себе купила-сковородку ВОГ,терь думаю чего в ней жарить то? о хоть капустку, хоть мяско!! курочку лучше!!! проманированную в соевом соусе...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.03.2016, 16:10 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) А какая она хорошенькая на фотке! это про кого?
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте-пусть у старшего все сложится - ок. пожалуйста...!
Цитата Макаревна (  ) За пацанов молодых прям всегда ратую!!!  Добавлено (26.03.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А я себе сегодня мечту себе купила-сковородку ВОГ, в какую они сейчас цену?
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 26.03.2016, 16:31 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина (  ) пусть у старшего все сложится
Цитата Макаревна (  ) подружку сопровождает? тоже вариант!!! Лен, ну харэ молчать ,колись , а то щас гипотез настроим
Цитата Татьянако (  ) это про кого? да про обезьяну на картинке!!Добавлено (26.03.2016, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в какую они сейчас цену? ваще первый раз слышу про такую.На казанок похожа,это картинки в инете глянула.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.03.2016, 16:49 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) чего пластинит?
Цитата Марго (  ) а может тату ликвидирует. нунах это точно не про него Да у него на лице папиллома, давно уже...Еще здесь ходил в платную клинику- наговорили всякой херни, типа, там сосуд, удалять опасно, валите в онкологию...А когда в отпуске был обратила внимание, что в рост пошла...Сейчас вот напомнила- без базара записался на прием и пошел, вот этим он точно не в меня Обсуждали, чтоб клиника была порядочная, зарекомендовавшая себя, выбрал "микрохирургию глаза", а когда пришел- оказалось, что при ней эта пластическая то...
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте
  Добавлено (26.03.2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) колись , уже  Добавлено (26.03.2016, 16:48) --------------------------------------------- А я днем выдрыхлась, с таким удовольствием прям Добавлено (26.03.2016, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) про обезьяну
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 26.03.2016, 17:16 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) нунах Дак ,что у кого болит , тот о том и говорит.я , правда ,на голову трехнутая , в свои 16 лет, оставшись без мамкиного присмотра , в фазанке наколола себе букву К ,крупную такую , возле пальца большого..ну дура, дурой (Женя , в обморок не падай) потом ,спустя пару лет, вкупилась ,что глупость сделала и давай народными средствами выводить марганцовкой. Жгло, пекло , до мяса все разьело...и так три раза. А щас столько технологий.Цитата malena (  ) пошел Ну все удачно , Лен ?прошло.Добавлено (26.03.2016, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) --------- А я днем выдрыхлась Ночью чего делать будешь?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 26.03.2016, 17:19 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Марго (  ) назад отмотать нельзя, Жень ?
Лен, как ты себе это представляешь? Он же не отобрал у меня квартиру. Он её купил у нас. Правда, дешевле, чем мы могли бы продать и со всей мебелью и прочим. Пусть живёт. Он тоже пережил такое ( и с квартирой тоже), что не пожелаешь никому.
Цитата malena (  ) Цитата Марго () У нас дождь льет с 6 утра Хошь сказать я зря окна мою?
А я точно знаю: если я мою окна или вышла из дома без зонта- быть дождю.
Цитата malena (  ) И опять не уверен, что жил И что жить продолжаю при этом.
Как точно. И про меня тоже...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 26.03.2016, 17:31 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а я и до сих пор сижу и наверное пожизненно сидеть буду
И я тоже, Тань. Ты не одинока, к сожалению.
Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () и баба, типа, ни причем Мужья уходят от дурной головы и ценных советов лучших подруг,а не от наличия цветочков в доме, имхо поддерживаю!
И я тоже.К счастью у меня подруг меньше, чем пальцев на одной руке и они никогда никуда не вмешивались. Для нас эта тема табу!
Цитата malena (  ) а в прошлом веке скока был, 41 коп.вроде ?
В прошлом веке мы и не покупали такую рыбу. Сейчас даже не понимаю- почему? Она вкусная. Особенно если сделать её под маринадом. Да и просто жарить вкусняшечка. Мы покупали ледяную, нототению, простипому и привычные нам карп, судак, осётр. А сейчас позорище - живём на Волге, а рыба дорогущая, как мясо.
Цитата malena (  ) А Миха в клинике пластической хирургии на "операции
Пусть всё у Мишани будет хорошо.
Цитата Татьянако (  ) картоху тушу и думала блинов что ли замутить...
Худеешь?
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте-пусть у старшего все сложится - ок. пожалуйста...!
Цитата Макаревна (  ) А я себе сегодня мечту себе купила-сковородку ВОГ
Обожаю эту сковороду. Готовлю в ней больше всего. И овощи, и мясо. Очень быстро и вкусненько. Лен, начнёшь пользоваться - оценишь сама.
Цитата malena (  ) а у него на лице папиллома,
А у меня за крайние 2-3 года их много ( к счастью маленьких) появилось на правой стороне шеи. Тоже что-то нужно делать. Но пока не решаюсь.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.03.2016, 17:57 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Но пока не решаюсь супер-чистотел в ампулах , мы просто на лице не решились, мало лиДобавлено (26.03.2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) если сделать её под маринадом. сегодня вспоминала, как мама раньше всегда делала - вкуснотаааааа. Даже морковки начистила, но руки не дошли, сон пересилил
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 26.03.2016, 18:01 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) это про кого?
Цитата Марго (  ) да про обезьяну на картинке!! Какую обезьяну,про девушку на Маленкиной ссылке "я толстая" Во даешь!упасть не встать
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 26.03.2016, 18:01 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) супер-чистотел в ампулах
Лен, на днях была передача про папилломы и бородавки. И там как раз говорили про разные средства, в том числе про чистотел в ампулах.Вроде как это опасно.
Цитата malena (  ) сегодня вспоминала, как мама раньше всегда делала - вкуснотаааааа. Даже морковки начистила, но руки не дошли, сон пересилил
Да, это очень вкусно. Раздразнила. Вот выздоровлю, куплю минтай и сделаю. Аж слюнки потекли.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.03.2016, 18:07 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) И я тоже, Тань. Ты не одинока, к сожалению. потому и полнеем.....
Цитата jili (  ) Для нас эта тема табу! и правильно....
Цитата jili (  ) а рыба дорогущая, как мясо. у нас в казахстане степь же кругом, рыба всегда была дороже мяса.....но карпа брала всегда особенно зеркального...мммм а здесь нет его.....
Цитата jili (  ) Худеешь? дети же приезжали и дитя оставили ночевать кормить то надо было.а это едят я удовольствием.а я вчерашний свекольник доедала.....после масла и чая ух чистка отличная.....
Цитата jili (  ) Обожаю эту сковороду. Готовлю в ней больше всего. И овощи, и мясо. Очень быстро и вкусненько. Лен, начнёшь пользоваться - оценишь сама. мечтаю давно лет 5 если не больше.... когда хотела купить денег пожалела.а теперь и нет их.....
Цитата jili (  ) А у меня за крайние 2-3 года их много ( к счастью маленьких) появилось на правой стороне шеи. Тоже что-то нужно делать. Но пока не решаюсь. у меня на правом подвижном веке......боюсь что то делать у ресниц прямо.....папиломы признак заболевания печении травим же таблетками организ вот и получаем.....а у меня ещё и пятно после Витальки на виске правом появилось потом расти стало чёрное жуть......вот его почти вывела.а папилома сидит......Виталька говорит мам страшно же, а делать что то ещё страшнее....
Цитата malena (  ) супер-чистотел в ампулах , мы просто на лице не решились, мало ли главное только саму верхушку мазать кожу здоровую не задевать...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 26.03.2016, 18:12 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кожу здоровую не задевать... да-да  Добавлено (26.03.2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) как это опасно. тогда просто чистотелом, он же растет под каждым забором еще рябиной можно, но до нее далеко еще
|
| |
| | |
|