Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 11:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Суббота, 30.04.2016, 07:54 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!

Цитата Марго ()
вот только не люблю белок взбитый на куличе

Цитата Марго ()
Глазурь сделаю из сахарной пудры

Рит, не поняла про глазурь из сахарной пудры think Так это же тот же белок, взбитый с пудрой? Или ты о чём-то другом?

Можно сделать шоколадную глазурь. yes

Цитата Татьянако ()
просто из теста сделай украшение...

Цитата Татьянако ()
украшения почему то отваливались и были жетскими очень.

Тань, наверное она их делала из пресного теста, поэтому так и получалось. Но зато было необычно. Никто же не обязан их есть, а как украшение - не банально. yes

Марго Суббота, 30.04.2016, 08:04 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата jili ()
Так это же тот же белок,

нееее. Я помню на хлебозаводе делали ,но я там не стояла .А тут в магазе увидела : пачечка ,разбавляешь молоком и вуаля

jili Суббота, 30.04.2016, 08:06 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
пачечка ,разбавляешь молоком и вуаля

А держаться будет?

Пошла тесто замешивать. С Богом!

Марго Суббота, 30.04.2016, 08:44 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
А держаться будет?
ну там и написано : аккуратно с молоком. А вообще глазурь так красиво стекает капельками

месит моя хлебопечка уже , а яйца вечером бум красить

Добавлено (30.04.2016, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
С Богом!

С Богом!

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 08:44 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
месит моя хлебопечка уже , а яйца вечером бум красить
яйки сварила, остывают, тесто вот вот подойдет начну печь.....как всегда мандраж получится не получится а если получится то что получится.... peep peep peep

Марго Суббота, 30.04.2016, 09:05 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
получится не получится а если получится то что получится....

Загнула :)
Получится yes

Аринушка Суббота, 30.04.2016, 09:51 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Тааакк!!!! Мадамки!!!!!!! Не забываем нафоткать свои кулинарные творения и показать тем, у кого на это ни мозгов, ни времени... ну про свою любофф к этому "исскусству" я ваще промолчу peep Не покажете - уйду!!!!! think в манастырь!!!!! think
Дарова, кулинарки!!!
Пшла яиса красить, да пойду в магаз за самым простым "рецептом" кулича :D , ну который подруга моя бурятская знает! ;)
Тёмыч ночью!!!! nono все пробки собрал, пока из Нижнего выезжал, щас из Ульяновска в ней же стоит, а впереди ещё Тольятти и дорога в обратную сторону и этих дашников-подснежников с дедками на раритетных "копейках", везущими бесценный груз (баушку свою и рассаду на оставшуюся часть машины), меньше не станет!!!! Бездец, блин!!!! Во попал парень у меня!!!! shy

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 10:14 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Не забываем нафоткать свои кулинарные творения и показать тем, у кого на это ни мозгов, ни времени... ну про свою любофф к этому "исскусству" я ваще промолчу Не покажете - уйду!!!!! в манастырь!!!!!
буит выполненно, первая партия скоро выниматься уже буит, яиса сынка дизайнерски покрасил, завтра опять бум от старшего слушать шо у вас с яисами? :D
Цитата Аринушка ()
Во попал парень у меня!!!!
страшное дело...и так дороги никакие а когда таки вылазют ваще не приведи господи.....
а у меня братан позвонил взбодрил перед праздником......передурок прости мя господи.....

jili Суббота, 30.04.2016, 12:43 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Не забываем нафоткать свои кулинарные творения и показать тем, у кого на это ни мозгов, ни времени... ну про свою любофф к этому "исскусству" я ваще промолчу Не покажете - уйду!!!!! в манастырь!!!!!

Ир, не уходи, а ?Я ж тысячу раз уже говорила, что нет у меня камеры. Самой жаль ужасно. Владюшке корзинку собрала. Яйцо с цыплёночком из салфетки (клеила по Таниному рецепту - белком) и тканевой бабочкой - из немецкого пасхального набора оставалась.Положила туда крошечные шоколадки с обёртками на пасхальные темы.И Кролика крошечного.

Очень надеюсь (делала с молитвами), что куличи будут хорошими.
Вечером пойду к Васе.
Он уже ходит. Сняли и системы (ставили 2) и катетер. Слава Богу, что нет болей уже и температуры.

Цитата Татьянако ()
яиса сынка дизайнерски покрасил, завтра опять бум от старшего слушать шо у вас с яисами?

Хочется уже увидеть эти яйса, которые так удивляют старшего сыночка. yes :D

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 14:15 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Хочется уже увидеть эти яйса, которые так удивляют старшего сыночка.

Прикрепления: 0413882.jpg (198.0 Kb)

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 14:19 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

Дембель

я к празднику почти готова осталось накатать сочни для бешпармака и украсить веночек пасхальный..... peep peep peep

Добавлено (30.04.2016, 14:19)
Аринушка, докладаю, отобрали у мну большие подарочные корзинки дали тока сфотать произведения твои вместе с моими, теперь у меня в наличие только махонькая с конфетками и корзинка садовая....так что с денежками жди заказ....как тока так сразу и закажу..... peep

Прикрепления: 8148001.jpg (114.2 Kb)

jili Суббота, 30.04.2016, 14:38 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я к празднику почти готова

up up up up up up up
hands hands hands hands hands hands hands

Красота!!! Я тоже управилась. Получилось 15 штук, но небольших. Тесто- чудо!!! Куличи получились пуховые, но и плотненькие. Ничего, слава Богу, нигде не пригорело.
Но вот фоток нет shy cry Поверьте на слово, что очень-очень красиво смотрятся куличи с яичками в корзинках-сухарницах. yes yes yes Пасху в этот раз не делала - творог дорогой, а сама его сделать не успевала бы.

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 14:52 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Красота!!! Я тоже управилась. Получилось 15 штук, но небольших.
у меня 12 разного калибра, 2 больших по одной нам и детям, и маленькие никак к большой форме не могу приноровится чтоб одинаковые вышли куличи......
Цитата jili ()
Ничего, слава Богу, нигде не пригорело.
а у меня подгорело, вторая партия чуть чуть с низу прихватилась, знакомая звонила и заболтала меня но я во время спохватилась peep тесто раскатано, сушится, теперь можно и перекусить, а то сегодня только чаи и гоняла...
Цитата jili ()
Поверьте на слово, что очень-очень красиво смотрятся куличи с яичками в корзинках-сухарницах.
yes yes yes я верю очень очень!
Цитата jili ()
Вечером пойду к Васе.
Он уже ходит. Сняли и системы (ставили 2) и катетер. Слава Богу, что нет болей уже и температуры.
какой молодец, Жнгь а ему проколами делали операцию? передавай ему пусть поправляется поскорее!
Цитата jili ()
Владюшке корзинку собрала. Яйцо с цыплёночком из салфетки (клеила по Таниному рецепту - белком) и тканевой бабочкой - из немецкого пасхального набора оставалась.Положила туда крошечные шоколадки с обёртками на пасхальные темы.И Кролика крошечного.
так хочется увидеть красоту эту! на следующий год тоже буду малышке отдельно собирать корзинку...Сергей ходит спрашивает а Евочке что будет? говорю будет то что сама выберет!завтра приедет и будет выбирать, мои мужики поехали на кладбище убраться передала туда всё что нужно в таких случаях...
а ещё на фото забыла тюльпаны срезать и букет поставить чтоб совсем уж красиво было! >( >( >(

Tapo Суббота, 30.04.2016, 15:59 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем здрасьте
В храм сходила, корзиночку пасхальную освятила. Вот всякие разные корзинки были, но такой как у меня ни у кого нет! А большинство, конечно в пакетиках несут куличи.

Добавлено (30.04.2016, 15:59)
Я в этом году ленилась, купили два кулича. А вечером все же поставила тесто, сама кулич испекла большой и пирог с ежевикой. Ежевики куст в огороде растет. лакомиться хватает и в заморозку положила пару пакетов. Вот и пригодилась ежевика. Сегодня уже с утра с чаем, вкусно!!!! :)

Прикрепления: 9619958.jpg (131.2 Kb)

Татьянако Суббота, 30.04.2016, 16:11 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
В храм сходила, корзиночку пасхальную освятила. Вот всякие разные корзинки были, но такой как у меня ни у кого нет! А большинство, конечно в пакетиках несут куличи.
очень красиво умничка ! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика