23 маяДень Симона Зилота Работать в этот день нельзя. Большой грех. В этот день знахари и знахарки ходят в лес и собирают травы, которые наделены целебной и магической силой. В этот день ходили искать клады. 23 мая – начинают цвести ландыши и слива, раскрывается дуб. Доброго дня!
Всем приветики))) вчерась несколь раз пыталась Танюшку поздравить тока зайду покупашки подходют бросашь оелефон и так и смогла а потом в вайьере у мну она высветиоась!!!!!))) Танюшка с прошедшим днем рожднем!!!!!! Здоровья и побольше улыбок тебе дорогаЯ))))) А щас порробую вам типа стол накрыть за малого сваво)))) короче третий день придется вам седня пить и есть))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Добавлено (23.05.2016, 07:04) --------------------------------------------- Ну усе побегла мясо достану с морозилки на плов да на шашлык. Сказали говядину моринуешь в соевом срусе и горчица. Мягкое мясо и скусное. Попробуем))
Цитата Еленатлт () короче третий день придется вам седня пить и есть))))
да милое дело!!!!!
Юрика с Днем Рождения!!!! Пусть растет большой и сильный!!!
и радует родителей! маме с папой терпения, Юрику не лезть куды не просют, чтоб без травм всё было! учёбу чтоб всю сдал на отлично! и радовал родителей!
порробую вам типа стол накрыть за малого сваво)))) короче третий день придется вам седня пить и есть
Юрочку поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе. Юрочка, быть крепким, здоровым, сильным, веселым, удачливым. Пусть всё будет так, чтобы у твоих чудесных родителей было много поводов гордиться тобой. Умей держать слово, помни, что родители – это святое, а близкие люди важнее всего на свете, и тогда всё у тебя получится! Будь смелым, чтобы преодолевать все жизненные препятствия. Набирайся всё больше и больше сил с каждым днём, ведь именно ты станет в будущем защитником нашей Родины.
Мамочке будущего защитника!
Цитатаmalena ()
Ха, нашла чего бояться.
Ну, если у тебя густые и сильные волосы, то, может быть, и нечего. А если такие, как мои - не слишком густые, тонкие, пусть и очень пушистые, то сто раз подумаешь и ничего делать не будешь.
ЦитатаТатьянако ()
угощайтесь мои дорогие подружки! милости просим!
Объелась всяких вкусняшек. Спасибо!!!
Цитатамамонтенок ()
Работать в этот день нельзя. Большой грех.
А я с утра уже на кухне крутилась. Опять по просьбам мужчин сделала луковые котлетки. Потушила капусту, сделала лобио и ещё Вася просил к обеду сварить спагетти с тушёнкой – приедет на обед домой. Кстати, я писАла, что недавно купила тушёнку казахскую – КУБЛЕЙ - не понравилась: жира очень много для говядины, пересолёная и мясо не кусками, а какими-то ошмётками.
ЦитатаЕленатлт ()
потому че есть в закрома теоефона тем и накормлю
Ничего себе!!!! Это фотки с ваших гулянок?! Шашлычок бы сейчас тоже не отказалась отведать. СПАСИБО!!!
ЦитатаАринушка ()
Рисовопшённая на молоке в духовке (я делаю в глиняной плошке, на даче у меня был чугунок специально для неё). Я люблю её томлёную, как из печки чтоб была....и чтоб корочка сверху.
Ир, а как ты крупу закладываешь? Одновременно? Напиши, пожалуйста, поподробнее.Хочу попробовать- никогда не смешивала крупы.
ЦитатаАринушка ()
А как он отфукивался от оладий кабачковых када первый раз предложила (я не травоядный, чо ты мне тут всякую фигню предлагаешь!) я помню до сих пор, зато теперь тока успевай печь хучь кабачковых, хучь яблочных - тока в путь улетают!
А я обожаю кабачковые оладушки. И сладкие, и с чесночком и лучком со сметанкой.
ЦитатаАринушка ()
А он научил меня настоящие манты лепить и начинку сочную и вкусную делать именно для мантов!!!!
А нас научить и секретами поделиться? Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
с началом новой т рудовой недели всех!!!!!!! доброго всем удачного дня!!!! и вечера!!! С днем рождения, Аринушка, Люба!!!! Танечка!!!! Юрик!!!!! Пусть все ваши желания исполнятся!!! Здоровья, мира, благополучия!!!! все цветы для ВАС!!!
Добавлено (23.05.2016, 12:09) --------------------------------------------- девчата!!! спасибо вам за все поздравления и пожелания!!!!
Желаю тебе. Юрочка, быть крепким, здоровым, сильным, веселым, удачливым. Пусть всё будет так, чтобы у твоих чудесных родителей было много поводов гордиться тобой. Умей держать слово, помни, что родители – это святое, а близкие люди важнее всего на свете, и тогда всё у тебя получится! Будь смелым, чтобы преодолевать все жизненные препятствия. Набирайся всё больше и больше сил с каждым днём, ведь именно ты станет в будущем защитником нашей Родины.
Юрика с Днем Рождения!!!! Пусть растет большой и сильный!!!
ЦитатаТатьянако ()
и радует родителей! маме с папой терпения, Юрику не лезть куды не просют, чтоб без травм всё было! учёбу чтоб всю сдал на отлично! и радовал родителей!
с днюхой, пацанчика, присоединяюсь ко всем поздравлениям
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация. Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.
Как читают заговоры-шепотки.
Шепоток – это короткий, но весьма действенный наговор, который как бы случайно произносят шепотом, когда хотят чего-то добиться, не привлекая к себе чужого внимания, поскольку это внимание может свести ваш наговор на нет.
Как правило, шепотки произносятся в конкретной ситуации. Например, для того, чтобы избавиться от негатива после ссоры, человеку говорят в спину шепоток. Домашние шепотки направлены на привлечение удачи, любви и благополучия. Они произносятся на вещи, которые человек использует каждый день. Эти вещи заряжаются позитивной энергией, что и создает благоприятную атмосферу в доме.
[480x6]
Утренние шепотки:
*Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите шепоток: «Встаю навстречу своему счастью!»
*Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и скажите: «Мое отражение — удачи притяжение», и улыбнитесь.
*Если утром вы пьете чай или кофе и хотите взбодриться и набраться сил, то скажите своей кружке: «Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня.»
[показать]
Вечерние шепотки:
*Умываясь или принимая душ, скажите: «Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску». Это поможет вам снять с себя напряжение и стресс, полученный в течение дня и приведет ваше эмоциональное состояние в порядок.
*Расстилая кровать, скажите: «Одеяло, простыня — вот защита моя, а подушка — моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется». После этих слов можно спокойно ложиться спать — ни бессонница, ни кошмары вас не потревожат. А если вы, лежа на подушке, будете думать о своих желаниях, то они быстрее сбудутся.
*Закрывая глаза, произнесите шепоток: «Пусть во сне и наяву будет так, как я хочу».
[показать]
► Шепотки на удачу:
• Если хотите привлечь удачу, то, переступая порог дома, шепните: «Истина в том, что за этим порогом сила моя».
• Если хотите уберечься от гнева начальника: «Я на левом берегу, ты — на правом. Кричи — не кричи, все равно не докричишься». Этот шепоток нужно произносить перед разговором с начальником, если он чем-то не доволен.
• Если вы хотите, чтобы день прошел удачно, встаньте утром с правой ноги и произнесите: «Куда правая нога, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.»
[показать]
► Шепотки на деньги:
• Получая деньги, шепните: «Денежку в карман, скоро будет целый чемодан».
• Шепоток на кошелек: «Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее».
• Если отдаете деньги: «Деньги отдаю, но обратно их жду».
*Если увидите мимо проходящую беременную женщину, то не упустите шанс произнести шепоток на привлечение денег: «Тебе рожать, а мне добро приумножать». Встреча с беременной считается хорошей приметой.