|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Четверг, 28.04.2016, 20:42 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Elenka1 (  ) внук тоже то еще партизан,весь в папу!
Какой лапусенька! Я просто млею от малышей!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 28.04.2016, 20:47 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) как вы там? Средне, но ближе к плохому, назначили 3 лекарство, опять подали документы в суд, если не добьемся, то доктор говорит срочно надо будет делать операцию. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 28.04.2016, 20:50 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Написала про занятость Иры в яблоневом саду в стиле Ильфа-Петрова -то бишь Натольны-Королевны-(с картинкой застолья в яблоневом саду) да так и осталось неотправленным- все повисло- ушла с работы вовремя, я - на маникюр торопилась по записи, где просто никак не могла веки расклеить- согревшись у лампы- проклевала носом 1.5 часа- тяжело скажу вам...потом заехала за топинамбуром...притопала домой в десятом часу... Добавлено (28.04.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) внук тоже то еще партизан,весь в папу! выглядит вполне партизанистым!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 28.04.2016, 20:51 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) все тянут кота за хвост! А не денег хотят? Обычно так делается
Цитата NMis (  ) На удачный результат операции и скорую поправку и выписку! Все болячки не невзгоды прочь
|
| |
| | |
|
Служака |
Четверг, 28.04.2016, 20:56 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elenka1 (  ) внук тоже то еще партизан,весь в папу! хороший партизанчик, бабушкин
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 28.04.2016, 21:04 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата jili (  ) Какой лапусенька! Я просто млею от малышей!!! Жень, И вот эта милая, хитрая лапочка строит всех.  Добавлено (28.04.2016, 21:04) --------------------------------------------- У нас мокро и сыро. Дождь с воскресенья. В огород вооще не вылезала. Очень хочется солнышка.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 28.04.2016, 23:09 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) Он уже в палате. Пока бледный, но это ничего. Всё буит хорошо, Жень!!!!!
Цитата jili (  ) Вчера "добила" окна и балкон. Даже пытаться не стала: весь балкон завален прутом, колёсами, вёдрами и прочим садовым хламом. Лексеичу предоставлю возможность "добивания" сразу опосля всех праздников... ежель я там загенералю - пипец там всем дощечкам, веточкам, прутикам, полусгнившим заготовкам под абажуры и прочему хламу придёт... А Лексеич эт всё очь умело позасовывает-позаныкивает и ещё и окна помоет! У нас ветрище сногсшибательный уже который день, пылища невозможная.... у меня нос забит, и отдышка страшенная, полпузыря беродуала выпрыскала за эти дни, даже ночью просыпаюсь от того, что начинаю задыхаться...
Цитата jili (  ) лучше бы предложила ему свою пенсию, чтобы был он счастлив! Я комменты к "Газета" читала... ты, Жень, не одинока: там много было таких предложений, причем всему кабмину и всему депутатскому корпусу... Судя по нынешнему чиновничему аппарату и его многочисленности, как раз хватит соотношения один к одному в плане обмена пенсий и их зарплат!!!! Хучь бы на месяцок!!!!
Цитата Tapo (  ) . Яйцо смазываешь белком, сверху салфетка и с белком расправляешь по яичку салфеточку, хоть кисточкой. хоть пальцем. Если рисунок большой, то лучше сделать надсечки ножницами к центру на салфетке, чтобы меньше было заломов. Пасиб!!!! Я в принципе, всё так и предполагала сделать... Ещё раз спасибо, Танюш!!!
Цитата Elenka1 (  ) , внук тоже то еще партизан,весь в папу! Ленк, вот веришь -нет, но они все трое очь похожи!!!! Даже Лексеич со мной согласился!!!! Привет большущий ему от Володи!!!!!
Цитата Служака (  ) назначили 3 лекарство, опять подали документы в суд, если не добьемся, то доктор говорит срочно надо будет делать операцию. Да тваюдивизиюююю!!!!! Что за государство, ети душу!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) в стиле Ильфа-Петрова -то бишь Натольны-Королевны-(с картинкой застолья в яблоневом саду) Там коллектив авторский буит намноооого шире, Маринк!!! И даж не думай отлынивать, те в том саду тож придёца посоавторствовать!!!!!
Цитата jili (  ) Могу ещё на четвёртый. Во вишь, в переводе тока на четырёх языках буит!!!!! (пятый - фольклорно-матерный, это Лексеич предложил свои услуги, я обещала пригласить... ну там запятые расставить, чайку налить... ) Наговорилась, чаю облопалась (коржиков нету и фигли! ), пойду, штоль, маненько посплю...  Добавлено (28.04.2016, 23:09) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин!!! Завтра ж пятница!!!! Это тебе в помощь!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | | | |
|
Elenka1 |
Пятница, 29.04.2016, 09:08 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Всем доброго утра!
Цитата Аринушка (  ) Ленк, вот веришь -нет, но они все трое очь похожи!!!! Даже Лексеич со мной согласился!!!! Привет большущий ему от Володи!!!!! Да, Ир, я тоже так думаю. Большое спасибо за привет! Володе тоже большой ПРИВЕТ! Всем шаманов
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 29.04.2016, 09:49 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Девчонки, я вам так благодарна за вашу поддержку, что просто уже не представляю, как бы я всё это пережила. И операция вроде бы не очень сложная, но ведь всё равно ОПЕРАЦИЯ!
А это всем мои шаманчики и говорилки на удачу, здоровье и на всё то, что просто важно и нужно!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 29.04.2016, 09:56 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Elenka1 (  ) весь в папу! :yes: Даже в одну сторону смотрят. Здоровья всем!
Цитата Служака (  ) срочно надо будет делать операцию. Господи, помоги всем болеющим, дай им выздоровления!

Цитата КЭПМарина (  ) 1.5 часа- тяжело скажу вам...потом заехала за топинамбуром Это только русская женщинка - после маникюра - за топинамбуром! Молодец!
Цитата Elenka1 (  ) В огород вооще не вылезала. Ты не одна, Ленок. ДУмаешь в соседней с вами области солнце? Тоже ни разу не была на даче, да думается, что и потом в дождь придется, сыро и после 9-го прогноз Мы это сами знаем
Королева - как продать квартируДобавлено (29.04.2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Завтра ж пятница!! А ,она уже сегодня!  Добавлено (29.04.2016, 09:56) --------------------------------------------- Знаю, почему холодно. у нас же эти новогодние смайлики вовсю скачут! 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|