Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 14:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
malena Воскресенье, 17.04.2016, 13:44 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Марго ()
.подумаете чаво ....но там ,правда ,история отношений противная
не парься, у всех есть какие нить скелеты yes
Цитата Марго ()
я вроде то и добрая и справедливая
и я , вроде бы ;) Но не перевариваю одну родственницу и все тут- чо, теперь не жить ? :D

jili Воскресенье, 17.04.2016, 14:22 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Марго ()
я вроде то и добрая и справедливая ,чес слово ,но ни чего не могу с собой поделать, терпеть не можу сестру мужа ...

Цитата malena ()
и я , вроде бы Но не перевариваю одну родственницу и все тут- чо, теперь не жить ?

Доступно только для пользователей

ДЕВОЧКИ! Просьба не цитировать спойлер. Я сама допустила такую бестактность недавно. Ещё раз приношу свои извинения Марине. Если прячем что-то в спойлер, то уж пусть это и остаётся закрытой информацией.

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 16:09 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!!
Цитата jili ()
Вот поплакалась и спустила накопившийся пар…

Женя! поговори с мужем и решите с ним и с мамой миром- это же воля отца!!!!это шаманов тебе в помощь!!!!

возраст мой- не такая уж большая тайна- просто напомнила- что если прячем- давайте хранить тайну- ну и все!!!
у нас тепло- +20 сегодня, вчера гуляла по набережной у Камы - была у медсестры - распространительницы потом купили подруге куртку кожаную, и пошли гулять на набережную- пофотали чаек и просто камские просторы...
у медсестры купила Вытяжку березовую- пить, из Кургана- надеюсь , что поможет- на даче вода стоит- делать нечего, и теплица сломана снегом, и покосилась- не знаю- восстановят ли ребята ее, на новую средств нету...
Женя! поздравляю с дипломированным специалистом!!!
пусть удача и далее с вами будет!!!

сижу и слушаю песни Пугачевой, и самой хочется писать стихи- их всегда хочется писать- но всегда больно, когда их не понимают...и это останавливает...куча заготовок-черновиков...проще помыть окна- результат виден сразу...съездила в Ашан, купила летнюю обувь и овощи, салатницу и ковш для дачи- желтый! за 26 руб....

Макаревна Воскресенье, 17.04.2016, 16:23 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Марго ()
.подумаете чаво .

Цитата malena ()
у всех есть какие нить скелеты
Во, слово в слово хотела отписать!

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 16:32 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Вот на фиг пишу..подумаете чаво

все мы обитаем в своем лабиринте- и только мы сами из него выходим- спонтано, или долго-нудно-последовательно, обретая по жизни ДРУГИЕ ценности и идеалы!
Цитата Аринушка ()
Мозгами всё понимаю, но просыпаюсь часа в 2-3 ночи и всё....

Ир!!! отпускай!!! чем быстрей отпустишь- тем быстрей-ТВОЙ дом и придет!!!

Марго Воскресенье, 17.04.2016, 17:10 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
не поленись

Надо испробовать , а то замаялся на этой теме.
Цитата КЭПМарина ()
привет всем!!!

А я уж хотела клич кинуть , где Мариша
Цитата КЭПМарина ()
песни Пугачевой

Терминатора по СТС смотрю .

Татьянако Воскресенье, 17.04.2016, 17:40 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Цитата Марго ()
я вроде то и добрая и справедливая
и я , вроде бы Но не перевариваю одну родственницу и все тут- чо, теперь не жить ?
а я не одну не перевариваю, а целых две.......которые золовки -змеиные головки.....они на такое мое к ним обращения даже и не обижаются.потому что заслуженно.....

Макаревна Воскресенье, 17.04.2016, 18:35 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Марго ()
Терминатора по СТС смотрю
На этой неделе экипаж пойдем мотреть

Аринушка Воскресенье, 17.04.2016, 18:37 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
! отпускай!!! чем быстрей отпустишь- тем быстрей-ТВОЙ дом и придет!!!
Я б с радостью!!!!! Как???? Крепко вбила, видать в мозги, ну никак... Вот как бы в "чердак"-то залесть и погенералить там: помыть-почистить, мутату всю выкинуть нах! nono И шторы там повесить... рулонные ли жалюзи ли - абсолютно пофиг, тока чтоб всё что мне не нада, не проникало на тот чердак!!!! think
Цитата Татьянако ()
а я не одну не перевариваю, а целых две.......которые золовки -змеиные головки....
злыдни обе-две.... Лена с Таней.... think Людёв любить нада!!!! :D

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 19:24 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Я б с радостью!!!!! Как???? Крепко вбила, видать в мозги, ну никак... Вот как бы в "чердак"-то залесть и погенералить там: помыть-почистить, мутату всю выкинуть нах! И шторы там повесить... рулонные ли жалюзи ли - абсолютно пофиг, тока чтоб всё что мне не нада, не проникало на тот чердак!!!!

Ириш! а вот если новый участок тебя тронет именно землей- и ты глаза на все уюты закроешь- вот ведь где будет выбор- все приходящее - сама отметешь и сама заценишь - именно огород и сад, а все остальное- дом и оснащение его или уют-комфорт- все возможно потом наверстать!!! ведь все в сравнении познается...в прошлый раз писать не стала, а счас все таки напишу- пока не свершилась сделка- никому не рассказывай, ага! - про свои планы!!- мы тебе не конкуренты- мы тебя всегда поддержим!и нам рассказать-поделиться можно- мы тебя поддержим и шаманчиков тебе наудачу пошлем!!!! но свою мечту, Ир, держи при себе!!! а тот дом- раз не тебе достался- значит, он не твой!!! а все агрегаты твою мечту бы не спасли!!! ТВОЙ дом- еще впереди!!! не дрейфь!Ира!
я наконец-то нашла шармик- в виде фонаря "летучая мышь"- хочу связать "маяк"-грелку для чайника...у сыновей- дела как белая зола!

Добавлено (17.04.2016, 19:14)
---------------------------------------------
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()а я не одну не перевариваю, а целых две.......которые золовки -змеиные головки....злыдни обе-две.... Лена с Таней.... Людёв любить нада!!!!

любим и сина!!! так что в кармане фигу обе держим!!! :D :) ggl :nono:
ну если такие мадамы все таки есть- надо ж от них защищаться то!!!

Добавлено (17.04.2016, 19:24)

Цитата Марго ()
А я уж хотела клич кинуть , где Мариша

ушла на природу- ладно подруга помогла, да младший приехал= шашлык дома сделали...старшего со смены позвали-

Алена Воскресенье, 17.04.2016, 19:43 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Ого, девочки, спасибо, все верно, и в детском саду так и работаю, в Конаково так и живу, и фотка с большими одуванами есть, и муж дальнобойщик был, вот только мужем развелись, после 27 лет брака.
После того, как Лизонька нас покинула, я очень долго переживала, сказала, что ни за что, никогда не одну животинку больше не заведу, слишком к ним привыкаешь, а однажды сын мне звонит и говорит, я тебе там в Контакте подарок прислал, посмотри, открываю, а там

Любимица моя Василиса.

Напрочь забыла, как сайтом пользоваться, кое-как фотку вставила.

КЭПМарина Воскресенье, 17.04.2016, 19:50 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
ну да 60 штук распикировала- тара закончилась , чет меня прет в этом годе

Цитата malena ()
Цитата мамонтенок ()устраивали смотрины ольхе. день пройдет зря , нету у нас ее в природе

Цитата malena ()
а у нас - печаль, у брата улики не перезимовали , забрался в омшаник колонок, прогрыз подушки и сожрал весь мед вместе с пчелами...Если восстанавливать- 10 тыс. семья

отец перед пенсией курсы прошел по пчеловедению прослушал, купил 2 почелосемьи(я сетки шила и т.д.) --дед по маме- потомственный пчеловед...и знакомая вела наших- и медогонку подгоняла- все равно- разроился улей и остатки пчелосемьи просто вымерзли- спасти пчелосемью не смогли...
всё!
Цитата Татьянако ()
машину продал своего кайена, страховку ещё не получил подал в суд, адвокат сказал хорошо получит денежек.....а с этих купил какую то ещё с другом в складчину.....вроде чинить надо потом продадут и с наваром будут..себе пока не хочет больше брать, думать будет.....

ой!! себе бы хуть маленьку каку- своих дам и мам развозить....
Цитата jili ()
Второпях даже не обращали внимание на сам текст.Хотела выложить сюда то, что должно быть и то, Что получилось в результате применения программы СИНОНИМАТОР ( один абзац),

запомнить надо...

Добавлено (17.04.2016, 19:48)
Цитата Алена ()
прислал, посмотри, открываю, а там

вот и любимица!!!
Цитата Алена ()
Ого, девочки, спасибо, все верно, и в детском саду так и работаю, в Конаково так и живу, и фотка с большими одуванами есть, и муж дальнобойщик был

а девчонки то- всё помнят!!!

Добавлено (17.04.2016, 19:50)

Цитата Алена ()
Напрочь забыла, как сайтом пользоваться, кое-как фотку вставила.

вот и получилось ведь! вот какая красавица!!!

Аринушка Воскресенье, 17.04.2016, 19:56 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
именно огород и сад, а все остальное- дом и оснащение его или уют-комфорт- все возможно потом наверстать!!!
насчёт уют-комфорта - согласна, Марин! А вот выбирая между сад-огород и дом с его оснащением, всяко-разно предпочтение отдам дому, потому что и огород вспахать и сад востановить ли, посадить ли, я ещё в силах и полна такого желания, а вот дом..... боюсь, что ни материально, ни физически по-крупному что-то затевать мы уже не сможем!!!!! Просто из опыта, Марин.... Мы ж сад покупали с заросшим напрочь участком, где кроме бурьяна по пояс и сплошной поросли терновника и малины больше ничего не было, за год всё выкорчевали, вспахали и засадили. А вот с дачным домом, где не было ни полов, ни крыльца было сложнее: 15 лет владели и все 15 строили!!!! и не столько вся эта стройка так затянута была из-за физического недомогания, сколько из-за финансового!
Так что, выбирая своё новое ПМЖ, в первую очередь смотрю на дом, а уж потом на сад-огород.
Цитата КЭПМарина ()
пока не свершилась сделка- никому не рассказывай, ага! - про свои планы!!- мы тебе не конкуренты- мы тебя всегда поддержим!и нам рассказать-поделиться можно- мы тебя поддержим и шаманчиков тебе наудачу пошлем!!!! но свою мечту, Ир, держи при себе!!!
Так никому кроме вас и не рассказываю, да если уж на то дело пошло, и нЕкому!!!!! Сродственников у меня нет, а друзья подруги больно-то не лезут, знают, что для меня это больная тема... Так что только с вами и делюсь своими мечтами и планами... shy

Татьянако Воскресенье, 17.04.2016, 20:04 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
злыдни обе-две.... Лена с Таней.... Людёв любить нада!!!!
так мы то не против любить, не надо на нас кидаться и мы не бум..... ;)
Цитата КЭПМарина ()
ну если такие мадамы все таки есть- надо ж от них защищаться то!!!
пральноооооо говоришь! yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
мам развозить....
мама ещё када сама все машины покупала и в гаи разрешения давала на оформление на него, всегда пешком ходила, у нас логика железная..... мама сама разберется....я честно говоря и не привыкала, а теперь и тем более, они в одном конче живут а мы в другом.....
Цитата КЭПМарина ()
запомнить надо...
я даже записала..... peep

Аринушка Воскресенье, 17.04.2016, 20:06 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
вот только мужем развелись, после 27 лет брака.
Фигассе, Ален!!!! >(
Цитата Алена ()
Любимица моя Василиса.
Вот она моя радость!!!! Эт единственная порода кошачьих, которых я обожаю!!!!! Фсё, Аленка, терь я знаю у кого котярой разжиться когда время придёт!!!!! Тока мне надо котяру с офигенно большой мордой и самыми маненькими ушами!!!! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика