|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Марго |
Суббота, 14.05.2016, 06:30 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Доброе утро!
Смотрю по стс про Иркутск ,Байкал. Интересно.Цитата Татьянако (  ) минус У нас потепление конкретное, уже +14 разговариваем......бойкот друг другуЦитата malena (  ) Пиндец, как дома холодно , пол-ведра уже выпила У нас еще топят ,тепло домаДобавлено (14.05.2016, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) одуванчиков Помню варенье варила ,давно по молодости.выкинулаДобавлено (14.05.2016, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) фильм Про кино опять я. Тут в сети появились суперБобровы.если смотреть нечо будет, гляньте.поржать само то.я уже второй раз посмотрела и качество нормальноеДобавлено (14.05.2016, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) старость Не хочууууууу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 14.05.2016, 10:13 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго всем дня и удачи во всем!!!
Цитата мамонтенок (  ) Если в этот день будет ясно, урожай будет хороший ясно в 6 утра солнышко подняло - во все окна озарило...глянула- а напротив на дороге двое дорожников красят лежачего полицейского -сразу вспомнились короткометражки с участие Мкртчяна и др...помните- как они разметку рисовали, и летающая бабочка привела к находке- 1 рублю(или трешке?) и как они стали бриться/мыться в город на гулянку собираться????.......
Цитата Марго (  ) суперБобровы.если смотреть нечо будет, гляньте. потом гляну..
Цитата malena (  ) а свекор с пяти утра веником возле кровати машет, приговаривая: "чего спите то? я уже завтрак сварил, огород полил..." Мля, как быстро время пролетело- сами с пяти утра на ногах, как первые петухи тоже самое вспоминаю...как дед уже угор закашивал вперед соседей и приходил отдыхать, а мы с сестрой, что в гостях были, только еще просыпались и умали- вставать так рано или не вставать....а сейчас сам встаешь.... на дачу надо, но с утра- холодно, решила днем- пока собраться...
Цитата Марго (  ) У нас еще топят ,тепло дома везет некоторым...под двумя одеялами спать приходится, носки шерстяные пришлось достать.....
Добавлено (14.05.2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Помню варенье варила ,давно по молодости.выкинула ни разу не варила.... но выкапывала как сорняк целую гору собирала- все хотела корни просушить и на кофе пожарить. да после работты- уже не до корней этих- лишь бы ноги унести.... шаманю всем на удачу!!! и погоду!!! у нас только +8 - холодно....солнечно, но очень холодно...садить пока воздержаться бы надо.лук рано- встрелку пойдет, теплица не готова - ну и пожалуйста, почву поеду готовить и покрою укрывным...

|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 14.05.2016, 10:19 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) .не разговариваем Чем разговаривать то?-поспи в холодной машине-промерзло все![spoiler] Здрасти!Цитата malena (  ) все выпирающие точки можно обморозить Маринины рисованые попы на огороде понравились!
Цитата malena (  ) с пяти утра на ногах, Это точно про меня..и бужу всех,типа хватит спать!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.05.2016, 11:03 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) , пол-ведра уже выпила Вонаноочоооо!!!! Так ить остывает же быстро? Я када те посыль сбирать буду, штоль пару стаканов для таких муроприятий вышлю... Прям со сранья растроимшись.... хучь бы уж тарелками, а то ить - вёёёдрами!!! Дарова, садистки отмароженные!!! Само то погодка - 11 градусов, ветерок и солнышко, ляпота!!! не нада вашей грёбаной жары! malena, Натольн, а ты нонче када в отпуск-то, в колхозные края умотаешь?Как обычно?
Цитата Макаревна (  ) Это точно про меня..и бужу всех,типа хватит спать! Я б прибила нечаянно, ей Бог, Ленк!!!!! Потому как невыспатая Ира - это трындец всем!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 14.05.2016, 11:37 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) по стс про Иркутск ,Байкал. отмотала, посмотрела . По мне, так все обычно
Цитата Марго (  ) У нас еще топят ,тепло дома везет. Воду вот хоть к обеду дали горячую- уже лучше..
Цитата Марго (  ) гляньте.поржать само то начинала, но до ржания не дошла-бросила на попозжее
Цитата КЭПМарина (  ) у нас только +8 - у нас 13 стало, но смысл уже сейчас переться ?
Цитата Аринушка (  ) Так ить остывает же быстро? дык я не сразу ведро варю
Цитата Аринушка (  ) Как обычно? почти Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.05.2016, 11:38 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА!!!
Что-то не пишется и даже не читается. И вроде бы причин нет...
Цитата Аринушка (  ) не нада вашей грёбаной жары!
У нас немного теплее + 15, но мне тоже другой погоды не надо. Дома свежо, а то уже начали включать сплит-систему.
Мамульки, у кого дети учатся и сдают всякие экзамены-зачёты. Приведите в пример учителям и себе возьмите на заметку:
А это для всех для подъёма настроения:
Как правильно вскружить мужчине голову
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.05.2016, 12:11 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) дык я не сразу ведро варю Дык поняла, чо не враз, а...на два раза по полведра делишь, чо ты, лошадь штоль? И всё ж попробуй из стаканчика чаёк-то похлебать, всяко посподручнее и погорячее буит, эт я те как спец в ентом деле грю!
Цитата malena (  ) когда присутствовала на празднике жизни всяко када было 70! :D
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 14.05.2016, 12:12 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Предлагаю по чуть-чуть
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.05.2016, 12:14 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Я этому мужу сварила уху с его рыбьих голов и хвоста, а вот чего младшему-еще не придумала.
"Этот" муж - старший что ли, если есть и младший?
Цитата КЭПМарина (  ) ссылка на поделки...ландшафтный дизайн Спасибо!!!
Цитата КЭПМарина (  ) ВИНО ИЗ ЦВЕТКОВ ОДУВАНЧИКА
Наверное,необычно, но точно, что делать не буду - лень собирать одуванчики
Цитата КЭПМарина (  ) сразу вспомнились короткометражки с участие Мкртчяна
Марин, ты, наверное, про грузинские короткометражки Габриадзе говоришь? Так там не Мкртчян играл,а Баадур Цуладзе.
Тоже обожаю эти фильмы. Нужно будет пересмотреть.Спасибо, что напомнила.
Цитата КЭПМарина (  ) дед уже угор закашивал
Что такое УГОР?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 14.05.2016, 12:15 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) удалось Так и не вспомнила я. Похоже, что не была ни разу за 30 лет Когда там жила- я работала, когда тут - я отдыхать уезжаю
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.05.2016, 12:24 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Предлагаю по чуть-чуть
СОГЛАСНА!!!!
И,главное, вовремя. Может настроение поднимется вместе с градусами...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.05.2016, 12:25 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Предлагаю по чуть-чуть Мляяяя!!!! Сёдня ж 14!!!!!!!! Во, блин, склероз.... Мишаню с Днюхой!!!!!!!! Удачи, здоровья, благополучия, а остальное он всё сам надыбает!!!!! Ну ежель чо,мама помогет!!!!! Ленк!!! Тебя с новорожденным!!!!!
Цитата malena (  ) "Этот" муж - старший что ли, если есть и младший? Я тож, Жень, вчера угорала вечером над ухой для "энтого" старшОго!
Цитата malena (  ) Так и не вспомнила я. а оно те нада?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 14.05.2016, 12:35 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Тебя
Цитата Аринушка (  ) Ну ежель чо до кучи у этой бабки отжала"бабки"вчера на подарок, внаглую причем
Цитата Аринушка (  ) те нада? фитолетово
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 14.05.2016, 12:36 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Во, блин, склероз...Мишаню с Днюхой!!!!!!!
И Я ТОЖЕ ЗАБЫЛА...
ЛЕНА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МИШАНЕ ЖЕЛАЮ ТО, ЧТО ЖЕЛАЮ СВОЕМУ СЫНУ-ЗДОРОВЬЯ,УВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СИЛАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ,А ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 14.05.2016, 12:41 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) до кучи у этой бабки отжала"бабки"вчера на подарок, внаглую причем Наглая кучка "бабок" - это ваще весчь!!!!!! Как бальзам на сердце!!!! Я тя так понимаю, Ленк!!!!
|
| |
| |
|