Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 15:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Воскресенье, 03.04.2016, 18:46 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
тогда уже точно буду знать еду или нет.
и мне напиши! Тебе суета, а мы с Мариной хоть по 200 р -все ж помощь
Цитата Татьянако ()
да сальтисон варю
Ой вкуснятина домашний то.Уже на эту тему как то болтали

Татьянако Воскресенье, 03.04.2016, 18:54 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
из головы?
yes
Цитата КЭПМарина ()
я представляю - насколько это мелкие....твои дела
да не правда мелочь. носочек Евочке закончила там капелька оставалась..Витальке вешалку на пальто пришила а то ему оторвали в школе дежурные...ну и тд и тп.....
Цитата КЭПМарина ()
хорошая соседка!!!!
о это да у нас все соседи в основном хорошие! всегда друг другу помогаем....с этим делом нам повезло!
Цитата КЭПМарина ()
шаманю, Таня, вам на удачу!

и я всем нам на доброе и хорошее!

Добавлено (03.04.2016, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
и мне напиши! Тебе суета, а мы с Мариной хоть по 200 р -все ж помощь
напишу но больше и не нужно будет....
Цитата Макаревна ()
Ой вкуснятина домашний то.Уже на эту тему как то болтали
yes yes yes мои мяса нажарили с голодухи наелись, а то к курятине то не приучены.....а тут столько сидели на ней.....и вокруг кастрюляки круги нарезают напару.....аромат абалденный.....но я бы не варила сейчас на потом бы оставила, но включать морозилку из-за одной головы как то не захотелось.....

КЭПМарина Воскресенье, 03.04.2016, 19:09 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
.....аромат абалденный.....

Цитата Макаревна ()
Цитата Татьянако () да сальтисон варюОй вкуснятина домашний то.Уже на эту тему как то болтали

ой!!! я очень люблю- где писали или как вкратце варить...как мама это делала- уже не помню - попытаюсь голову или хоть половину найти... тут на неделе свою знакомую в автобусе местном увидела- что свининкой торгует...

Татьянако Воскресенье, 03.04.2016, 19:12 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ой!!! я очень люблю- где писали или как вкратце варить...как мама это делала- уже не помню - попытаюсь голову или хоть половину найти... тут на неделе свою знакомую в автобусе местном увидела- что свининкой торгует...
набери в тырнете и глянь, я то всё просто делаю закинула всё посолила, луковицу, моркошку, перец горошком, лаврушку кинула и варю.... а потом просто с кости снимаю, в дуршлаг складываю мясо кусками, тарелочкой накрываю банку с водой сверху ставлю и в холодильник мяско спресовывается и потом режу уже как надо и кушаем........перед пресовкой чесночек по вкусу добавляю

КЭПМарина Воскресенье, 03.04.2016, 20:36 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
перед пресовкой чесночек по вкусу добавляю

спасибо Тань! все понятно, лучше чем в инете- а там- то в кишки, то в желудок зашивают.... а тут - просто и доступно!!! варить то - часов 7, да и бульона не сильно много заливать то, ага ? ну чтобы не в бульон все вкусности уходили... облизнулась...

ольга-63 Воскресенье, 03.04.2016, 20:53 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Марго ()
ну и собственно имениница

Сижу в кустах. рассада. теплица и тд ну не поздравить не смогла
приветики!
Прикрепления: 2118772.jpg (109.0 Kb)

КЭПМарина Воскресенье, 03.04.2016, 21:00 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
Сижу в кустах. рассада. теплица и тд ну не поздравить не смогла

ольга-63, трудяжка!!! у мну еще снег лежит... успехов тебе и юмора позитивного к победам и успехам ведущего необидного и доброго, Олюшка....

Татьянако Понедельник, 04.04.2016, 04:52 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
варить то - часов 7, да и бульона не сильно много заливать то, ага ? ну чтобы не в бульон все вкусности уходили... облизнулась...
нет варю как мясо отстает от кости так и всё.....часа 4 обычно остальное всё верно..

Марго Понедельник, 04.04.2016, 05:17 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Макаревна ()
у дома дуб
в глаза не видела даже.
Цитата Татьянако ()
косы то заметили?
yes
Цитата КЭПМарина ()
фиг с ней с сестрой... груз с души..
ну и правильно , Марина!
Цитата КЭПМарина ()

как в том анекдоте- 11 часов вечера
ой и не говори...до пол. двенадцатого возились .И то на скорую руку всё ! В школе хотят организовать Доску Почета ,типа того. Готовятся к 9 маю... обломила нас с папой ,не дала оттопыриться :)
Цитата КЭПМарина ()
история- это так лично и так трогательно
ага .Так у нее не гусиные перья :) , а такие деревянные с наконечником.Где бы чернил купить ,интересно пописать попробовать.
Цитата Татьянако ()
мои мяса нажарили
а у меня кончилось мясо...в этот раз деньгами правильно распорядились хоть ,долги ,кредиты позакрывали ,да манаток купили , а то все на унитаз только ,вечно тратим.
Цитата ольга-63 ()
ну не поздравить не смогла
Спасибо Оля !!
Цитата Татьянако ()
нет варю как мясо

мамуля моя тоже такую вкуснятину варила. Я то ни разу .

Утро доброе!!! передали всю неделю дождливую , уже дождичек капает.

мамонтенок Понедельник, 04.04.2016, 05:48 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
С добрым утром!Снег продолжает валить,но к концу недели пообещали аномальную жару до +20
4 апреляДень Василия Солнечного (Василия Теплого, Василия Солнечника, Василия Парника)

Именно столько прозвищ у Василия Капельника, и все связаны напрямую со стойким приходом тепла и солнечных дней. Те, кто надумал строить новую постройку, внимательно смотрели, куда стекаются ручьи от капели. На том месте сооружений не строили. Считалось, что в таких местах “проложенный ход у водицы в земную глубь”, и дом со временем подмоет. Гадали на рассвете на солнце: взошло, окруженное красным цветом, значит к хорошему урожаю. Наблюдали весь день за небом: облака с синевой — к теплому дождю. Выпекали похожие на солнышко калачики.

КЭПМарина Понедельник, 04.04.2016, 08:10 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня!!!
Цитата мамонтенок ()
Наблюдали весь день за небом: облака с синевой — к теплому дождю.

у нас -=к дождям...самую высокую температуру ждем в субботу- - +11, главное, ночная уже с -1 до 0, а потом на плюсовую меняется... но пасмурно и дождливо обещают...
Цитата Марго ()
такие деревянные с наконечником.Где бы чернил купить ,интересно пописать попробовать.

мастику видела для штампов (в Маугли, где все игрушки канцтовары и подарки китайские), а вот чернила что то не припомню...
Цитата Марго ()
в этот раз деньгами правильно распорядились

Рита!!!молодцы!!! еще долги то остались???
Цитата Татьянако ()
часа 4 обычно

ясненько...

oksana2910 Понедельник, 04.04.2016, 08:15 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Всем утра доброго!!!!

Марго Понедельник, 04.04.2016, 10:15 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
еще долги то остались???

yes страшно даже сумму озвучить........... папаню пока отбиваем , а то у приставов есть такая тенденция : карту арестовывать :D
сначала он , а потом за мои долги возьмемся...
вот блин ,довели народ...все закредитованы по самые помидоры.....................

поздравьте меня ! детскую загенералила и окно там же захлестнула yes

Аринушка Понедельник, 04.04.2016, 12:02 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
oksana2910, Ксюха!!!!! Там маякни своей ватсаповской подруге, что у неё есь ещё одна подруга, и если она в ближайшее время всем своим остальным подругам не здрямкнет здесь, то от той подруги ей оху.... большой вощем, бездец прилетит в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино!!!!!! nono и не тока покажет!!!! nono и не тока кино!!!! nono
Дарова, контуженные!!!
Я сёдня решила валенки и прощайки убрать... think мож здря!....+20 к концу недели обещают, канеш, но боюсь, что они ещё "аукнутся" чем-нить типа снега на Пасху.... А ещё б пуховики надо выстирать, тока чот боюсь в машине.... У Тёмки в прошлом годе стирала, так весь пух в один угол свалился, ничо сделать не смогла, так и выкинула...

oksana2910 Понедельник, 04.04.2016, 13:38 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Ксюха!!!!! Там маякни своей ватсаповской подруге, что у неё есь ещё одна подруга, и если она в ближайшее время всем своим остальным подругам не здрямкнет здесь, то от той подруги ей оху.... большой вощем, бездец прилетит в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино!!!!!! и не тока покажет!!!! и не тока кино!!!!

все лично ватцапом передала, ждемс yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика