Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 10:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Пятница, 20.05.2016, 14:33 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Мариш, поздравляю с юбилеем сына,наше ВСЕ! Желаю препятствий преодолимых, силы богатырской,любви умопмрачительной и ответной,пусть все сложится в правильный пазл!!!

Добавлено (20.05.2016, 14:25)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
Короче непобедю проиграю

Ленусь, это мы хотим,чтоб прямо сейчас была возможность заработать им, а они выбирают свой путь..пусть думают! Иногда,некоторое время тяжелое можно и поступиться своим мечтаниям и поработать на подсобной работе,сколько таких и среди известных млюдей-время такое,никто ж тебя на всю жизнь не принуждает! Доче своей говорю-я тоже с дипломом техникума,мама обошла со мной по обьявлениям,что можно,а устроить меня по специальности не могла-простые рабочие люди,и работала я где получилось,и только последних 6 лет на должности ИТР

Добавлено (20.05.2016, 14:33)
ПАрошла я свою инвентаризацию, комиссия была-жесть,до последнего болтика, председатель и еще одна-девченки молодые,в инструментах мало смыслящие,а еще 2-е парней с параллельного участка-те прикапывались,так начальник мой молодой(терь он гл.энергетик) таких пиз..ей им навесил,что мол женщине подыграть не могли.умники! Мне от него достается,но когда я в опасности-бьется за меня,как лев-ПРИЯТНО!

КЭПМарина Пятница, 20.05.2016, 14:40 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата jili ()
Марин, так я именно лесные купила. Бабулечка даже из-под полы продавала.

Женя, у вас еще дикие сохранились???? у нас давно это такая редкость - и у них даже листья другие не как у садовых.... у нас только садовые продают- а сказать что это лесные- каждый может!!!!
вон землянику как то еще все таки научились распознавать полевую и садовую.....

Марго Пятница, 20.05.2016, 17:35 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Макаревна ()
инвентаризацию

Ну вот и ладушки!!
Зп за март четверть дали папику!устроили праздник живота :я салатик греческий замутила , а он-шаурму Вкусно!

Добавлено (20.05.2016, 17:29)

Цитата jili ()
ты о какой машине

Да из смайликов...хотела три барабана , а взялась машина...ну это из-за телефона...глючный ...

Добавлено (20.05.2016, 17:35)
Черемуха зацвела yes я обалдела,сегодня увидела yes

Макаревна Пятница, 20.05.2016, 17:51 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Черемуха зацвела
Звонит седня друг Питерский _Нарви мне литровую банку белой сирени и залей самой дешевой водкой!
-Пить чели будешь?
-Не пить,дурында-натирать!
А я посмотрела-белая сирень еще и не распустилась..

Добавлено (20.05.2016, 17:51)

Цитата jili ()
Садовые так не пахнут
Я вообще вчера по твоей ссылке начиталась-нет нюха-жди Айцгеймера! Ландышей то нарвала,а запаха так и не учуяла.

Марго Пятница, 20.05.2016, 18:25 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Макаревна ()
Звонит седня друг Питерский

а мне - друг семьи наш звонит .В Норильске по вахте оттарабанил месяц по вахте ,еще 15 должен был прилететь , а все ни как ...одна вертушка из его места и та сегодня не вылетела ...теперь вроде как через неделю на Красноярск билеты стыкуются только. вот засада то..
Ленк ,а ты долго в Норильске то жила ? вообще не представляю ,как люди там живут...

Все , ушла спать !!!
Спокойной ночи!!!!

Макаревна Пятница, 20.05.2016, 18:48 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Ленк ,а ты долго в Норильске то жила
С 3 до 26 и 4 из них училась на Урале-ездила на каникулы

Добавлено (20.05.2016, 18:48)

Цитата Марго ()
вообще не представляю ,как люди там живут...
Мама говорила-"рай на земле",потомучто деньги хорошие платили, с продуктами проблем небыло,раз в 2 года дорогу оплачивали в отпуск,потому и ездили раз в 2 года,но сразу на 3 месяца, лагеря детям на юг Красноярского края-теплоходами,а кого и самолетами,путевки в Сочи в санаторий "Заполярье" и "Белое озеро" под Москвой.В 90-е в инфляцию-компенсацию платили,а когда уезжала-на выбор или пенсия двойная в течении 5 лет, либо разовая выплата(пенсионерам), да и медицина неплохая-это я уже сравнивала по детям особенно ,здесь-кошмар, и бюрократии гораздо меньше

Татьянако Пятница, 20.05.2016, 18:48 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
белой сирени
а почему именно белой? я сиреневую настаиваю

Макаревна Пятница, 20.05.2016, 19:03 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Дембель
Я и с мужем то познакомилась-первый год как устроилась-в колхоз отправили на капусту.Пипец,в колхоз-на самолете! В Красном Яре под Красноярском капусту собирали, а обратно-по Енисею 5 дней плыли.

Добавлено (20.05.2016, 19:03)

Цитата Татьянако ()
а почему именно белой?
А ,черт его знает, я не разбираюсь!

Татьянако Пятница, 20.05.2016, 19:06 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Мариш, поздравляю с юбилеем сына,наше ВСЕ! Желаю препятствий преодолимых, силы богатырской,любви умопмрачительной и ответной,пусть все сложится в правильный пазл!!!
Мариш присоединяюсь! хочется чтоб дети были опорой и надеждой!из этого желаю тебе крепкой опоры, а сыну крепкого семейного и человеческого счастья, достатка, любить и быть любимым! цветы маме!
Цитата Макаревна ()
ПАрошла я свою инвентаризацию
слава тебе господи! теперь можно выдохнуть уже.....следующая то не скоро будет......
Цитата Марго ()
Зп за март четверть дали папику!устроили праздник живота :я салатик греческий замутила , а он-шаурму Вкусно!
а нам всю мартовскую отдали, тоже устроила праздник живота окрошку настрогала, купила себе туфли, босоножки, подстриглась, покрасилась, осталось отпедикюриться и отманикюриться и буду готовая, отдали папку с фото детенышу, память будет шикарная почти все фото на костылях :D теперь говорю не забудешь в каком классе прилег на 2 четверти... :) и всему классу будет память...... :D :D :D для нужд школы тоже всё купила теперь порядок будет.....вроде как не допускают к экзаменам 3 человека у нас и оставляют их на второй год, а один из них деньги сдал уже на подарки и всё прочее что теперь делать то с деньгами? возвращать или нет, не разу до этого не сдавали они... огород сынка докапывает завтра помидоры высажу уже, сегодня немного рассады продала.........ноги гудят но вроде по максимуму управилась.....

Добавлено (20.05.2016, 19:06)

Цитата Макаревна ()
Я и с мужем то познакомилась-первый год как устроилась-в колхоз отправили на капусту.Пипец,в колхоз-на самолете! В Красном Яре под Красноярском капусту собирали, а обратно-по Енисею 5 дней плыли.
уменя подружка училась в Алма-Ате а отправляли на уборку помидоров в Астрахань, приехала она оттуда загорелая наетая помидор до одури и сильно поправившаяся, оказывается от помидор можно сильно поправиться.....
Цитата Макаревна ()
А ,черт его знает, я не разбираюсь!
спроси при случае интересно стало, я сиреневой натираюсь и настаиваю.....у меня море и той и другой......белой меньше и цвета меньше набрала.......черемуха на днях тоже зацвела.....

Макаревна Пятница, 20.05.2016, 20:48 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
дали папику

Цитата Татьянако ()
а нам всю

Цитата Татьянако ()
и буду готовая

Цитата Татьянако ()
рассады продала.
А мы машину то продали и долга 200т. отдали,осталось еще 100 до конца года. Май то к концу-дела налаживаются! hands Тань, а с фото,действительно, как-то особенно получилось! yes

Добавлено (20.05.2016, 20:39)

Цитата Татьянако ()
оказывается от помидор можно сильно поправиться.
Конечно,если есть их с баранинкой и лавашиком! ;)

Добавлено (20.05.2016, 20:43)
А еще похвастаюсь-купила себе кольцо с сапфмрчиком-сдала драные цепочки и на эти деньги и купила!(Ну, сина захотелось!)

Добавлено (20.05.2016, 20:48)
Погода как-то хмурится, а я завтра на шашлык приглашена...

malena Суббота, 21.05.2016, 03:43 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Аринушка, Ну что, подружка? С днем вылупления на свет!!!!
Ты – яркий, честный, добрый и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!

Желаю, что б уже поскорей сбылась мечта и ты развела свои плантации и стала миллионершей. Пусть у тебя будет много слуг, личный шофер, пилот и кучер. Желаю, чтобы в твоем распоряжении всегда была карета с лошадьми, машина, яхта и самолет ( уроки техобслуживания штоль пока начать брать? :) ). Пусть ваш двор будет настолько просторен, что по нему смогут прогуливаться парочка верблюдов, жирафов и страусов. А там и мы в гости нагрянем- и держите нас семеро , маловато верблюдов однако пожелала :D Счастья тебе и богатства, дорогая подруга!
Пусть невезуха, косяк и облом всегда стороною обходят твой дом!!!!

Добавлено (21.05.2016, 03:43)
Здрасьте всем!!!! На 5 сек. забежала, у Нюси выпускной сегодня в музыкалке, определиться не можем какое платье, какие туфли stuff

Еленатлт Суббота, 21.05.2016, 04:00 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики))))) доброго вам утречка))) Маришка юбиляра с днюшкой!!!! Всего самого лучшкго!!!!!!!
А про ландыши кума с леса сама себе привозила и ландыши и землянику и папоротник а я уже у нее все копала лишнее так как разрослось много. Так что лесное вроле как тож ползет огого

Татьянако Суббота, 21.05.2016, 04:05 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 1066830.jpg (70.9 Kb)

Еленатлт Суббота, 21.05.2016, 04:10 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Ирусяяяя)))) с днееем рожднееееем!!!!!!!!

Татьянако Суббота, 21.05.2016, 04:11 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 6937140.jpg (167.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика