Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 12:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Еленатлт Вторник, 24.05.2016, 14:16 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Tapo, Танюша с внучком вас!!!!! Зоровья малышу вам на радость!!! Как назвали? Как бусинка ?! Рада наверно))) или исче невидели?!

jili Вторник, 24.05.2016, 14:42 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата jili ()
А я, возможно, скоро смогу сфотографировать сама все свои плетёночки и веночек – специально не убираю его. Дело в том, что муж восстанавливает (за СВОИ) денежки Васин старый телефон, где есть камера. Как только восстановит (точнее, восстановят в мастерской), так сразу же постараюсь сделать фотографии.

Девчонки, сижу жуть как расстроенная: восстановили и корпус, и экран и вроде бы работал, но его (телефон) хватило на полчаса. shy Камера как не работала, так и не работает. stuff Меню вообще глючит... Муж сказал, что попробует съездить в ремонтную мастерскую и, может быть, они ещё раз всё перепроверят - благо, что сохранился чек и квитанция с одноразовым гарантийным талоном.

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 15:13 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Для Зенита нового тренера приобрели.... а денег на индексацию пенсий нету......

Медведев пояснил, что индексации пока нигде нет. «Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию», — сказал глава правительства

Добавлено (24.05.2016, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
благо, что сохранился чек и квитанция с одноразовым гарантийным талоном.

ой, Женя!!! чтобы все настроили и заменили!!!!!! будет у тебя камера!!!

jili Вторник, 24.05.2016, 15:44 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Женя!!! чтобы все настроили и заменили!!!!!! будет у тебя камера!!!

Спасибо, Марина! Только я уже не очень-то в это верю.Они ж даже брать его не хотели. Гриша врать не умеет и категорически никогда не будет и поэтому честно им сказал, что он (телефон) побывал... peep в бокале с пивом. Сам телефон очень хороший - они предлагали сначала купить его у нас за 1 500 рублей. Это настоящая модель Nokia - они, кстати, сразу говорили, что если и найдут корпус, то он будет только с латинским шрифтом на самом корпусе, потому что с самого начала не предназначался для России. shy

Цитата КЭПМарина ()
а денег на индексацию пенсий нету...

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 16:04 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Дембель
Женя! класная девчушка и стих.....

Добавлено (24.05.2016, 16:04)
Цитата jili ()
в бокале с пивом

слышала что после купания в стиралке телефон просушат и он работает...я свою японскую фотокамеру так тоже не смогла восстановить, правда не купали, а уронила на асфальт- плюнула и со временем купила новую...
Женя, а где гарантия, что там из телефона уже какие -нибудь себе детали позаимстовали?

jili Вторник, 24.05.2016, 16:11 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
слышала что после купания в стиралке телефон просушат и он работает..

Марин, мой телефончик, которым я пользуюсь с 2007 года, побывал...в унитазе: я чистила унитаз, и телефончик выскользнул у меня из кармана. Мы и сами его сушили, и потом в мастерскую носили, но с тех пор он не заряжается от зарядки. Хорошо, что у мужа тоже Samsung, но уже современный, хоть и кнопочный, и мы постоянно обмениваемся батарейками - он заряжает в своём телефоне, потом отдаёт мне, а мою батарейку заряжает.
А на моём телефончике уже даже не устанавливается полностью дата - только число и месяц, а год крайний стоит только 2014, поэтому и день недели неправильно устанавливается.

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 16:25 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Хорошо, что у мужа тоже Samsung, но уже современный, хоть и кнопочный, и мы постоянно обмениваемся батарейками - он заряжает в своём телефоне, потом отдаёт мне, а мою батарейку заряжает.

ДА!!! из любой ситуации выход найдете... :up:

Добавлено (24.05.2016, 16:25)
Для баушки Тани и Оксаны - альбом для мальчика
My WebPage

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ - "Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"

jili Вторник, 24.05.2016, 16:30 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Для баушки Тани и Оксаны - альбом для мальчика

А мне можно? ggl

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 16:53 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Дембель
конечно - можно!!!! только думаю, что у тебя, Женя, yже все оформлено...

немного грустно, но иногда надо на себя взглянуть со стороны....
Цитата jili ()
А мне можно?

Добавлено (24.05.2016, 16:37)

Добавлено (24.05.2016, 16:39)
дождь пошел, а еще не дома...побежала.... да, брала сегодня черешню- по 280р, 400г- угостила в кабинете...

Добавлено (24.05.2016, 16:39)
Цитата jili ()
Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Балуешь нас, Женя, балуешь!!!! спасибо...

Добавлено (24.05.2016, 16:41)
и для всех мам и бабушек- детские запеканки...

jili Вторник, 24.05.2016, 17:16 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
ПРОСТИ МЕНЯ, СЫНОК!
Очень трогательная история

Понимаю, что я сейчас скажу не про то, о чём рассказ, но отчасти и по содержанию:меня возмущает до бессильной злобы бестактность и бескультурье учителей и то, что на собраниях в школе при всех говорят отдельно о каждом ребёнке.Я считаю, что на собрании должны решать исключительно общие вопросы, а по успеваемости и поведению каждого ребёнка необходимо разговаривать один на один с каждым родителем.И никто никогда меня не переубедит в обратном! nono

Цитата КЭПМарина ()
для всех мам и бабушек- детские запеканки...

up up up СПАСИБО! up up up

ШОК?!

Тысячу раз был прав Эйнштейн, когда сказал о том, что мы получим поколение идиотов (умеющих только водить пальчиком по экрану смартфона, только игры, игры и никакой нужной и полезной информации)

Марго Вторник, 24.05.2016, 17:47 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата jili ()
..в унитазе
был у меня такой..кстати нокиа(они ваще не убиваемые все ,потому и дорогие) раз пять в унитазе был yes феном просушу и дальше пашет .Он и сейчас есть ,лежит ,только древний очень.
Цитата jili ()
необходимо разговаривать один на один
у нас так сейчас,а в началке все про всех знали...а еще бесит ,когда треп начинается между некоторыми родителями и училкой на левые темы...я сразу встаю и ухожу

Добавлено (24.05.2016, 17:47)
похолодало ...вчера в футболке ,сегодня куртку опять надела

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 19:11 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Дембель
поспорила, настроения нету....сосед с деревни требует забор ставить- типа он там собаку выпускать будет- машину там парковать, охранять...я тут причем? десятилетиями у них забора не было- мама никаких претензий не предъявляла, хотя любой забулдыга мог пройти с огорода к нам во двор...а счас вишь ли они с улицы забор поставили и мы обязаны- говорит пусть не металлопрофиль, так дощатый поставьте..счас говорю- что за условия такие, я почему для вашей собаки обязана спецзабор ставить... как олигарх, я что ли...
....

мамонтенок Вторник, 24.05.2016, 19:43 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата КЭПМарина ()
типа он там собаку выпускать будет
есть правила содержания животных,хочет собак ,кур держать,пусть строит загородки!

Макаревна Вторник, 24.05.2016, 21:43 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
его (телефон) хватило на полчаса
Да денег то как жалко за некачественный ремонт! Уже б и не брались!
Цитата КЭПМарина ()
.сосед с деревни требует забор ставить-
Я так бросила свою дачу,то один прямо на границе чего то построил,то другая прямо на тропинке между нашими дачами малину насажала,сажала б у тропинки со своей стороны,дану нах..

Добавлено (24.05.2016, 21:30)
Мои окрошки хотят,но сегодня-ФСЕ,ничо больше делать не буду! Наварила яйки,картохи на завтра уж.(поди дождь пойдет вместо тепла). Маме звонила-говорит у них,мол самая лучшая погода в стране-тепло,сухо и мухи не кусают. Приехал Маринкин друг-строил чего то в Карелии, терь опять доча пропадет..А мужу позвонила-тот по какому-то болоту ползает. Кольцо мое новое так нравится! Прям полюбила его, и решила сдать еще ерундовые погремушки и доче в этом магазе купить тоже пока скидки

Добавлено (24.05.2016, 21:43)
Босонохки одни свои найти не могу, и ваще как то к лету не готовая,в отличии от Татьянки с Маленкой. Купилаж алпейскую петунью-4 кустика и она у меня уже зацвела 2шт!!! Тока цветики какие-то темные, надеюсь,что 2 другие хоть светлые будут! Пошла ноги в какой-нить соли-пене отмачивать..

Аринушка Вторник, 24.05.2016, 21:58 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата мамонтенок ()
Если в этот день дождь – будет мокрое лето.
Ну и славненько! Грибов зато буит море!!!! Вот уж пособираю!!!! dance Сёдня целый день то пойдёт, то перестанет, но он тёплый, дождик-то!!! +18-20 на улице, мне так вот и не нать больше-то!! shy
Дарова, народонаселение!
Цитата Марго ()
,а вот тест полоски раньше тоже выдавали ,а теперь -нет...за свой счет ,а они дорогущие...
я када покупала глюкометр, специально выбирала чтоб тест-полоски были подешевше.... Взяла наш аппарат "контур", полоски - где-то в районе 500 рублей за 50 штук, а все "аку чек" - около тыщи за эти же 50 штук.
Цитата КЭПМарина ()
сразу кашки захотелось...
у нас зажрамшись мужики - сёдня в остатки кашки яишко толкнула, мучки добавила и оладушков наварганила.... съесть успела тока один think Тёмыч всё умял даже не поняв, что это из остатков каши... ;)
Цитата jili ()
Ты имеешь в виду рубленое, к примеру, сечкой (топориком)? А картофель натирать на мелкой или крупной тёрке?
мясо можно топориком, я ещё приспособилась полузамороженное на тонкие ломтики нарезаю и опять же ножом крамсаю меленько. Картофель, Жень, тоже кубиками режем...
Цитата jili ()
Слышала, но никогда не ела.
тоже слышала, но не пробовала. Один раз кабачок попробовали добавить..... не понравилось!
Цитата jili ()
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ХВОСТИКИ ОТ КЛУБНИКИ!
Господи, как же дико читать такие советы, до чего жизнь и наша нищета заставляет нас доходить!!!!! shy
Цитата Еленатлт ()
А хася отдали хозявам)
Володька, наерно, расстроился?....
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика