|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Понедельник, 04.04.2016, 18:27 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) у меня есть колпачки от ваниша и жидкого порошка, в них иногда наливаю и их кладу вместе с пуховиком в машину, а иногда через отсек для порошка только открываю не сильно и лью на глаз, и не закрываю пока вода не смоет весь шампунь..
Спасибо. Нужно попробовать будет (я же собираюсь перестирать Васин пуховик - не могу выбросить, т.к. он очень дорогой) прямо в барабан. И шампунем. Потом напишу результат.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 04.04.2016, 18:37 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| jili, пробуй Женя, всё получится, шампунь не склеивает пух между собой, мне кажется тебе понравится.....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 04.04.2016, 19:04 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ольга-63 (  ) Сижу в кустах. рассада. теплица А машинку то отремонтировали?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.04.2016, 19:36 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Макаревна ()Чо с голодающими вагонами то? отбой? пока не знаю, т.е. пока неизвестно так?
Цитата Татьянако (  ) клас тоже хочу и олимпийские и крымские и футбольные.....люблю я такие денежки.... у нас другая игра ходит... кому выслать то свои десятки?
Цитата jili (  ) Но завтра всё равно обещают дождь со снегом и опять ураганный ветер. Осторожней будь Женя!!
Цитата jili (  ) А что у вас дубы нигде не растут? у меня на даче дубки растут малые- у соседе напротив большие шумят и посылают семена по соседям...
Цитата Татьянако (  ) а про шампунь сама когда узнала была шокирована я знаю что шапки и все из шерсти надо шампунью -но пока не пробовала- а надо собраться- дела держали...Добавлено (04.04.2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А машинку то отремонтировали? они вроде Лен новую купили- это ведь про стиралку да?Добавлено (04.04.2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Папа тоже не любил вспоминать о войне. Говорил, что тяжело это и больно
Цитата jili (  ) Цитата КЭПМарина () как решится это отдать в музей?Тоже не смогла бы. У меня папа был ветеран ВОВ, инвалид 1 группы, мама – труженица тыла. Все грамоты, награды лежат.Это же история семьи. иногда думаю- в музее это сохранится -Добавлено (04.04.2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) обычные тенисные...... спасибо Таня! надо прибрать...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 04.04.2016, 19:37 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Гляньте , чего у меня есть
Как к тебе попала? У меня где-то сочинская есть.
Цитата jili (  ) А вот за идею стирки шампунем Жень,мне кажется,что это ты давала ссыль где все на все заменяется, Я прочитала дочери, и она как-то вымыла голову ополаскивателем для белья.
Цитата Татьянако (  ) .а голодающий едет 6 числа. Он уже в пути и будет только 6-го???
Цитата jili (  ) а ты куда шампунь наливаешь? У меня целая стиральная церемония.В барабан входит ровно ведро(по ободок) воды.Не порчу тэн и не трачу эл-во (на газ счетчика нет) ну и грею до горячести,какая мне нравится,а не как машина при быстрой стирке тока до 30 градусов. Откраваю барабан(горизонт.) кидаю туда совком для песочнийы порошок и ковшиком плескаю туда воду.Пока я ее плескаю-порошочек как никак растворяется.Сую белье и только в отдел для ополаскивателя наливаю уксус+ополаскиватель.Ну не совсем удобно,Конечно,но еае то так.Воды по нижнюю кромку баорабана.Машина мотнет,чета там покумекает, еще и время уменьшает(не надо ей ни наливать ни греть)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.04.2016, 19:40 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) У меня целая стиральная церемония действительно- церемония...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 04.04.2016, 19:44 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) это ведь про стиралку да? Да запуталась я. Стиралку вроде у Таро,а у Оли,вроде,на колесах
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.04.2016, 19:46 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) у Оли,вроде,на колесах вон оно что...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 04.04.2016, 20:24 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) такой фарфор чешский и ГДРовский Да дурочье! Конечно жалко! У меня у свекровки вообще все самое простое,ее уж 5 лет нет,я только в недавно решила фарфоровый кувшинчик забрать,ничего ценного,просто симпатичный. Муж чета вякнул,мол нехорошо из дома растаскивать..А там никто не жил,то жильцы,то опять никто. А щас сам доволен-мамин кувшинчик всегда перед глазами,каждый день в руки берет-я в него холодную кипяч.воду сливаю.Добавлено (04.04.2016, 19:59) --------------------------------------------- Вчера кефирчик в мягком пакете чтоб не пролили-слила в бутылочку от сока 250мл. Сынка утром схватил сочок..приехал, вон ругается, что какой-то айран ему подсунули..Сижу думаю с чем бы чай попить..пойду пошукаю! Добавлено (04.04.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) с фигуристами в Бостоне...то писали облажались наши , а теперь рекорд побили Та парное катание,что со времен царя гороха -всегда на пьедестали наши были,а чаще сразу 2 пары,что в спортивном катании,что в танцах-а тут ближайшее не 9 ли место! А девочки-одиночницы,наоборот, после Водорезовой еще эта криволапая,что "Танцы на льду" ведет-и фсе.. А с олимпиады вон как- одна другой лучше
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.04.2016, 20:52 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А щас сам доволен-мамин кувшинчик всегда перед глазами, вот ты ж Лена сама предложила - сохранить просто как память... не все жены так поступают- у младшего подруга точно по своему сделает- лишь бы ее вещи окружали мужчину- чтоб о ней думать- простолинейно, но большинство так поступят, а не по мудрому...Добавлено (04.04.2016, 20:52) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 04.04.2016, 22:51 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот как после таких стихов можно сказать,что бабам под пятьдесят?!-Молод-ы-е-е!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 05.04.2016, 00:00 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Макаревна (  ) уксус+ополаскиватель.
Лен, а уксус-то для чего?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 05.04.2016, 04:29 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) У меня целая стиральная церемония. у нас выгребной ямы не было когда так же делала, воду грели на печке зимой, наливали через отсек для порошка. фронталка.....шланг в флягу так и выносили воду........года 2 так стирала, потом сделали уже всё как положено...
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 05.04.2016, 04:57 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 5 апреляНиконов день
На Никона в славянских деревнях, приговаривая “Подземная водичка, отворяем тебе ход вешний”, обходят все источники. Насыпая хлебные крошки, зернышки, льняные и подсолнечные семечки, зазывают птиц к садам и дворам. Наводят блеск во всем доме и подворье. На Никонов день Весна прислала зяблика — гонца. Доброе утро!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 05.04.2016, 05:15 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе !!!
Всем приветики!!!Добавлено (05.04.2016, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) А что у вас дубы нигде не растут? неа....
Цитата jili (  ) И шампунем. главное не переборщить , чтобы пена не полезла из машинки
Цитата КЭПМарина (  ) десятки? я вот тоже монетками собираю,собираю ,всякие юбилейные, а потом денег нет -идут в расход. Жалко , а курить то охота
Цитата Макаревна (  ) Как к тебе попала? да у моего , знакомый работает в банке.Добавлено (05.04.2016, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Молод-ы-е-е! в рассвете сил!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.04.2016, 05:15) --------------------------------------------- дождь идет у нас !
|
| |
| |
|