Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 03:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 22:04 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата мамонтенок ()
,хочет собак ,кур держать,пусть строит загородки!

Аринушка Вторник, 24.05.2016, 22:27 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
он там собаку выпускать будет-
За Таймыр его пошли, Марин!!!! И нефиг расстраиватся.... эт вот по любому тока его проблемы! Это вот представь: я приеду жить в деревню, спереду забор себе забабахаю и сзади ещё, а по бокам соседям слева и справа заявлю: ежель не хотите моих собаков лицезреть на своих огородных грядках и в своих курятниках - ставьте забор сами! Смешно жеж!!!! Мои собаки - моя проблема: мало того, что я обязана сама забор поставить, так ещё и проследить, чтоб нигде эти собаки не подкопали и случайно бед не натворили на чужой территории!!! nono
Цитата Макаревна ()
Я так бросила свою дачу,то один прямо на границе чего то построил,то другая прямо на тропинке между нашими дачами малину насажала,сажала б у тропинки со своей стороны,дану нах..
Да ты чо, Ленк!!! Я как тока купила свой заброшенный - махом порядки навела: и межу восстановила, всю малину соседскую скосв нахрен мотыгой, и все сучки засохшие и не совсем на сорокалетних яблонях, что над моим огородом висели как тучи, заставила спиливать соседа, пригрозив, что в противном случае я ить с сучками корячится не буду, а нахер под корень бензопилой всё "скошу" и вся недолга!!!! У Таньки сосед на её межу залез, начав строить сарай, а она мне пожалилась, поревела и всё, так мы с Лексеичем такой хай устроили пришли - он на следующий день всё разобрал и межу ту травкой газонной засеял!!!! :D Не, Ленк!!!! Нам чужого не надо, но и своего мы не отдадим!!!! nono Я в этом плане жуть как принципиальна!!!!
Цитата Макаревна ()
Мои окрошки хотят,
Вам жару передают, а у нас пасмурненько, и не нада нам дуть, ни с Омска (там ваще под тридцатник тётеньки из погоды сёдня наобещали, нет уж!!!!) ни от вас!!!!! think

Макаревна Вторник, 24.05.2016, 23:02 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Та я в тебе и на минуту не сомневаюсь,кста и в Маринке тож,вот переспит с ентими мыслями, с той ноги и с тем настроением встанет и все там разрулит!

Добавлено (24.05.2016, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
А хася отдали хозявам)
Аха, и подробности не написала,мы ж мучимся подробностями! откудова взялись? Почаму пес замученный если хозяйский? Обьяву все-таки давали или сами нашли они?

Добавлено (24.05.2016, 23:02)
Споки ноки, девчата

Еленатлт Среда, 25.05.2016, 04:04 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) про заборы... Канеш половину чисто визуально ты можешь сделать так как сделал половину. Но а какой только по добру договариватся yes Мы вон по периметру в одну харю ставили. Так как нам впервую очередь надо!!! Справа соседу молодые строятся. Ну как мололые наших годов. Вродя сказал половину денег отдаст. А три гола прршло даж непомню уж давал иль нет stuff а а слева там пенсионеры... Она пока мы строили и так рядом крутилась и так ой денег нет то да се. Да поняли и никто ниче и непросил уж. А она - ой а че без фундамента то?! На той сторону вы с фундаментом сделали а здеся внизу сетка( старый забор несняли и наверх него профлист а снизу см30-40 рябица.... Вот тут уж понесло астапа!!! Вам надо вы и делайте!!! А нам и так устраивает !!!
Про собакину- нашла в вк обьяву тимофеевские да и недалеко живут строятся. Обдумали теоретически нереально. С ней даж по улке то не погуляш!! Сразуж видно че появилась. Тока если отдавать кому и далеко. Вот и решили отдать им раз они завели им и нести ответсвеность за нее!!!

Татьянако Среда, 25.05.2016, 04:34 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Вам жару передают, а у нас пасмурненько, и не нада нам дуть, ни с Омска (там ваще под тридцатник тётеньки из погоды сёдня наобещали, нет уж!!!!) ни от вас!!!!!
Печёт вторую неделю я вчера аж в 9 вечера спать улеглась сварилась в крутую вся, пока по делам школьным лётала.....
Цитата Аринушка ()
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! лучше б конечно у июне родился, чтоб майскому не маяться....... peep peep :peep:
Доброе утро, пошла утююжить себя и мужа, типа выпускник готов уже весь, вчера оценки выставили 2 тройки по русскому и алгебре за год, русичка Витальку поедом ест чтоб уходил со школы мол ты этот то экзамен не сдашь а егэ и подавно.....ну что поделаешь речевой ребенок не дается ему русский, успокоила как могла пообещала найти репетитора со школы глухих и слабослышащих, они там речевых детей на раз дрессируют.....логопедша последняя оттуда была махом речь ему поставила.....обращусь к ней может подскажет кого нибудь....

мамонтенок Среда, 25.05.2016, 05:51 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
25 маяДень Епифана. Рябиновка. Если в этот день восход солнца красный – летом будет засуха. В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.

Татьянако Среда, 25.05.2016, 10:32 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.
Была в зеленом что на свадьбе платье, как заговаривать хату не знаю, чаю погоняли после линейки! фоток у меня нет видео Сергей снимал, а фотали все подряд, я на раздаче была, платков от слёзок девченкам, и подарков училкам и администрации......русичка пришла осталась довльна, с началки была осталась не довольна, что ей кроме букетика ничего не досталось.....ей в началке не плохо передало пусть этому радуется.....классухе дети сделали видео, насмеялись такое прикольное было, в общем пока выдох, потом выпускной пережить а перед этим экзамены....

oksana2910 Среда, 25.05.2016, 14:46 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!

всем привет

КЭПМарина Среда, 25.05.2016, 15:56 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Та я в тебе и на минуту не сомневаюсь,кста и в Маринке тож,вот переспит с ентими мыслями, с той ноги и с тем настроением встанет и все там разрулит!

а вчера чот сама в себе засомневалась- изначально по-хорошему хотела, а тут такой наезд- делай и все тут!
Цитата Макаревна ()
Аха, и подробности не написала,мы ж мучимся подробностями! откудова взялись? Почаму пес замученный если хозяйский? Обьяву все-таки давали или сами нашли они?

ну и Слава Богу- вернули хаську...может породнитесь потом- вам щенка подкинут, а?
Цитата Еленатлт ()
а какой только по добру договариватся

Цитата Татьянако ()
в общем пока выдох, потом выпускной пережить а перед этим экзамены....

Цитата Татьянако ()
.....обращусь к ней может подскажет кого нибудь....

ну вот и выдохни, Тань!!!
Все, Таня, разрешишь!!! а мы шаманчиками поможем!!!

Добавлено (25.05.2016, 15:56)
Здрасьте всем!!!!!

Марго Среда, 25.05.2016, 16:47 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Всем привет!!

Макаревна Среда, 25.05.2016, 18:43 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Дембель
Та-а-ак!!! Тишина! Всем шаманов на хорошее!

Татьянако Среда, 25.05.2016, 18:46 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Та-а-ак!!! Тишина! Всем шаманов на хорошее!
я отдыхаюююююююю телефон аж разрядился от переговоров, обсуждали праздник :)

Макаревна Среда, 25.05.2016, 21:09 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я отдыхаюююююююю
Танюш,ты молодец-активная мама, не равнодушная ,чо могла сделала, передохни! Поздравляю мамочек школьников с завершением уроков!

Татьянако Четверг, 26.05.2016, 04:59 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
ты молодец-активная мама, не равнодушная ,чо могла сделала, передохни! Поздравляю мамочек школьников с завершением уроков!
спасибо моя дорогая так всю жизнь и со старшим и с младшим, вчера мамки говорят спасибо тебе но не забывай у тебя ещё 11 класс будет я им ну уж нет там я точно одна не вывезу.......ну а теперь шаманим чтоб всё прошло хорошо! пошел уже на экзамен в 8 нужно быть в нашей школе в 9 нужно быть в чужой школе в которой будут сдавать экзамен, сегодня общество пишут, на результат не влияет никак, но волнительно, наставления дала, таблетками напоила, осталось ждать домой!

Марго Четверг, 26.05.2016, 06:33 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Всем доброе утро!!!!
Цитата Татьянако ()
сдавать экзамен

шаманы

матерки

кулачки
Прикрепления: 5437813.jpg (139.1 Kb)

Поиск: