|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 12.05.2016, 06:57 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Elenka1 (  ) У нас 3 место по области!!!!
Цитата Марго (  ) Цитата Макаревна () отек
аллергия может на чо нибудь, вот тебе шаманов на красивую мордалица
Цитата Марго (  ) Цитата Еленатлт () сказал все сделал
молодец!!!
Цитата Марго (  ) у нас сегодня биология. Моя красавица ,вчера заявляла ,что ничего не надо , утром подскочила ,вспомнила про аттестацию, давай читать параграфы.Артистка всем доброго дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 12.05.2016, 07:31 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата КЭПМарина (  ) Любаш, как у сына дела?
У сына приходили все посмотрели, у него фундамент пострадал, в дом вода не заходила, а у некоторых ущерб по полмиллиона. Ущербы большие, но выплаты сами видели какие. Сыну выплата будет только от госстраха. их топило в другом районе, там даже речь о компенсации не идет. А госстрах как еще решит. Взнос за страхование 10000 р. Всем доброе утро. Забыла поздороваться.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 12.05.2016, 07:42 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) А,забыла ж пожалиться-отек,чуть не квинке у меня-мордалица то ли от солнца,то ли еще от чего опухло,блямбы красные..Хозяйственным мылом мыла,детским кремом мазала,тряпку в ромашке моченую прикладывала,супрастин пила! ...пока ничего толку отёки хорошо снимает натертый сырой картофель, все сортсмены этим средством пользуются......
Цитата Elenka1 (  ) И все таки, мы - банда!
Цитата КЭПМарина (  ) цетрин лучще- после укуса осы у меня только зодак снимает отёк........а так цетрин....Виталька тоже словил где то уже что то цветущее чихает страшное дело вот на цетрине вроде успокоилось всё.....
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Elenka1 () У нас 3 место по области!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! поздравляю!!!! и я поздравляю! молодцы девочки так и дальше держать! солнышко светит но не греет, ветрище не утихает......башка разваливается от такой погоды.......
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 12.05.2016, 13:38 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Elenka1, Лен, про твоего земляка My WebPage
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2016, 22:03 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем- добрый вечер!!...
Цитата Татьянако (  ) солнышко светит но не греет, ветрище не утихает......башка разваливается от такой погоды. у нас прогрелось до жары перед самим ураганом...уехали с утра с младшим, собиралась там ждать пока установят и обратно хотела на автобусе уже заехала и договорилась с кассиром, да отговорили меня установщики- чо над душой стоять, памятники показали, приняла, порядок установки обсудили, и вернулась с сыном обратно на машине- еле успел на смену, еще плитку уложат- тогда и поедем принимать-проверять... но выезжали- уже половина неба потемнела- потихоньку стало затягивать тучами- успели ли нет до дождя- вроде по сайту Рп5 дождь обильный тоже только во второй половине дня.... согласно штормового предупреждения- ветер гулял......машину покачивало. пыль воронками вверх поднималась с прилегающих грунтовых дорог... Рита, как аттестация?
Цитата LubaO (  ) у него фундамент пострадал
Цитата LubaO (  ) их топило в другом районе, там даже речь о компенсации не идет. если другой район- так и компенсаций никаких? шаманю- чтобы разробрались и всем выплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фундамент надо же укреплять опять как то...

Добавлено (12.05.2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Лен, про твоего земляка про эти телефонные мошенничества вроде уже все говорили, ан нет, находятся люди, что впервые слышат- надо рассказывать всем, пожилым особенно, они еще не научились картами пользоваться...
дама на раобте диван продавала -выставила на Авито объяву- ну и звонит ей и быстрей- быстрей- давайте номер карты- счас там в перми машина- сразу диван заберет - меня все устраивает по фото, беру- вот машина и подвернулась- сразу заберет, давайте номер карты давайте код- и все быстрей-быстрей- она только поняла когда про ПУК2 спросили- вовремЯ остановилась...второй раз выставила объяву на Авито по продаже остатка стройматериалов- и говорит звонит тот же голос- и точно также быстрей-быстрей- не стеняется или уже не помнит номеров...тоже самое было у паренька- мама на авито выставила объяву на продажу старого холодильника - также ее позвонили раскрутили и попросили СМС отправить(то ли пароль то ли еще что), а она СМС не умеет отправлять -звонит сыну на работу...вот тут и выяснилось. так что эти мошенничества процветают уже года 2. а с блокировкой карты - еще раньше и со мной было,...когда СМС приходит - конечно испугаешься- у меня вся зарплата там...меня остановило что я далеко от банкоматов была- типа иди к банкомату и нам сразу перезвонишь(еще и остаток спросили на карте- потом только задумалась)...с тех пор- отдельно зарплатная и отдельная карта для расходов-благо социальная с армии есть. а то счас бесплатные не дают в Сбере больше...
Добавлено (12.05.2016, 22:03) --------------------------------------------- Для Тани и всех,кто шьет...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 13.05.2016, 03:10 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем доброго утречка))) вчерась мы выезжаем на работу а соседские мальчишки домой возвертаются тока ... Вот жизня млин.... Ленок вы с девульками молодцы!!!! Маргоша как атестатиция?! Надеюсь все в норме. Девчкнки они смышленые найлут че ответить)))) .... Про оплату да испорченое.... Хрень все!! Тока на бумагах да потелику выплачивают. Племяшка пару лет назад когда топило в геленджике так сама пострадала. Ну они то сами слава Богу нет а дом тоже до фундамента дошло. Спасло то что участок в гору и дом стоит в конце на горе а в начале где ворота так их не было видно из воды почти а енто 2 метра над уровнем земли. Вот у каво дом у дороги там капец((( ла и нагоре невесело ... Сель как пошла. А там то лес за домами((( через два дома дерево так и прошло через дом((( тож никому нихрена ничего почти недали((((( тока где смыло прям с машиной женщину.. Жуть что иам было.. .. Ой ну че эт я с утра страсти молвлю..... Простите.... Всем доброго хорошего дня!!!! Установка!!! И нам тоже)) Добавлено (13.05.2016, 03:10) --------------------------------------------- А исче седняж тЯпница!!!! Такчто можете у каво выходной завтри чуток седни гульнуть )) как в старые добрые времена)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 13.05.2016, 05:07 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Еленатлт (  ) А исче седняж тЯпница!!!! 13Цитата Еленатлт (  ) как атестатиция?! да нормально. В 6 класс перейдем сегодня математика,вот где засада.Зато я научилась чертить круговые диаграммы и откладывать на них градусы :D. в школе ,в свое время, не умела и умею теперь проценты находить
утро доброе !!
затихарились все! и Галинка даже вчера с утра не явилась.Добавлено (13.05.2016, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Установка!!! по кофейку , по чайку
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 13.05.2016, 05:27 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 13 маяДень Апостола Якова-звездоночного. Именно с этого дня прекращались все сватовства. Если из березы в этот день текло много сока, будет дождей много летом. Если ночью на Якова будет много звезд и ветер будет теплый и подует с юга, лето будет теплым и урожайным. Если ночью на Якова будет ночь звездная и безветренная, лето будет засушливое. Если восход солнца ясный, лето будет урожайным. Доброе утро!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 13.05.2016, 05:30 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата мамонтенок (  ) Если восход солнца ясный, лето будет урожайным. вот такое утро сегодня! доброго утра всем!
Цитата Марго (  ) затихарились все! аха опять волна тишины накатывает на наш ремикс......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 13.05.2016, 06:12 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
|
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Пятница, 13.05.2016, 17:10 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КарменСильва (  ) Это на 10 девчонок 9 ребят... Поменялось,терь на 6 девченок 10 пацанят! Наша власть приходит!Добавлено (13.05.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) волна тишины накатывает Волна огородов накатилась. Устала-смерть,субботничали опять.Велено ж было кусты,деревья срубить-срубили. Чуть подсохли-мужики решили ветки сжечь-крики,вопли,объяснительную пришлось писать, а терь этот лесоповал никак не вывезти=много ж места занимает,шаланду ,наверно,надо целую,а не контейнер под мусор. А еще трубы,чо манипулятором то снес водитель-поменяли,и мужик хочет выкупить,как металлолом себе-бегала,бегала с бумагами,так и не собрала все подписИ, геморрой просто из-за 5 труб. А еще опять директор меняется-че та новая метла наметет?! Потащилась на учебу,сами записали меня на 13-00,прихожу -все закрыто,думала обед,погуляла еще часик-закрыто,ну и уехала домой пораньше.Добавлено (13.05.2016, 17:10) --------------------------------------------- Пашки дом начали принимать, и ,в основном,-без замечаний по отзывам на их форуме,а некоторые нанимают профессионалов, те едут с лазерными уровнями,если зимой,так сразу с тепловизорами и т.д..Сынке грю,если папа будет в командировке,хочешь с работы кого понимающего попрошу!,так,нет, грит "квартира вещь важная", и уже созвонился с таким приемщиком. А вообще то не дорого-1500.
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 13.05.2016, 17:10 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) Наша Да?а я и смотрю , мой ща дверью хлопнул...разругались в хлам...сказал ,завтра за монатками придёт ....злая я , прям не могу
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 13.05.2016, 17:22 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) .сказал ,завтра за монатками придёт Не верь! "...Таких как я не теряют! Таких как ты не бывает!" -пой ходи,образумится все! Мой вон тоже седня с Белоруссии приехал,а чуть ли не завтра в командировку опять! А кто пылесос собирать буит? А картоху сажать? Так ить и поругаться некогда! Сынка говорит-распустила я его,свободы много даю! Ну пока дети рядом-чета мне сопсем не скучно!Добавлено (13.05.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Да? Ну-у, "наша" в смысле девичья,но ,Маргош, следующего уже поколения. У нас сейчас рождаютя,серьезно, одни парни (поселок жеж-всех знаем)
|
| |
| |
|