Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 08:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Понедельник, 23.05.2016, 21:46 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Опять стол? У мну же ночь на носу!!! Юрасика с днюхой! Учись,Юрок, чтоб родителей перепрыгнуть и целой фабрикой заведовать!!!

Добавлено (23.05.2016, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата sizova ()
Боженька, помоги, я курить брошу
Ну-у-у это мое любимое обещание...

Аринушка Понедельник, 23.05.2016, 23:03 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата мамонтенок ()
Работать в этот день нельзя. Большой грех.
Господи прости, а када ж можно то уже будет? think что ни день - всё праздник.... вощем как сосранья сёдня прочитала, так и профилонила опять цельный день, ладно хучь флюрографию сходила сделала, а то ить на среду талон взяла к терапевту, а ить дозу-то ежемесячную нифига не выпишут без флюхи-то. Да Лексеичу тож взяла талон: я ж глюкометр ему купила, надоело смотреть как он воду вёдрами хлещет и пОтом обливается, но убедить, что это сахар у него зашкаливает, никак не могла. Ну вот терь сам убедился: 8 каждое утро, чувствует себя припаршиво, а к вечеру и сахар до нормы снижается и самочувствие лучче. Вот пойду возьму ему направления на анализы все, и отправлю с результатами к эндокринологу, пусть хоть тоже диагноз поставят и если подтвердится, то таблы хучь бесплатно будут выписывать, какая мне разница-то за своей дозой всё равно кажный месяц хожу, ну а тут до кучи и ему буду брать. А то тут покупала ему "диабетон", а они паштишта 300 рублёв! nono
Дарова, народонаселение!
Цитата Еленатлт ()
короче третий день придется вам седня пить и есть))))
Юрика с Днюхой!!!! Здоровья, успехов и удач, тебе, сапёр ты наш юный!!!!! ;) Фермерша!!!!! Тёмыч заколебал про хася спрашивать, чо да как?
Цитата jili ()
а как ты крупу закладываешь? Одновременно?
Да. В плошку сыплю 2/3 риса и 1/3 пшена, промываю под проточной водой, солю,( слащу, если знаю, что Вова не будет есть, если на всех делаю, то слащу уже у себя в тарелке, не люблю несладкую кашу) и заливаю молоком. Перемешиваю и в разогретую духовку на сильный огонь до закипанию. Как закипит, убавляю на самый минимум и варится-томится моя "дружба" там до полного молочного уваривания. Ничем не покрывай!, сверху будет корочка - мммм!!!! самый смак (мы в деревне в детстве с двоюродными дралися всё время из-за этой пеночки-корочки, када баушка эту кашу из печки доставала). Почему-то мало кто варит эту кашу в духовке, если и варят, то наверху, по принципу "размазни", но когда попробуют - разница чувствуется сразу! Я в саду всех соседей на эту кашу "подсадила" :D и на омлет тож из духовки, а то все на скору руку делали на комфорке под крышкой.... фуу!!! фигня, а не омлет! а вот в духовочке или печечке..... ммммм!!!!
Цитата jili ()
секретами поделиться?
мясо - только рубленное!!! много!!!! очь много!!!! лука, в фарш обязательно сырой картофель и для мягкости фарша чу-чуть майонеза! Фсё!!! Я до этого ела манты пару раз всего - обыкновенные большущие пельмени!!!! а это - НАСТОЯЩИЕ манты, обалденно вкусные.

Макаревна Понедельник, 23.05.2016, 23:14 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
в фарш обязательно сырой картофель
А я еще видела-тыкву
Цитата Аринушка ()
Работать в этот день нельзя
А траву собирать можно-типа отдых,надо было сирень то надрать,и чистотела еще для лосьону

Аринушка Понедельник, 23.05.2016, 23:29 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
особенно трава
Мотри так где в чужом месте не ляпни! :D Михалыч рассказывал, как они однажды летели откудато из Средней Азии (он же бортпроводником работал в Якутске, пока "люфтганза" не обонкротилась), девчонки, грит, набрали всякой петрушки-укропа-кензы.... ну и дежурный вопрос на таможне чо везём?..... зелень-травку!!! - и пошли, грит, мои бабёнки на полный досмотр!!!! ggl Такшта - аккуратненько с посадочным материалом, Натольн! ;)
Цитата malena ()
Я б так не смогла, а вы?
А я б и не осталась!!!! think Меня ваще такие "дочки-матери" бесят!!!! think Мне не понять, я ещё не созрела!!!! А ещё не понять: када сынонька приходит к маме и заявляет; "мы с Катей (Маней,Валей,Таней.....) устали друг от друга, я поживу месяцок с вами, а Катя ребёнка маме своей отвезла, пусь отдохнет одна!!!!" Вы бы как поступили? Я вот сто очков - выпинну к Кате и ещё ей вместе с её мамой люлей накачу!!!!! think И я не злая, а справедливая!!!! Поэтому Тёмычка гуляет-гуляет-гуляет..... :D
Цитата jili ()
.Попробую шептать
Я тожа..... пойду с подушкой пообщаюсь для начала! :D

Татьянако Вторник, 24.05.2016, 04:17 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
особенно трава
yes yes yes доброе утро страна! пока +20 днём поди опять пекло буит!

Марго Вторник, 24.05.2016, 05:05 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
доброе утро страна!

Всем привет!!!!

Добавлено (24.05.2016, 05:05)

Цитата jili ()
А я обожаю кабачковые оладушки. И сладкие, и с чесночком и лучком со сметанкой.

yes

мамонтенок Вторник, 24.05.2016, 05:07 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
24 маяДень Мокия Мокрого. Если в этот день с утра туман по земле стелется, который еще с вечера образовался, и не разошелся до восхода солнца – быть буре. Если в этот день дождь – будет мокрое лето. 24 мая – расцветает незабудка.

Марго Вторник, 24.05.2016, 05:15 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
Шепотки

Цитата jili ()
.Попробую шептать
представила yes все вокруг чего-то там шепчут :D
Цитата malena ()
Я б так не смогла, а вы?
без комментариев...я и щас не оставляю никому :)
Цитата Аринушка ()
то таблы хучь бесплатно
ох елки-метелки....
таблы то недорогие ,а вот тест полоски раньше тоже выдавали ,а теперь -нет...за свой счет ,а они дорогущие...
ну дай Бог все обойдется ,мало ли .

Добавлено (24.05.2016, 05:15)
Английский сдали на 4 .Сегодня уже четыре урока и книжки сдавать будут детишки.

всем хорошего дня и хорошего настроения

oksana2910 Вторник, 24.05.2016, 06:44 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем доброго дня, привет

Добавлено (24.05.2016, 06:44)

Цитата Марго ()
Английский сдали на 4

up up up

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 09:20 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- доброго дня!!!
Цитата мамонтенок ()
Если в этот день дождь – будет мокрое лето. 24 мая – расцветает незабудка.

сегодня обещали дождь и грозу....хочется хорошего лета....
Цитата Марго ()
таблы то недорогие ,а вот тест полоски раньше тоже выдавали ,а теперь -нет...за свой счет ,а они дорогущие...ну дай Бог все обойдется ,мало ли .

да, Рита и глюкофаж дороговастенький- на месяц то выходит - 1 упаковка по 500 ед и 2 упаковки по 1000ед....а тест полоски- офигеть- 1670 р- нашла 100 штук...плюс от давления недешевые....
Цитата Марго ()
Английский сдали на 4 .Сегодня уже четыре урока и книжки сдавать будут детишки.

Поздравляю, Рита!!!! отучились- молодцы!!! hands

Аринушка, прочитала как кашу варить- томить- сразу кашки захотелось...

Добавлено (24.05.2016, 08:58)
Таня! нашла подборку сумочек "своими руками"
My WebPage
My WebPageMy WebPage

Добавлено (24.05.2016, 09:20)
My WebPage
My WebPage

jili Вторник, 24.05.2016, 10:47 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

Цитата КЭПМарина ()
Женя!!! шаманю тебе на успешное лечение и поправку здоровья!!!!

Спасибо, Марин! Пока еле-еле двигаюсь. Сына просила купить и привезти мне «НЕЙРОМУЛЬТИВИТ» - он в обеденное время приехать должен. Жду.

Цитата КЭПМарина ()
Чем заменить майонез?
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец

Я, кстати, почти прекратила покупать готовый майонез – редко-редко беру и только наш саратовский.
Хочу только маленький советик peep дать тем, кто сам ещё ни разу не делал: масло сразу не лить!!! nono Сначала взбиваем лимонный сок, горчицу и сметану. Потом уже соль, перец…И уже тогда, когда смесь будет однородной, вливать тоненькой струйкой масло, при этом взбивание не прекращать. В противном случае смесь (соус) может свернуться.

Цитата Аринушка ()
Почему-то мало кто варит эту кашу в духовке…омлет тож из духовки

Ир, согласна про приготовление в духовке на 100%. Проверено опытом. А кашу «Дружба» обязательно сварю. Спасибо.

Цитата Аринушка ()
мясо - только рубленное…сырой картофель

Ты имеешь в виду рубленое, к примеру, сечкой (топориком)? А картофель натирать на мелкой или крупной тёрке?

Цитата Макаревна ()
А я еще видела-тыкву

Слышала, но никогда не ела.

Цитата Аринушка ()
дежурный вопрос на таможне чо везём?..... зелень-травку!!! - и пошли, грит, мои бабёнки на полный досмотр!!!!

Цитата мамонтенок ()
Если в этот день дождь – будет мокрое лето

У нас с ночи льёт как из ведра.Проверим.

Цитата Марго ()
Английский сдали на 4

Я балдею от формулировки СДАЛИ. :) :D
Поздравляю маму с дочкой с завершением учебного года!!!!

jili Вторник, 24.05.2016, 10:59 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ХВОСТИКИ ОТ КЛУБНИКИ!

Прикрепления: 6811974.jpg (65.3 Kb)

NMis Вторник, 24.05.2016, 11:23 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Солнце, вот как оно будет к вечеру, чтоб сбегать на дадчку-то? А если опять дождь? А надо, ой-ей!
Цитата malena ()
Я б так не смогла, а вы? В смысле оставить кроху

Евгусе было года 3 , были у родителей в Алма-Ате, они попросили его оставить на полгодика, скучают же, далеко ведь живем, ну, оставили, он там в садик ходил. Они еще тогда работали, все были довольны, мы ,канеш, у себя тут скучали до зимы, зимой привезли внучка папе с мамой.
Цитата Аринушка ()
надоело смотреть как он воду вёдрами хлещет

поправить здоровье, поберечь!

Цитата Аринушка ()
варится-томится моя "дружба"

Делаю "женатую" - рис и гречка, но обычно, не в духовке. Надо бы в духовке запендюрить "дружбу"-то

Добавлено (24.05.2016, 11:23)

Цитата мамонтенок ()
с утра туман по земле стелется

Стелился, стелился, вот может и гроза к вечеру. Хотя раньше говорили, что если туман, то ничего не будет днем. :D

Еленатлт Вторник, 24.05.2016, 11:49 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики)))) спасибки за слова добрые и цветы красивые))) все отгулялись))) оценки нам исчемне сказали и даже уроки на дом исче задают.. Вашпе млин ... Вчера ездила в детский мир надо было мальцу одному купить подарок ну и купила Юрику попкорницу. Она а вид как игрушка. Сначала с девченкой ижали стояли грю да они игрушка не буит она жарить попкорн!! За тыщу рублей. Ну взяла. Вчера весь вечер хохма жарили попкорн)))) так прикольно выскакивает))). Потом с детьми играли в телефон глухой. И в крокодила))) а потом дети устали и мы сами еще два часа девки ржали играли)))вот тока сестр кинула и не приехала ...... А хася отдали хозявам)))

Tapo Вторник, 24.05.2016, 12:04 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет!
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 9640082.jpg (145.7 Kb) · 5137860.jpg (97.1 Kb) · 9910700.jpg (168.1 Kb) · 6892035.jpg (155.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика