Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 14:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Вторник, 12.04.2016, 10:27 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
а кризис семейных отношений

ясно....

Добавлено (12.04.2016, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
вызвали срочно на узи, давайте пошаманим ей

пусть все обойдется и быстрей и надежней вылечит!!!!

Макаревна Вторник, 12.04.2016, 11:20 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
вызвали срочно на узи,

Добавлено (12.04.2016, 11:20)
Мы в прошлом году такое пережили.

Аринушка Вторник, 12.04.2016, 11:48 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
чойта?
Тойта! у нас ить ни розов, ни клумбов .... луку вон на перо навтыкала, на балкон выставила.... скоро начнутся окрошки всяки-разны, а он по 36 рублей nono за три пера!!!! :D Эт у вас сады-огороды под боком, а у меня пока тока мечты... shy
Дарова, контуженные!
Сёдня со сранья сообщение пришло от той мадамы, что сумливалася насчёт донышка на корзинке.... так всё понравилось, что ещё надо к Пасхе одну в подарок кому-то.... пока ничо не стала обещать, вот в выходные маненько разгребём, с прутом определимся, тогда уж скажу, успеем или нет.
Цитата malena ()
чайник включила, утюг... доброе утро
кого пытать собралася, добрая фея?
Цитата Татьянако ()
и вас с праздником а меня с днём рождения мамы ей сегодня 81 шлж исполнился!
с Днём Рождения маму, Тань!

Добавлено (12.04.2016, 11:48)

Цитата Татьянако ()
но то что за последние 4 года угробили город это истинная правда, народ с заводов сокращают пачками,
Вот тут названия городов можно менять на любой среднероссийский!!! Вот читаю объявы по продаже домов второй год и везде перечисляют объекты инфраструктуры: три магазина, почта, садик, школа - это уже офигенное село считается!!!, но при этом в одном на тысячу!!! nono напишут, что есть действующее сельхозпредприятие или какая другая работа! Так и нафига эти три магаза, ежель работы нет!!!! >(
Цитата Макаревна ()
У нас цветут.
Да ладна!!!
Ты мож с мать-мачехой попутала??? Одуванчики цветут уже када травка ковром зеленеет, а тут ещё тока проталинами кое-где чуть повылазила. Мачеху вот видела вчера на куче глины у "Магнита", а дуванчиками ещё и не пахнет...
Цитата Татьянако ()
мне кажется всё только начинается.....
тож так думаю, и боюсь, что окончание всего этого будет не очь радужным, если не сказать больше... shy
Цитата Татьянако ()
.пусть очаги будут ошибкой....

NMis Вторник, 12.04.2016, 11:55 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата КЭПМарина ()
как я тебе завидоваю!!!!

В радости я, коробка дома стоит, Ир!!! ЩАс пойду на обед раскрою, муж хотел сам, она ж ему покоя не дает, говорю, не трогай, не так откроешь!
Цитата Аринушка ()
нарезаешь и крышкой закрываешь!

:yes: yes Ну, ладно, а если не нарезал, то тоже ж можно положить и крышкой накрыть? Я батоны не покупаю, у меня ж из ХБ/П, вы видели на встречи привозила
Цитата malena ()
чайник включила, утюг..

Чайник понятно, а утюг нафига? Ну, плойку включаю, если сыро, волосы подкрутить, а утюг и не приносила :D :nono:
Цитата Татьянако ()
у них еботека тока 20500 плюс квартплата

Тань ,а квартира 2-шка? И на сколько лет ярмо-то? Квартплата высокая, сколько у вас получается? Вот за свою квартплата в месяц набегает по всем коммунальным услугам ,кроме тырнета, от 3,5 тыщ до 4200. и тырнет 550 р/месяц

Добавлено (12.04.2016, 11:55)
Цитата oksana2910 ()
Танюх, ну а тебя и твою мамулю с днем рождения

Здоровья, долги лет, удачи, благополучия!
Всем на здоровье

Марго Вторник, 12.04.2016, 11:55 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
а меня с днём рождения мамы
Таня ,мамулю с Днем Рождения!!! Здоровья !
Цитата Татьянако ()
давайте пошаманим ей

Аринушка Вторник, 12.04.2016, 11:59 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
В радости я, коробка дома стоит,
Я тож!!! Фотик приготовила?
Цитата NMis ()
а утюг нафига?
А у неё ещё и паяльник наверняка есь... ;) Натольна!!!! Я с тобой дружуся и очень сильна тебя люблю!!! ggl Эт я так... на всякий случай.... напоминаю лишний раз.... ко мне можна буит без утюга и других приспособов припереться!!!! Ежель чо, у мну своих навалом!!! ;)
Цитата NMis ()
от 3,5 тыщ до 4200.
у тя счетчики на всё? у мну меньше пятёрины ваще не пролезает...

Макаревна Вторник, 12.04.2016, 12:01 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
мож с мать-мачехой попутала???

Да одно и тоже,чо в древней руси в апреле пух летел?
Цитата Аринушка ()
сообщение пришло от той мадамы,

Ну. слава те,не промолчала хоть!
Цитата NMis ()
а утюг нафига?

Аккуратистка-глаженая пойдеть
Цитата NMis ()
В радости я, коробка дома стоит

Ой,мы ждем,ждем фотки!

Добавлено (12.04.2016, 12:01)
У меня 4600-4800,это считается,что у меня горячей воды нет. Инет-500р.

jili Вторник, 12.04.2016, 12:03 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Цитата КЭПМарина ()
я за хлебницей тоже занимаю!!!! мне овальную...и чтобы резать можно было...

Я тоже мечтаю. Но пока попридержу своё желание.

Цитата Аринушка ()
И это уже недельное опоздание от запланированных сроков... машина, вернее её поломка, вот так вот подвела нас...

Ир, ну ты чего? stuff Мы же не на заводе, где план должен быть выполнен в срок!!! Спокойствие, только спокойствие!!!!!!! Жила же я без всего этого. Так что будет тогда, когда будет! :D

Цитата Татьянако ()
а меня с днём рождения мамы ей сегодня 81 шлж исполнился!

Цитата oksana2910 ()
Танюх, ну а тебя и твою мамулю с днем рождения, здоровья-это главное

Цитата КЭПМарина ()
присоединяюсь, Таня!!! маму с днем рождения!!!! здоровья и радость от частых встреч с родными, спокойствия, настроения хорошего и милых сердцу подарков от своих близких - заботы, внимания!

Тань, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И добавлю от себя ДО 120!!!!!!!!!!!!!!

Цитата КЭПМарина ()
Тань! так про любой город сказать можно.

Точно. yes Там же ниже можно посмотреть такую же "красоту" и в других городах. Список большой, но точно неполный.

Цитата oksana2910 ()
вот такие спокойные они, а меня аж бесит это

Меня не бесит, но дико удивляет. Но они другие, и требовать от них, чтобы они были такими же, как мы, не имеет смысла. stuff

Цитата Татьянако ()
давайте пошаманим

Цитата Аринушка ()
так всё понравилось, что ещё надо к Пасхе одну в подарок кому-то...

Ну, а ты волновалась. Мы же тебе говорили, что по-другому просто не может быть! Аппетит приходит во время...
Прикрепления: 1695041.gif (401.4 Kb)

КЭПМарина Вторник, 12.04.2016, 12:46 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Сёдня со сранья сообщение пришло от той мадамы, что сумливалася насчёт донышка на корзинке.... так всё понравилось, что ещё надо к Пасхе одну в подарок кому-то

Ира! Поздравляю! Хватило тебе терпения и эту даму в своих поклонниц превратить!! Молодец!!!!!! Вот и еще одним почти постоянным заказчиком у тебя больше!!! А та девушка из Москвы то отписалась или отзвонилась – первая. которая москвичка молодая была? Или отзыв оставила?
Цитата NMis ()
В радости я, коробка дома стоит, Ир!!! ЩАс пойду на обед раскрою, муж хотел сам, она ж ему покоя не дает, говорю, не трогай, не так откроешь!

Ух!!!! Сколько у тебя силы воли то, Надь!!! Прям волнение и меня охватило- я сегодня на рабое снова туес, корзинки, короба свои демонстрировала…
Цитата NMis ()
Чайник понятно, а утюг нафига? Ну, плойку включаю, если сыро, волосы подкрутить, а утюг и не приносила

Да e Малены на рабочем месте полдома- помятое в транспорте погладить то чем нать!!!! Дама Malena запасливая, может и там выбила местный утюх…
Цитата NMis ()
Квартплата высокая, сколько у вас получается? Вот за свою квартплата в месяц набегает по всем коммунальным услугам ,кроме тырнета, от 3,5 тыщ до 4200. и тырнет 550 р/месяц

Цитата Аринушка ()
у тя счетчики на всё? у мну меньше пятёрины ваще не пролезает...

Цитата Макаревна ()
У меня 4600-4800,это считается,что у меня горячей воды нет. Инет-500р.

Добавлено (12.04.2016, 12:46)
Цитата jili ()
они другие, и требовать от них, чтобы они были такими же, как мы, не имеет смысла.

хорошо когда это понимаешь и принимаешь сразу, а ведь обычно то наоборот- хочется как лучше...это ж еще например год лишний за учебу платить!!!!

jili Вторник, 12.04.2016, 12:47 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата NMis ()
Вот за свою квартплата в месяц набегает по всем коммунальным услугам ,кроме тырнета, от 3,5 тыщ до 4200. и тырнет 550 р/месяц

Надь, мы живём в однокомнатной. Так в прошлом месяце заплатила (вместе с интернетом, телевидением) 6 400, а в этом чуть меньше- 5 900. А что будет с июля- страшно подумать. И это при моей пенсии в 7 000 ( а таких по стране миллионы). Я просто так говорю потому, что если бы я жила одна, то, конечно, платила бы чуть меньше, но всё равно, даже если бы сумма уменьшилась на 1 000, то как прожить на оставшиеся деньги? А ведь ещё есть и другие расходы кроме питания.А тут ещё и обещают штраф за неустановку газовых счётчиков. А нам нужно два ставить, потому что газовая колонка в квартире. Вот это всё меня действительно бесит!!!!!!!!!

Цитата NMis ()
В радости я, коробка дома стоит

dance dance dance Ждём фотоотчёта!!!!

КЭПМарина Вторник, 12.04.2016, 13:04 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Дембель
девушки с днем Космонавтики!!!!
ведь мы были первыми....голодными, в простой, не в фирменной одежке, но ПЕРВЫЕ!!!!

Убраны в планшеты космические карты, и штурман уточняет последний раз маршрут !!! ...вспомните- запевали звонко и весело, задорно!!!! пусть это задор сегодня с вами !!!! удачи вам на все добрые дела и начинания!!! космических скоростей и пространств мышления, взлетов мысли, и удачного просчитанного планирования!!!

Добавлено (12.04.2016, 13:00)
Цитата jili ()
А что будет с июля- страшно подумать

я думаю только об одном- что отопления с мая в квитанции не будет....понятно что снова добавят и докрутят...но очень надеюсь чуток хоть да сэкономить...

Добавлено (12.04.2016, 13:04)
Цитата jili ()
А нам нужно два ставить, потому что газовая колонка в квартире. Вот это всё меня действительно бесит!!!!!!!!!

Женя! у меня тоже колонка. а почему два то- у тебя в квартиру ведь одна труба идет....

Марго Вторник, 12.04.2016, 13:15 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата jili ()
5 900

Свезло что ли мне?со всеми счетчиками 3500-потолок ,за 4 прописаных и 54 кв.ну и плита , свет отдельно правда , где-то 500 в месяц

Аринушка Вторник, 12.04.2016, 13:21 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Мы же не на заводе,
и даж не на фабрике. Жень!!! Эт всё пока в мечтах :ggl:
Цитата jili ()
план должен быть выполнен в срок!
И будет выполнен, но чу-чуть не в срок... ;)
Цитата КЭПМарина ()
А та девушка из Москвы то отписалась или отзвонилась – первая. которая москвичка молодая была?
Она только сообщение оставила, что заказывала подносы подружке и той очень всё понравилось. Женщине из Зеленограда тож всё понравилось... Я рада, девчонки!!! И в очередной раз спасибо вам за поддержку, за напутствия, за ваши отзывы!!!!
Цитата КЭПМарина ()
я сегодня на рабое снова туес, корзинки, короба свои демонстрировала…
А ты корзинку-то передала коллеге? Понравилась ли? :shy:
Цитата jili ()
. А что будет с июля- страшно подумать
Жень, а тебе субсидию с твоей пенсией может оформить?
По поводу капремонта и налогов. Вот верите-нет, но меня возмущает то, что пенсионеров освобождают от уплаты, тем более сейчас, когда многие получают точно такие же зарплаты и при этом за всё платят в полном объёме!!!! А у них ещё и субсидии оформлены, у баушек-то!!! Ведь у каждого пенсионера на эту квартиру есть наследники!!! nono (Я просто в подъезде наблюдаю за "тинейджерками"-соседками своими: детей у обеих нет, мужей схоронили, живут в трёх-комнатных квартирах, на которые претендует куча племянников, все здоровые, вполне себе трудоспособные, но хучь бы раз пришли баушкам что-то сделать-помочь - нифига!!!! think И случись чего - они уже тут как тут будут делить положеные им метры. Так вот пусь и оплачивают их!!!! А почему нет-то!!!!)
Цитата jili ()
А нам нужно два ставить, потому что газовая колонка в квартире.
Зачем два, Жень? Он один идёт и на колонку и на газовую плиту, какая-то другая модификация, стоит дорже, чем на одну газовую плиту ( у нас это где-то 8-10 тыщ, в отличии от одной плиты - 4-5 тыщ)

Татьянако Вторник, 12.04.2016, 14:10 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Тань ,а квартира 2-шка? И на сколько лет ярмо-то? Квартплата высокая, сколько у вас получается? Вот за свою квартплата в месяц набегает по всем коммунальным услугам ,кроме тырнета, от 3,5 тыщ до 4200. и тырнет 550 р/месяц
да двушка, квартплата около 3.5 тыщ тырнет не знаю сколько платят, но они жутко экономные не думаю что дорого платят, одно у них радует что не центральное отопление у них а на каждом доме стоит на крыше коробка большая в ней газом дом отдельно отопливается......и жкх их сама регулирует когда включить когда выключить......на 12 лет.....
Цитата NMis ()
доровья, долги лет, удачи, благополучия!
Всем на здоровье
спасибо за поздравление!
Нина пришла с узи пишет подтвердилось многочисленные очаги в обеих грудях, отправили в онкологию...... peep

Добавлено (12.04.2016, 13:41)

Цитата NMis ()
а утюг нафига?
косы выпрямлять, правильнее утюжок написать наверное надо было.... peep

Добавлено (12.04.2016, 13:57)

Цитата Марго ()
Таня ,мамулю с Днем Рождения!!! Здоровья !
спасибо большое!
Цитата Аринушка ()
Цитата NMis ()
В радости я, коробка дома стоит,
Я тож!!! Фотик приготовила?
up up up hands hands hands
Цитата jili ()
ань, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И добавлю от себя ДО 120!!!!!!!!!!!!!!
боюсь загадывать но старушка у нас живик, фору многим даст хотя с молоду скрипит, всё у неё планы к кому нить в гости съездить, да неугомонная она у нас весна осень крылышки чешутся на перелет....легка на подъем.......

Добавлено (12.04.2016, 14:10)
Аринушка, зашла отзыв увидала у тебя новый! урааааааа! дело движется! dance dance dance dance

КЭПМарина Вторник, 12.04.2016, 14:10 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
подносы подружке и той очень всё понравилось. Женщине из Зеленограда тож всё понравилось...

ох!!! рада за тебя- все волновалась ты зря, Ириш! как такие корзинки могут не понравиться!!! люди на подарок не стесняются заказывать!!!!это не для себя, для подарка строже критерии отбора- значит это еще подтверждение высокого качества изделий..
Цитата Аринушка ()
А ты корзинку-то передала коллеге? Понравилась ли?

Ирина! передала ей- неделю стояла красовалась ее ждала...корзинка ее развлекла, ждала еще сколько дней -чтобы на машине домой увезти- бережно к ней отнеслась...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика