|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Среда, 20.04.2016, 12:01 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) 35 минут ехать Да иногда хоть,чтоб на дорогу время не тратить и отдохнуть,выспаться. Так детей своих жалела.когда мотались на учебу на электричке,у них и жизни студенческой настоящей из-за этого не получилось-все дорога время убивала.И общаг уже нет,как раньше.
Цитата Аринушка (  ) а подробности тока завтра узнаю И чай КЗ,как пить дать,попробуешь!
Цитата мамонтенок (  ) бабушка умерла Соболезнования мои! Молодая...И в 50 то хорошо,когда мама есть,а молоденькой девушке трудно...
Цитата oksana2910 (  ) ни под кого не собираюсь подстраиваться, Мне хоть никто ничо не говорит.Хоть и не могу сказать,что сина бедные,а квартира у меня скромна-а-я, ремонт пальцем пиханый,но дети благодарны,что друзья их толпами к нам ходили-никогда не запрещала,Пашкины друзья по сей день "мама Лена" зовут.Однажды,правда,пошутил:во типа мы богатые!-на одно квадратном метре 3 ковра лежат! А енто у меня оду последнюю комнату не одолеть-полы не перестилить,страшные они,вот и куча ковриков лежит
Цитата jili (  ) складывается впечатление, что Тёмка вообще отдыха не видит. Не представляю,как им оплата идет?по километражу что ли?
Цитата Азовчанка (  ) "Кому больше дано, с того больше и спросится" Да надо же хоть попам людей гипнотизировать на успокоениеЦитата oksana2910 (  ) речь идет про туфли
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.04.2016, 12:03 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () если закончим, а если провалит то тоже плюну уже,
ой! Оксан, надо закончить, надо! сил и времени потрачено немало и что- бросать??? я брошу пинать, сил нет, пусть сам барахтается
Мариш, дело не в зависти, я человек не завистливый, а именно в том, что почему такие испытания, за что? дети то в чем виноваты?
Цитата NMis (  ) мне очень понравилось: "Кому больше дано, с того больше и спросится" слова хорошие, но не соглашусь, что истина жизни
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.04.2016, 12:50 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вот он, Андрейка! My WebPage пошла пофотать, утром обрадовалась, что пока он здесь у нее...пока фотала- девчонка говорит-а есть уже фото у вас в контакте- она и забыла что выкладывала сама....любуйтесь..сегодня рассказала, что уже второго сшила внучатой племяннице задарила, но уже без набора- сама купила малипусенький паричок и кеды такие же за 150 р.

Добавлено (20.04.2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) дело не в зависти, я человек не завистливый, а именно в том, что почему такие испытания, за что? дети то в чем виноваты? да и я не про зависть, Оксана! я про то, что если чем Бог одаривает- то в чем то человека и ущемляет- ну не дает ему таланта какого-нибудь, например, или способности любить, видеть красивое, доброе распознать....делает его "слепым", черствым...
Добавлено (20.04.2016, 12:47) --------------------------------------------- посмотрела- там много у ней работ есть, но далеко не все конечно...
Добавлено (20.04.2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а спросят сколько мы добрых дел сделали!" :yes: :yes: :yes: :yes:
Добавлено (20.04.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка ()а подробности тока завтра узнаю И чай КЗ,как пить дать,попробуешь! быстрей бы уже вернулся.
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 20.04.2016, 12:58 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) слова хорошие, но не соглашусь, что истина жизни
:ggl: Ксю ,а почему ?мы ж ещё живы и не знаем , Что там.
Цитата oksana2910 (  ) пусть сам барахтается Иногда это полезнее... Я то в кратце обрисовала свою ситуацию , так сказать ,цветочки только. Уже ведь нужно на лыжи деткам встать , ну трудная им житуха досталась ..но нужно приспосабливаться к условиям , а иначе трындец...предки то не вечные... А вообще , все будет хорошо .!!! У всех..
Галиматью, я , какую-то написала.. Харэ ,девки печалиться!
А я пошла ,как Ленка ,говорит , крутить педали , так как мат-ка ,меня просто вымотала ,ужас тихий .к одной задаче папу подключили ,не решил .ошибка в задании ,неправильно в условии , а мы опять семь раз решали... Ааааааааа...Добавлено (20.04.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) друзья их толпами к нам ходили-никогда не запрещала, У меня дочины ходят , придут ,поедят и домой я уж ей говорю , а ты когда по гостям начнешь ходить , время то нынче голодное
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 20.04.2016, 13:00 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Добавлено (20.04.2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) так как мат-ка ,меня просто вымотала ,ужас тихий .к одной задаче папу подключили ,не решил .ошибка в задании ,неправильно в условии , а мы опять семь раз решали... давай ее сюда- посмотрим может на досуге то....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.04.2016, 13:11 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. золотые слова! тепло, нос лечу завтра к сыну ехать а я вся красивая из себя......малину почистила....осталось крапиву в ней выкулопать......
|
| |
| | |
|
Марго |
Среда, 20.04.2016, 13:27 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) давай ее сюда- посмотрим может на досуге то..
неее ,там и мне понятно ,что лажа... а вот тут тоже ответ с программой не сходится ,фигня какая то
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 20.04.2016, 13:30 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Марго (  ) трудная им житуха досталась ..но нужно приспосабливаться к условиям , а иначе трындец...предки то не вечные... А вообще , все будет хорошо .!!! У всех..Галиматью, я , какую-то написала.. Не, Ритуль! молодца! На хорошо!
    Размеры моего ведерка под хлеб 20х20х12, высота-длина-ширина. Хлеб на по 1 см короче, вероятные размеры хлебницы - 25 высотах30 длинах20 ширина??
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.04.2016, 13:39 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) шаманю тебе на поправку, Таня! всем- на здоровье!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) и все на свежем воздухе- это я не про простуду имею в виду... без воздуха помру наверное....а вот работать руки не хотят, не уютно когда не все дома.....вроде и лежит там просто так им даже и не занимаются, сегодня экг прошел и кровь из вены сдал.....дальше видно будет и чего там 16 дней делать ума не приложу......кстати фотки прислал палаты приличные ремонт сделан красота да и только потом вам покажу......
Цитата NMis (  ) Не, Ритуль! молодца! правда правда молодец!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 20.04.2016, 13:51 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) малину почистила.... Хорошо я еще по холоду,в куртке,а то вечно истерзанная из-за нее
Цитата Марго (  ) и округлите ответ 34,750?Добавлено (20.04.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) вот он, Андрейка! А как он стоИт? он не мягкий?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 20.04.2016, 13:55 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А как он стоИт? он не мягкий? мягкий, стоит из-за подошвы, набит скорее всего синтепоном....вещица классная стоит тыщ5 на ярмарке не меньше потому как ростом вышел парень.....30-35 см у вас в Питере в магазине Золотая антилопа стоят гораздо дороже....у меня знакомая шьет кукол её тудой звали в тот магазин у нас есть представитель того магазина они берут у мастера за те деньги что мастер ставит а ставят уже за свою цену транспортировка и прочее их проблемы, не знаю почему но знакомая отказалась с ними работать......
Добавлено (20.04.2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) я еще по холоду,в куртке,а то вечно истерзанная из-за нее я в кофте была иначе тоже вся бы иззодралась с ней......связала её в ряды а то вечно не пролезть.....добью траву и за смородину красную и белую надо браться, обновить надо кусты, старые ветки поубирать ......
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 20.04.2016, 14:16 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет!
Цитата NMis (  ) Размеры моего ведерка под хлеб 20х20х12, высота-длина-ширина. Хлеб на по 1 см короче, вероятные размеры хлебницы - 25 высотах30 длинах20 ширина?? А я у дочки измерила готовый хлеб длина 23 см, ширина 13 см и высота 18. Мастер сам теперь вычислит размер. Вахту сдала, дома уже. Завтра во вторую смену пойду Марго развлекать. Похолодало у нас, ветер северный. Черемуха, видно, скоро зацветет. Абрикос у соседей цветет и войлочная вишня.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 20.04.2016, 14:34 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) 34,750 Нет. У меня такой тоже ответ...выдает-не правильно..
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 20.04.2016, 14:56 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Про дам
МИРУ - МИР!
|