Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 14:15 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 14:16 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 14:17 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Четверг, 26.05.2016, 15:22 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) Прикрепления: 5900631.jpg(84Kb Хорош! Дай Бог здоровья!Добавлено (26.05.2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) после праздника "бадун" в маркете.... за похмелином пришедших.
Цитата Аринушка (  ) голос там всяко-разно буит тока нечитабельный!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 26.05.2016, 15:37 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) позорище Да ла-а-адна Платюшко зато какое хорошее! Ничо се перед всей публикой слово держала!!1  Добавлено (26.05.2016, 15:27) --------------------------------------------- А наш то с каким чубом,в пинжаке с отливом! С галстуком!  Добавлено (26.05.2016, 15:28) --------------------------------------------- А у дома с кем обнимаисся? Елка у тя там шикарная! Добавлено (26.05.2016, 15:31) --------------------------------------------- Про елку-далеко ходить не нать,по каким то дням(Маринка писала) желания загадывать! Тока не знаю,кто у тя дедморозом то буит  Добавлено (26.05.2016, 15:33) --------------------------------------------- А цифери внизу? 1 января 2000года  Добавлено (26.05.2016, 15:34) --------------------------------------------- А ты уже розовенькая такая! Загорела! Добавлено (26.05.2016, 15:35) --------------------------------------------- А училки в розовом классная? в синем-первая? Добавлено (26.05.2016, 15:37) --------------------------------------------- А на общей фотке Виталька уже без галстука-замучился 
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 16:02 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Хорош! Дай Бог здоровья! спасибо Надюша!
Цитата Макаревна (  ) Да ла-а-адна Платюшко зато какое хорошее! Ничо се перед всей публикой слово держала!!1 в этом виде на свадьбе была + украшения а тут пекло такое не до украшений было..
Цитата Макаревна (  ) А у дома с кем обнимаисся? Елка у тя там шикарная! мамашка с класса нашего она меня морально поддерживала одна единственная, у неё ребеночек маленький так не помогала она....
Цитата Макаревна (  ) А цифери внизу? 1 января 2000года это её фотик у меня же навернулся....
Цитата Макаревна (  ) А ты уже розовенькая такая! Загорела! я ж в субботу до 3 часов дня с самого утра рассаду высаживала....ну и ещё руки тонаком замазала чтоб мои коцки не видно было.....
Цитата Макаревна (  ) А училки в розовом классная? в синем-первая? в розовом это бывшая зауч по воспитательной работе, всем коллективом решили её пригласить, и она пришла хотя уже год не работает рак у неё.......а в синем теперешняя классная....а началку и не фотали ну нах дежурными 2 строчками высказалась и села, хотя говорила что у неё всё сохранено и она подарит детям на память их работы фиг вам......в розовом сделала клип детям с фотками с самого начала их, на музыку всё наложила и слова от души и сердца сказала.....она была единственная кто детям сказал доброе и подарил уверенность в себе...
Цитата Макаревна (  ) А на общей фотке Виталька уже без галстука-замучился это не Виталька наш в галстуке и был всё время и костюм полностью серый а у того мальчишки брюки черные.....их многие даже в школе путают но Виталька так устал что не пошел фотаться на сцену.....у нас в классе 18 пацанов и они такие молодцы и пели и плясали и училкам подарки дарили и под ручку выводили потом на место садили прям джентельмены, хотя про нас класс кроме как оболтусы ничего хорошего и не слышали...... но дети супер пупер молодцы....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 16:07 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| это уже на селфи палку уговорила сфотаться в самом конце лицо уставшее даже забыла улыбнуться....  Добавлено (26.05.2016, 16:07) --------------------------------------------- Наша семейка завуч и классная
|
|
| | |
Татьянако |
Четверг, 26.05.2016, 18:50 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня! молодец какая!!!!! отвела праздник!!!! фото красивые! память добрая о хороших людях останется! не я же не вела, девочки на сцене вели, а я речь для ребятишек толкала, типа в добрый час успехов и тд и тп
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманю на экзамены сдачу всем отчетов, Макаревне удачи тоже в делах своих!!!! один сдали, как? узнаем фиг знает когда, 10 дней будут обрабатывать, на один вопрос ответил с трудом остальные вроде осилил.....
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 26.05.2016, 19:56 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 26 маяДень Лукерья-комарника. В этот день с теплыми ветрами прилетают комары и всякая мошкара. Появились на Лукерья комары – быть хорошей погоде. Если на Лукерья много комаров, летом будет много ягод и грибов. Если в этот день много летают ласточки и стрижи – быть теплу. Начиная с этого дня, начинается сбор лекарственных трав. Человек, родившейся в этот день, будет назойливым и колким на язык. С опозданием,но вставляю,утром не удалось зайтиДобавлено (26.05.2016, 19:56) --------------------------------------------- У кого то уже скоро завтра наступит 27 маяДень Сидора-Огуречника. Если в этот день холодно, то и лето будет холодным. После дня Сидора лето начинает входить в свои владенья. На Сидора стрижи с теплом прилетают. В этот день начинают посев льна. В этот день в старину начинали посев огурцов в открытый грунт. В ночь на Сидора, во дворе вывешивали мокрую тряпку, если тряпка на утро мокрая, то огурцов будет много. Если в этот день тепло – жди огурцов хороший урожай.
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 26.05.2016, 20:58 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Марго (  ) Имя придумали ,Тань? Сказали, что назовут по святцам - Кирилл, хорошо, хоть не Мефодий.Добавлено (26.05.2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а я речь для ребятишек толкала, типа в добрый час успехов и тд и тп . Молодец, Танюша! Растолкать родителей очень сложно. Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 26.05.2016, 22:07 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) ведь так много надо еще Мастеру сделать!!! Ясельная группа... буду за ручку водить: подём, Вовочка, тётя врач тебе ЭКГешечку сделает, а завтра подём, другая тётенька флюшечку..... ну пажалста, Вовочка, не кобенься (кааазёл, блин!!!!) , я тебе баначку пивка опосля этого куплю!!!!! Лишь бы тока моих невров на всё это хватило..... и потом меня без всяких анализов никуда не свезли....
Цитата мамонтенок (  ) прилетают комары и всякая мошкара. щас ходила погулять, так эти сволочи ваще не дали.... тучами прям кружат....
Цитата мамонтенок (  ) Если на Лукерья много комаров, летом будет много ягод и грибов. Скорей бы.... Хучь какая-то отдушина... по лесу побродить...
Цитата мамонтенок (  ) В этот день в старину начинали посев огурцов в открытый грунт. их сначала в титьках нада поносить сутки (семена в тряпочке завернутые).... а потом семена кидать, чтоб никто не видел и не сглазил.... Эт нас с Танюхой Сергевна в саду научила...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 26.05.2016, 22:26 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) их сначала в титьках нада поносить сутки  Добавлено (26.05.2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) буду за ручку водить Води,води-не кобенься..Про огурцы,конечно,круто-понимаю помидоры,чтоб такие как мои с..ки,а огурцы то ,могет, кому другому положить?
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 26.05.2016, 22:48 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Про огурцы,конечно,круто- Самоглавно там тепло, душевно!!!! Махом наклёвываюца!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Пятница, 27.05.2016, 02:45 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| :DЦитата Макаревна (  ) помидоры,чтоб такие как мои с..ки,а огурцы то ,могет, кому другому положить?
Утро доброе!!
|
|
| |
|