Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 11:17 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Танюх,маляву то в платьях сандалях, панаме гуляют? не наю, гулять то ходят, но у нас ведь кашель и насморк на эти выходные не брала им манту должны были делать Ира не стала, теперь сделают проверят тогда уже возьму, не хочу ещё на себя греха брать, фотки покажу попозже, где на моём день рождения резвилась....
Цитата Макаревна (  ) или уже сама стиралка воняет..б..я на горячую стирку поставь и в холостую промой машину....сливы в раковинах и в ваной тоже промой, пачка соды питьевой пол бутылька уксуса эссэнции разведи в 3 литрах воды, соду высыпь в слив и залей водой с уксусом пошипит всё хорошенько, потом горячей водой пролей когда шипение пройдет все трубы промоются и запахи уйдут.я так делаю всегда у нас же нет канашки, а яма выгребная трубы часто засоряются и запах бывает......
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.05.2016, 11:56 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) промой Щас попробую. Загрустила че та по старым,добрым ателье,шмотки свои перебирала,из тех что носить уже не буду,че-нить перешила,например.надо будет у Маринки своей спросить, она где-то обрезает,подшивает,ушивает..
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 29.05.2016, 13:17 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) в опору световую попал заряд отрекошетил и попал в толпу.... Самое такое людное место во время салюта, на маленьком пригорочке. Вот ить раззе знала тётенька, что за смертью идёт в праздник-то... А ещё больше жаль пострадавшую девушку 85-го года рождения: ожог лица и шеи сильный у неё, у парня тоже молодого сильный ожог кистей рук.... Вощем.... сходили люди на праздник!!! Как же славненько иметь квартирку-то в центре города, да и на пятом этаже: все салюты с балкончика смотри, концерты слушай - лепота!!!! Никто вот не хочет стать таким счастливым, дураки!!!! Дарова, контуженные! Тёмыч у мну вот поломаный в Ульяновске загорает.... ну вот щас отзвонился, вроде как поменял помпу, завёлся, лишь бы доехал теперь... щас все пробки соберёт и в Чувашии и у нас.... дашники с долбаных огородов возвертаюца..... не понять мне такого "щастья"....  Добавлено (29.05.2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) пачка соды питьевой пол бутылька уксуса эссэнции разведи в 3 литрах воды, надо записать.... а то всякие "крот" и "тирет" ваще бешеных денег в последнее время стоит....Добавлено (29.05.2016, 13:17) --------------------------------------------- У мну сёдня завал: почистить-пощипать от зазубрин корзинки в "весну", ручки замотать.... а ещё в холодильнике окромя полтазика окрошки ваще ничо нет.... 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 13:52 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Загрустила че та по старым,добрым ателье, раньше ведь к своей портнихе не попасть было.....
Цитата Аринушка (  ) надо записать..
Цитата Аринушка (  ) а то всякие "крот" и "тирет" да не помогают они лично мне, где расход воды маленький трубы не так ведь как эташках промываются.....
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 29.05.2016, 15:25 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Про соду с уксусом тож надо испробовать иногда бывает то запах то вода не идет((( ... Про салют да жалко народ. Ой а мы чет много лет неходим((( плохо у нас енти праздники кончаются напсих ....про дачников даааа тока щас бабулю в деревню отвозила абзац полный((((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 15:27 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 15:28 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 15:30 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 15:31 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 29.05.2016, 16:19 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Баня моя на две недели закрыта. А может и больше. Так что - ванна на сегодня у меня. а так - дома, на дачу - нет!!! Выходной!!!! Устала от нее за неделю. Хоть шарлотку испекла, зеркало почистила, так мелочовку переделала. Кладовку слегка прибрала.
Цитата Татьянако (  ) соды питьевой пол бутылька уксуса эссэнции разведи в 3 литрах воды Делаю уж несколько раз, только уксус не разбавляла, так выливала в раковину, надо бы разюавленным, ведь экономнее. А, кто знает, был рецепт подкормки помидороов дрожжами настоянными, ну, залила их водой, а больше не помню. Пишите, если кто знает. Тань - внуча - ВАША!!!! Твоя внуча, папина доча! Точняк - ваша кровинушка!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 29.05.2016, 17:04 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Привет всем!!! Танюша-внучка красавица!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 29.05.2016, 17:11 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Вау! Евушку показали! В тазике-класс! Сама бы залезла!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 29.05.2016, 18:27 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Сама бы залезла! Жалка тазик....
Цитата NMis (  ) ваша кровинушка!! Мне кажется у них с Виталькой улыбки абсолютно одинаковые! Прям озорные глазки - один в один!
Цитата Еленатлт (  ) Про соду с уксусом тож надо испробовать Аллё, Тётеньк!!!! Чем комаров-то травить нада?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2016, 18:47 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Пишите, если кто знает. полилтровой банкой черпаю в лейку и поливаю потом этим раствором можно меньше можно больше хуже не будет
Цитата NMis (  ) Тань - внуча - ВАША!!!! Твоя внуча, папина доча! Точняк - ваша кровинушка!!!
Цитата lubov (  ) Танюша-внучка красавица!!!!
Цитата Макаревна (  ) Вау! Евушку показали! В тазике-класс! Сама бы залезла! спасибо за внучку перемешенная она если по честному, а тазик это моя подружка нам купила на годик подарок, дети всё бассейн хотели а толку с него то? у нас их куча была, а тут и мыть удобно и воды много не надо! и хатит ей чуть ли не до школы...Добавлено (29.05.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Мне кажется у них с Виталькой улыбки абсолютно одинаковые! Прям озорные глазки - один в один! Саша говорит смотрю на Еву Вижу Витальку вечно улыбающегося и в глазах чертинки-смешинки скачут! одно хорошо что у сынки что у внучки всё на лице написано, одна забава если не прошла тут же видно как другую обдумывают...
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 29.05.2016, 18:48 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем денечка!
Цитата Макаревна (  ) а я седня за ищейку-воняет в ванной запрелой тряпкой-все перестирала,на коленях под кабинкой обнюхала,полотенцы поменяла-ненаю, или пройдет,или уже сама стиралка воняет..б..я Была у меня такая же фигня, стала в машинку сыпать кальцинированную соду, никакого запаха теперь, и стоит копейки, старый проверенный способ
|
|
| |
|