доброе утро страна! солнышко ветерок холодный! детёныш пошел в школу, класс ваще на учёбу забил, никто домашку не знает, а те кто знают дали её уже в одиннадцатом часу ночера, пошёл переживает......учиться осталось 2 недели
Да новую сынкову квартиру то!!! которую и не видАли есчо! Ну исправление недостатков,ключи,прописка,собственность-все до кучи замотается!
Иры брат не стал акт подписывать, говорит двор не сделан подъехать к подъезду не возмоно, квартира на 11 этаже лифт не работает, в квартире больших недочётов не увидел, но говорит подпишу и сразу же пойдёт квартплата, решил резину потянуть.....сказал им звоните мне самому последнему ключи брать тоже не стал...но он ещё и судился с компанией застройщика, они дом должны были сдать в августе а сдали только вот сейчас высудил 100 тыщ у них.....теперь ещё хочет резину потянуть может ещё чего потом будет сутяжить......
лук вчера на посадку купила 299 р за кило цены ваще кошмарные
у нас цены тоже дорогие- от 170 до 300-350- это когда искала в марте хороший сортовой...счас если в гипер маркетах продают дешевле-то уже мелкий высохший пусть и дешевле...
У нас на работе мальчик молодой тока женился-тоже отсудил за опоздание сдачи, не-е, наш заранее- сентябрь в договоре прописан
ЦитатаТатьянако ()
подъехать к подъезду не возмоно,
Пашка то,прям влюблен в этот свой дом,уже всех кого можно туда свозил-окна показать и рядом погулять-все дорожки, дороги,остановки,освещение-все уже сделано,а для транспорта пока перекрыто,так с соседних кварталов люди приходят гулять с детьми,коляски,ролики,велосипеды...и вид там здоровский-на залив,а когда лед еще и по заливу на парусах катаются. Берег, конечно, ваще ни ах-камни и купаться нельзя,но выйти шашлычки пожарить-можно! Было объявление на сайте, 2 мая приглашали жильцов на субботник как раз этот берег и прибирали-мой ездил.
ЦитатаТатьянако ()
звоните мне самому последнему
Так мы почти последние и получаемся-с 11мая начнут и к концу июня сдадут. А все равно спасибо,я вот не знала,что комуналка начинается с подписания акта!
Доча вчера в няньках была. У мамы подруги 50 лет было, где-то в ресторане гуляли,а ей Ваньку годовалого оставили. А другая подружка (что в баню ходим) трех месячную оставили тетке(уже моей подружке)-на тот же юбилей поперлись,тетке пришлось с работы отпроситься, еще ж грудью кормит-молока заморозила. Вот что за праздник такой этой то? Ладно б к своим куда, а тут дитя так рано оставлять-к маме подруги..пипец..молодежь
Добавлено (07.05.2016, 06:28) --------------------------------------------- Лежу-думаю чего готовить.. или смыться куда? У меня одно деревянное окно осталось-надо бы ободрать и покрасить..помните еще? раньше ж надо было и эту работу-не тока мыть, чичас то с пластиком красота! Аринке еще завтри даю,а дальше-мся буит страшной! Вылазь! Мы ж терь и нумер телефона знаем и адрес и номер счета и клички собак!!!
О , какие люди!!! Доброе утро! Я уже прибралась , обед буду готовить. А завтра на кладбище , да у папаня завтра именины , задолбает завтра ,дай ,подай, не мешай
Во погода у нас...дождь льёт и льёт.сходили погулять ,промокли как суслики. Смотрю весь день 1 канал ,интересно , весь курс истории о войне. Дядька нравится ведущий , в "бедной Насти" царя играл.
ЦитатаТатьянако ()
не хворать
Добавлено (07.05.2016, 14:08) --------------------------------------------- Никого нет....все по огородам раз#ехались ...
Добавлено (07.05.2016, 14:10) --------------------------------------------- Надо ленточки уже повязать ,где-то у меня они есть
Наде на поправку погода весенняя обманчивая, перепады днем,ночью,да дома сквозняки-сама с соплями была. Все дела на сегодня переделала(опять шмон в гараже чуток навела,пока папаня то в разъездах.Вот сапог у него на роту,хучь бы резиновых,а то кирзовых половину),пойду позагораю,пока в баню не позовут. +23 у нас(шампусика взяла в сумочку,может после бани и выпьем)
Во погода у нас...дождь льёт и льёт.сходили погулять ,промокли как суслики.
у нас солнечно но прохдадно - +11-13. днем потеплело но не сильно...наработалась- морковку посадила, клубнику обработала - 5 грядок, чеснок прорыхлила- влагу закрыла(и как трава то уже успела нарости!!!), посеяла сидерат на 2 грядки - потом для помидоров/огурцов/кабачков, газон прочесала от старой травы и одуваны на нем выкорчевала...в домике некогда прибираться, теплицу надо ремонтировать- там и не копалась даже - муcор чуток, что выдернула на клумбе и нагребла, сожгла в бочке- ветер сильный, но к вечеру дождь обещали, и прошагав по лесу с поющими птицами к 4-рех часовому автобусу, уехала в Ашан -купить помидорки и дижонскую горчицу/фрукты, пока домой возвращалась с покупками-небо нахмурилось- к дождю..напилась сока. лежу после душа...да, Дижонская- сильно дорогая- в больших банках (370 гр за 168 р) купила французскую в половину дешевле взяла- с ней попробую..может еще что дешевле можно было взять- надо было в инете заранее глянуть! да, чот про Штирлица то забыла- кусты не подрезала, только прогребла под ними... завтра на работе опять буду про дачу думать-мечтать...а так хотелось в баньку то сходить!!!! старший работает младший уехал пахать /садить картошку к своей теще- потмоу топить баню некому...
Ну че, Сибирь,Урал, С-Запад встали, а Бурятия где? Пожары тушит?
наверное - реально тушат!!! Тольятти что не помянула- вон как рано встает Лена-фермерша!!!!
Добавлено (07.05.2016, 19:06) --------------------------------------------- замариновал томаты.жду. пока рецепт откопала.. можео ведь свое все использовать!
Никакой новомодный стрит-фуд не сравнится с сочной домашней шавермой! Теперь ты знаешь, что приготовить жене на ужин! #шаверма #огурцы #6соток
Что нужно 400 г куриного филе;
соль; тонкий лаваш; пучок салатных листьев; 150 г капусты белокочанной; 1 большой спелый помидор (или несколько помидорок черри); 4 маринованных огурца (бери «6 соток»: они сделаны по рецептуре первого маринада с пониженным содержанием уксуса и натуральными специями и зеленью); 3 ст.л. сметаны; 3 ст.л. нежирного майонеза. 3 зубчика чеснока.
Что делать Отвари куриные грудки в подсоленной воде, мелко нарежь или расщепи руками. Капусту нашинкуй и слегка разомни руками (так она станет более мягкой и нежной). Помидоры и огурцы нарежь. Измельчи чеснок, смешай в отдельной миске со сметаной и майонезом, хорошенько перемешай. Лаваш разложи на столе, смажь соусом, сверху положи салатные листья, слой курицы и измельчённые овощи. Снова полей соусом: так шаверма станет ещё сочнее! Сверни в трубочку, разрежь, ешь!
Оставшиеся огурцы «6 соток» можно использовать как дополнительную закуску: у «Домашних» пикантный вкус за счёт того, что в маринад добавлен ароматный свежий лук.
Добавлено (07.05.2016, 19:10) --------------------------------------------- вместо юмора! My WebPage
Добавлено (07.05.2016, 19:17) --------------------------------------------- бывает когда надо развлечь детей. да и взрослых - а практически нечем...насколько раньше хватало фантазии... My WebPage
Добавлено (07.05.2016, 19:24) --------------------------------------------- летняя шапочка для Евы- Тане и может еще кому.. My WebPage
В контакте не зарегистрирована,так не посмотреть ссылочки
так Лена немного потеряла!!!
Добавлено (07.05.2016, 22:34) --------------------------------------------- Женя!!! спасибо за рецепт марин. томатов по -итальянски- понравились!!! завтра с собой еще возьму на работу!
8 маяПразднуется Марков день. Именно в этот день прилетают певчие птицы. Если на Марков день закукует кукушка, то морозов более не будет. Если в этот день стоит хорошая, ясная погода, будет обильный урожай яровых. Если в этот день, вечер теплый, а ночью звезды на небе будут, к обильному урожаю. 8 мая – раскрываются у осины, груши и вишни почки.
Добрый всем день!!! для кого то еще- доброе утро, СТРАНА!!!!
Цитатамамонтенок ()
Если в этот день стоит хорошая, ясная погода, будет обильный урожай яровых. Если в этот день, вечер теплый, а ночью звезды на небе будут, к обильному урожаю.
у нас сегодня вопреки прогнозу- солнечно,холодно- утром +7, но сухо, дождя нет....значит если продержится до вечера- к урожаю??? проверим...
+23 у нас(шампусика взяла в сумочку,может после бани и выпьем)
вчера после дачи ничего не хотелось. а вот сегодня- еще раз перечитала...у нас конечно не +23, но шампанского и мне захотелось- возможно, завтра после парада...посмотрим...еще хочется у воды побыть- к реке съездить и на рыбалку бы - вообще классно...вчера позвонили, что памятники готовы, на след. неделе ставить будем...
Добавлено (08.05.2016, 09:50) --------------------------------------------- чтобы все уже проснулись или наоборот сделали в делах кофе-паузу, приглашаю всех на кофе- брейк....