|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
sizova |
Понедельник, 11.04.2016, 17:51 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) А это не пофигизм они добились своего , очень горько на душе , к чему наши жертвы ? мальчишки наши погибшие.... головы сложили , Бог ты мой , Россия матушка , до какой поры пушечное мясо будем рожать , растить и ...хоронить ? Всем привет !!! Завтра наверно начальница приедет, не трясёт, но неприятно , бантик штоль на голову повязать и вазелину купить ?
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 11.04.2016, 18:02 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) теперь Аринушка пропала. Не отвлекайте, корзинки вяжет к пасхе.Добавлено (11.04.2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) муж у меня сова, и я теперь чёкнутая птичка.....встаю рано, ложусь поздно. Я была чекнутая птичка и нормально, а теперь чисто жаворонок-спать ложусь рано, и когда пьянки-гулянки допоздна-еле выживаю!Добавлено (11.04.2016, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Нервнобольная коала Это в черте ж города она так орет,кошки то орут пипец,а тут вообще визг такой..мама мия!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 11.04.2016, 18:17 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) допоздна-еле выживаю! в этот раз Ева поздно уснула я еле дождалась так меня в сон клонило, а утром она спит а я уже проснулась, так чтоб не шорохаться не греметь, села тихонько и носочки ей вязала......потом уже когда проснулась чаёвничать стала.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.04.2016, 19:03 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .одна появится другая исчезнет.вы чаво там сговорились чёли? Да с ней фиг сговорисся, она ж Шахерезада! А терь ещё и в розах фся.... в распродажных.... В нашем колхозе такого нету....
Цитата Макаревна (  ) корзинки вяжет к пасхе. вяжет у нас Танюха с Надюхой да Маринка.... Иринка ещё ягодная спец, а мы с лексеичем плетём.... чищу второй день... пальцев ваще уже не чую... Дарова, народонаселение!!!! Вопрос от Лексеича тем, кому нужны хлебницы: блюдо, непосредственно на котором будет лежать хлеб, обязательно должно ещё играть роль доски для нарезки или только для хранения. Поясняю по какому поводу возник вопрос: за основу нужно брать фанеру и если использовать эту основу в качестве доски для нарезки, то фанеру нужно брать только высшего сорта, если нет, то берём обыкновенную и ее залачиваем..... Соответственно в полной привязке будет и цена.... И ещё: круглый и овальный вариант - какой лучче? (примеры можно найти на ярмарке, но они в основном из бумажных трубочек.... я просто сюда не умею это притаранивать.... , чайник же.... )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 11.04.2016, 20:07 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Тань (Татьянако), я в шоке! Не могу поверить своим глазам!!!Смотрела прежде ролики про Омск. Такой красивый город!!! А теперь получается, что он БЫЛ красивым? В Саратове, конечно, тоже есть на что посмотреть (я про минусы), но даже у нас такого не увидишь. Мама дорогая!!! Это же настоящий БЕЗ-ДЕЦ!!!!!!!!
Вопрос: И ЗАЧЕМ РОССИИ ГОРОДА, КРОМЕ МОСКВЫ?
Цитата Аринушка (  ) чищу второй день... пальцев ваще уже не чую...
Чувствую себя бессовестной и виноватой Ир, прости, что так вас с Серебряным нагрузили. 
Посмотрите. Может быть я уже давала эту ссылочку, но если и так, то и второй раз интересно смотреть.
А эта ссылочка очень познавательна и интересна.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.04.2016, 21:01 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Без названия И как это понимать? А те, кто идет у нас, они что, проходят адаптацию где-то, или до этого они лет 10 так служили, а потом стали срочниками?  Добавлено (11.04.2016, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) зарегайся за 5 класс Цитата Марго (  ) будешь нам решать Ты чего, Марго! Я с математикой слабак! Только таблица умножения!
Цитата КЭПМарина (  ) Но до окон дело не дошло… Сегодня еще зальное одолела. Осталась кухня, ну и балконная рама.  Добавлено (11.04.2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) чтобы не позже 10 Тоже, и не позже 10.30 - в люлю окончательно
Цитата sizova (  ) Завтра наверно начальница приедет Да не бери в голову, Надь!
Цитата Макаревна (  ) корзинки вяжет к пасхе. Получила сегодня извещение! Завтра пойду за радостью! Прям с утреца!
Цитата Аринушка (  ) хлебницы: блюдо, непосредственно на котором будет лежать хлеб, обязательно должно ещё играть роль доски для нарезки или только для хранения. Это в проекте типа хлебницы для хранения хлеба? Я в очереди (скажете, потом, за кем), с доской или нет- как все будут заказывать
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 11.04.2016, 21:04 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) только для хранения. П Мне для хранения! Если можно овальную. ( я в подарок хочу) Дочка хлеб печет, покупной не едят. Здрасьте всем Я в няньках. Данька не Марго, его рисовать не посадишь. У нас сражения, стройки, машинки. Комп только для просмотра мультов.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.04.2016, 21:08 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) круглый и овальный вариант - какой лучче? (примеры можно найти на ярмарке, но они в основном из бумажных трубочек По мне так овальный, для хранения. Дай ссыль на страницу с ними!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 11.04.2016, 21:09 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Сегодня у меня выходной. Мыла окна, одолела пять штук. Еще 4 в планах на ближайший выходной. Тепло у нас, сегодня народ встретить можно было в футболках и куртках, шпильках и сапогах. Научились быстро раздеваться, как только солнышко пригреет.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.04.2016, 22:00 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| [img]http://[url="http://www.livemaster.ru/item/13690981"] [/url] Ассорти хлебниц. на [url="http://www.livemaster.ru"]Ярмарке Мастеров[/url][/img][url="http://www.livemaster.ru/item/13690981"]Добавлено (11.04.2016, 21:49) --------------------------------------------- [img][url="http://www.livemaster.ru/item/13555900"] [/url] Хлебница плетеная на [url="http://www.livemaster.ru"]Ярмарке Мастеров[/url][/img] Хлебница плетеная на [url="http://www.livemaster.ru"]Ярмарке Мастеров[/url] Добавлено (11.04.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Дай ссыль на страницу с ними! Надь, чот у мну ваще ничо не копируется... залезь прям на ярмарке в каталог, и забей в поисковик хлебницы....
Цитата NMis (  ) Получила сегодня извещение! Прикинь!: вместе с твоей отправляла посыль в Каширу Московской области.... твоя уже в субботу у тебя на почте была, а эта только сёдня приплюхала на сортировку в Каширу!!!! Охренеть-не рассказать!!!!
Цитата Tapo (  ) У нас сражения, баушка-танк!
Цитата Tapo (  ) стройки, баушка-прораб!
Цитата Tapo (  ) машинки. а "камаз" ваще отменный получаеца из баушки!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.04.2016, 22:03 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ассорти хлебниц. Да, однозначно - овальная, ну, выдвижная дощечка для нарезки бонус-СУПЕР!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.04.2016, 22:11 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Ир, Азовчанка!! колбаску то ФУэт я нашла в Ашане- 100 г за 107 рублей мне порезали---ммм!!! объедение!!! все чмокали и с винцом красным в субботу навернули с младшим и его невестой... они расчавкали и сказали что настоящая колбаса!!!! равнили с олениной, что из Нарьян-Мара привозила.... теперь я знаю Фуэт-колбасу... пока вас читала- сожгла шашлык...в уголь....дыма полная кухня....
Цитата NMis (  ) Получила сегодня извещение! Завтра пойду за радостью! Прям с утреца! Надя! как я тебе завидоваю!!!!
Цитата NMis (  ) Я в очереди (скажете, потом, за кем), с доской или нет- как все будут заказывать я за хлебницей тоже занимаю!!!! мне овальную...и чтобы резать можно было....
Цитата Tapo (  ) У нас сражения, стройки, машинки. Комп только для просмотра мультов. у нас все табуретки были с госномерами 59 региона  Добавлено (11.04.2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а "камаз" ваще отменный получаеца из баушки!!!!
Цитата NMis (  ) овальная, ну, выдвижная дощечка для нарезки бонус-СУПЕР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.04.2016, 22:11 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Ир, прости, Эт те, Женька, вместо фольклора!!!!!!Надо ж до такого додуматься!!!! А чоб я ваще без вас делала-то!!!!! Вот твои корзинки опять не лаченые осталися!!!! Дождь, зараза, все карты сёдня спутал!!! Терь Лексеич на два дня на работу, лачить тока в четверг.... в субботу попробую отправить.... И это уже недельное опоздание от запланированных сроков... машина, вернее её поломка, вот так вот подвела нас.... Эт я у тебя должна прощения просить!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.04.2016, 22:17 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Аринушка, Ира! как ты все успеваешь то!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.04.2016, 22:22 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) , выдвижная дощечка для нарезки Не!!! как вариант, рассматривается, что сама основа хлебницы будет играть роль не только блюда под крышку, а ещё и доски для нарезки, т.е. целый батон кладёшь на основу, нарезаешь и крышкой закрываешь!
Цитата Tapo (  ) овальную.
Цитата NMis (  ) овальный
Цитата NMis (  ) однозначно - овальная,
Цитата КЭПМарина (  ) мне овальную... даааааааааааааа!!!! тут чот Лексеич лопухнулся..... круглую разрисовал.... завтра "обрадую".... впереди ночные смены, пусь мозгует  Добавлено (11.04.2016, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) как ты все успеваешь то!!! Тык в том то и фиг, Марин, что ничо не успеваю....
|
| |
| |
|