|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Марго |
Понедельник, 11.04.2016, 11:19 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) притащила морковку. да милое дело витаминчики  Добавлено (11.04.2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) . В каком классе Наташа? в пятом. я и так ее силой от компа оттаскиваю...а теперь еще и уроки там делай сиди
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 11.04.2016, 11:27 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) на экономиста - логиста Доча сегодня поедет на собеседование именно на эту должность.Хоть бы..хоть бы..а то с июля не работает. Хочу коалу посмотреть,но на работе видео блокируют.. Про Чечню-все отстроим,отдадим,Кадырову-лавры,и можно отделятся..Добавлено (11.04.2016, 11:27) --------------------------------------------- Думаю:Где Маргоша,поди за рыбой умчалась,а она уроки делает.. А если ребенок с бабушкой живет? или,как я ифорбезграмотная или ваще компа нет? или интернета? У нас девочка одна двоих тянет-у детей только на телефоне. Учите сначала ребенка,как этим пользоваться,придурки.
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 11.04.2016, 11:33 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ифорбезграмотная я как то умудрилась в телефоне своего в черный список загнать.......вчера и сегодня не может до меня дозвониться  Добавлено (11.04.2016, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Учите сначала ребенка, да психами они делаются от этого.Моя такая спокойная была до школы ,щас просто тихий ужас ...дерганая ,нервная...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.04.2016, 11:48 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Макаревна (  ) Доча сегодня поедет на собеседование именно на эту должность.Хоть бы..хоть бы
На удачу доче!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.04.2016, 13:17 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) И действительно,не парься,выспится и защитится ну и ты Жень, выспись....пока Владюшенька в гости не пришел....
Цитата jili (  ) Это значит, что жевать такие семечки нельзя? Цитата jili (  ) В первом случае у меня "СЕМЕЧКО ЛЬНА ХРУСТЯЩЕЕ" - написано, что можно добавлять во все блюда. А во втором в аннотации указано, что его нужно заваривать и пить отвар. Это значит, что жевать такие семечки нельзя? Женя, у меня "семена льна обыкновенные" - написано что возможны 3 варианта -1.жевать запивая стаканом воды.2.залить кипятком и 3. добавлять в выпечку...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.04.2016, 14:15 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Цитата КЭПМарина (  ) у меня "семена льна обыкновенные" - написано что возможны 3 варианта -1.жевать запивая стаканом воды.2.залить кипятком и 3. добавлять в выпечку...
А у меня второй вариант только заваривать.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.04.2016, 14:25 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () покажу квартиры план, Лен, вполне даже нормально, и даже для двоих будет замечательно!!!
коридора нет совсем, а так нормальная вполне квртира  Добавлено (11.04.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вот тупо смотрю, и ни черта не соображу чего куда двигать. Хотя сын тоже говорил,что типа местами меняют-маленькая спальня и кухня-столовая,типа. только если это на этапе строительства застройщик не сделает, то узаконить будет нельзя, т.к над жилыми нельзя размещать нежилые, если только через знакомых и блат  Добавлено (11.04.2016, 14:25) --------------------------------------------- привет и пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.04.2016, 14:31 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата jili (  ) Цитата NMis () Нервнобольная коала а я над Женькиными смешками угорала. ее реакция меня заставила опять включиться в веселье :hands:
Цитата Марго (  ) Дали сайт А ты тут хоть дай ссылку, посмотреть, что это такое. :think:
Цитата Макаревна (  ) Доча сегодня поедет на собеседование На удачу!

Цитата Макаревна (  ) и можно отделятся.. Да, ты что! Зачем ему отделяться-то? Если что, психанет, припугнет, а так - деньжищи и так ему идут нехилые в бюджет на попил!
Цитата Марго (  ) вчера и сегодня не может до меня дозвониться
А ты прям и соскучилась, без его звонков и не радость? ;)
Добавлено (11.04.2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Евгения Чирикова о размещении китайских заводов на Дальнем Востоке Печально очень даже!
Цитата jili (  ) Евгения Чирикова про оффшоры А это весело! но из других источников. Жень, а твоя ссылка про офшоры не работает, типа тоже ,что и в первой
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.04.2016, 14:37 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А это весело! но из других источников. Жень, а твоя ссылка про офшоры не работает, типа тоже ,что и в первой
Может быть потому, что она без паузы сразу же следует за первой? Как бы продолжение выступления.
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 11.04.2016, 15:00 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А ты тут хоть дай ссылку, посмотреть, что это такое My WebPage Надя зарегайся за 5 класс будешь нам решать  Добавлено (11.04.2016, 15:00) --------------------------------------------- знают , что родители из решебников готовых списывают решили жизнь усложнить мамкам
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 11.04.2016, 15:13 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) На удачу доче!!!! Да съездила. з/п 30т,есть щебень,песок,надо найти чем перевезти,т.е. договора у них с транспортом нет,своей техники нет,как можно больше отожми у водителей,чтоб прибыль побольше была.Сказала подумает. Давно бы договор с кем заключили,раз этим занимаются..Добавлено (11.04.2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Печально очень даже!
Такая там природа! Вон один Иркутский целлюлозный сколько гадил,Байкал травил! Мозгов нету. Свое бы че придумали,чтоб сырьем от нас не таскали,воровали
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.04.2016, 15:51 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Марго (  ) Цитата КЭПМарина ()Штирлиц размеренно в перчаточках подрезал кустики и убирал мусор в саду, размышляя над заданием Центра....Марин,харэ работать суббота ведь ,бросай все и домой!!!Цитата Азовчанка () уже ушла…просто по часам и оплата(был бы повод а оплата по факту- 7 или 8 часов- разница есть!!!)… а на даче время действий для Штирлица настанет где-то в конце мая.. у нас там сейчас- снега глубокие… потому- были планы на генеральную уборку в квартире. Но до окон дело не дошло… Цитата Марго (  ) Вот третий день туда мотаюсь на велике...и диву даюсь...люди ,действительно свиньи ..шашлык-машлык ,ну соберите вы мусор апосля себя,нет...все там и оставим... мало того ,все усыпано резиновыми изделиями Рита!! Согласна!!! И по всей матушке России так!! противно- когда на деревьях пакеты висят- как памятник эпохе… эпохе мусорщиков, эпохе безкультурья…. Вот мы же в это время живем – современники…
Цитата sizova (  ) уже закопала мешочки с семенами в сырую землю, это не мой метод, это эксперимент, я верю в успех, если понравится, то тогда он станет Моим методом. Я, Надя, где-то через недели 2 , закопаю… так и время посадки буду отсчитывать….
Цитата Татьянако (  ) ну нам то это не грозит, мы уже тут будем я про молодежь, пока Сергей пензию не заработает а это ещё 8 лет, точно не сдвинемся.... Вы,Таня- да, а вот молодежь- они думают все ж таки уезжать от вас???? А к кому на выхи Еву подкидывать будут????? ой! Вроде и будущее=- перспектива у молодежи есть, а все равно привязанными они…
Цитата Татьянако (  ) Цитата Марго ()Ну хоть что-то...стали делать кто? это мы сложились мыжика нашли за пузырь привез, потягали на сколько сил хватило, зашли отдохнуть а тут и внучка приехала гостить...... вот-вот все сами....
Цитата NMis (  ) Привет! Вот же наш агент-то по продажам корзинок беспокойный! Звонит, кричит, чего не идешь за посылкой!! Пришла уже к тебе! Это Иринка-корзинка мне сегодня беспокойная звонила. А у нас почта до 4, а в пон-к выходная. короче радоваться продолжать буду уже на след неделе, во вторник!
Цитата NMis (  ) И у нас! У нас 1-днушка - лям с коп. Ипотому, как Иринка говорит, деньги разные у нас! у нас дорого....недвижимость очень дорогая... и даже сейчас.
Цитата ольга-63 (  ) и стиралка сломалась тож седни с рук купили . т.к электроника на старой 8 тыс. стоит и плюс замена жалко конечно итальянская настоящая была счас таких нет ой-е!!!! не приведи Господь... мамонтенок, Цитата ольга-63 (  ) Цитата Макаревна ()Вот как после таких стихов можно сказать,что бабам под пятьдесят?!-Молод-ы-е-е! gglглавное в душе чувствовать себя молодыми, да и время меняеся сегодняшные 50летние уже не те что были 20 и даже 10лет назад Цитата КЭПМарина ()но усталость приятная была...это точно А сейчас тока память осталась….собирали чернику – папа с другом нас, женщин, вместе отвезли и забирали вместе..а мы вот собирали, и Зоя рассказывала, почему не ест ягоды при сборе- когда маленькой была- ходили всей семьей собирали землянику, пока одну опушку оберут, через полюшко на другую перейдут, она со дна рукой ягодки загребает и в рот, в итоге все насобирали, а она ничего не набрала, так мама, говорит, батогом так меня отходила- что в деревне слыхали как Зойка кричала….вот с тех пор, говорит, пока я ягоды собираю- рот закрыт…. Цитата Еленатлт (  ) ИР дом канеш ВАШ буит исче спереду и луче и краше!!! Ага!!! ещ краисвее найдет- что то тока стольо дорог вон строят и жд и автомагистрали...
Цитата malena (  ) да особо и рассказывать нечего, Нюсе джинсы розовые купили, да пару платьев на распродаже. Себе шапчонку за 100 р из тонкого трикотажа с розочкой на боку, в стиле 30 годов Лена! Где фото с розочкой???
Цитата Марго (  ) Марина сегодня не заглянула ..наверное на даче , как ,Штирлиц я любя ,Марин :yes: нет, на даче пока снег- делать нечего…в субботу шашлык на электрошашлычнице!!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 11.04.2016, 15:52 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Зачем ему отделяться-то? Ну и нам же выгодно ,держать их на своей орбите,по другому ,видать , не получается.
...сказазала Рита , тонко разбирающаяся в проблемах гос-ва
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.04.2016, 16:08 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) Где фото с розочкой??? нету, я ж на распродаже за 100 рупий ее купила, еще не стирала, только замочила, да забыла
Цитата Макаревна (  ) Вон один Иркутский целлюлозный сколько гадил отродясь в Иркутске ЦБК не было , в Байкальске - да. Чо обсуждаете то? Я снизу читаю
Цитата Макаревна (  ) Байкал травил его люди , в прямом и переносном смысле.
Цитата oksana2910 (  ) только если это на этапе строительства застройщик не сделает, то узаконить будет нельзя, т.к над жилыми нельзя размещать нежилые, если только через знакомых и блат нифига не поняла. Если я над чьей то кухней сделала спальню штоль? Я ж стояки не рушила, просто шкафом закрыла ...
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 11.04.2016, 16:17 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Если я над чьей то кухней сделала спальню У меня сестра так кухню в спальню перенесла но унее стояк на месте остался ,вывела в другую сторону ,в любой момент можно все вернуть.
А узаконить такое нельзя действительно.
|
| |
| |
|