Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Среда, 01.06.2016, 15:38 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Бог уберёг мальчишечку!
Я сегодня видела это интервью по Первому каналу. я тоже видела, чудом спаслись! в рубашке родились.....страшное дело, не дай бог никому оказаться в такой ситуации.....
|
|
| | |
Макаревна |
Среда, 01.06.2016, 19:09 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) не просто страшно, а до ужаса Ну-у, с стихией то кто справится? не поспоришь,не накажешь,а дом то-из-за идиотов,что стены несущие снесли,вон у Пашки на форуме жильцов дома-еще не успели вьехать,уже хвалятся кто что сносить будет,, А дома то сейчас-сто этажей на 3-х кв.метрах  Добавлено (01.06.2016, 19:09) --------------------------------------------- Да уж,Надь, мэр то ваш,как будто в пионерлагерь отправляет, ни страха ни понимания...А сколько на самом деле жертв оказалось? Вроде 1 женщина? Хорошо если до осени людям квартиры дадут...
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 01.06.2016, 19:13 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата КЭПМарина (  ) а сколько соды надо класть? 3столовые ложки по инструкции, а я на газ сыплю
Цитата jili (  ) Так разве можно засыпАть в это отделение порошок? Жень, на пачке написано "добавьте в отделение для предварительной стирки", но я чесно не знаю где оно у меня
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 01.06.2016, 19:36 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сижу на бобах-губу раскотала,что долги мне отдадут тыщ на 9, и привет тебе..одному дала для работы леску на косилку купить,а то пока привезут-лето кончится, сказал рублей 350стоит,дала 1000,что в кошельке было,прихожу -Где сдача? -А я на все купил,зато 130 м Начальнику дала 3000- чета случилось срочно к платному врачу..Аванец получили-извиняется,просит до зарплаты потерпеть-терь жену в отпуск отправляет... Сынке дала 5 т-кредит у него в неудобное число,терь тоже,мол, на медкомиссию то потратился попозжа тебе отдам... Придется за комуналку не платить,пока мой не вернется... или все разом решат вернуть мне денежки
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2016, 20:36 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Ирина-М (  ) 3столовые ложки по инструкции, а я на газ сыплю
Цитата Ирина-М (  ) "добавьте в отделение для предварительной стирки", но я чесно не знаю где оно у меня спасибо, Ирина!! тоже пойду искать у своей это отделение....
Цитата Макаревна (  ) или все разом решат вернуть мне денежки Лен!!! все сразу и вернут....сынку вот только снова кредит платить...
Цитата Макаревна (  ) А дома то сейчас-сто этажей на 3-х кв.метрах
Цитата Макаревна (  ) Ну-у, с стихией то кто справится? не поспоришь,не накажешь,а дом то-из-за идиотов, так вот!!! и этим идиотам кто то подписывает не глядя разрешительные бумаги то, и а учатся нынешние спецы -что архитекторы что врачи- дипломы купленные или так себе все сдается и принимается....блиндарнафик...
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 01.06.2016, 23:25 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) кто то подписывает не глядя разрешительные бумаги а мохет, вовсе без них-творят,что в башку влезет Девченки, у нас уже огурцы по 50 р.! Я ж после 18 не ем, ем после 22 , так душа спокойна,чо не колбасу жру,а огурчики с солькой свежие..
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 02.06.2016, 04:03 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем утречко доброе))))) с началом лето вас ))) каникулы только енто и радует но не градусник(((( вчера утром 8-10 седня 9-11 вашпе абзац(( дууубаак((((.... Про дом сломаный слов нет(((( просто нет слов.......
Про стиралку и с лимонкой стираю но без белья на максималке. Сам мастер говорил когда поигарантии новая не откачивала воду( непралтно шланг подвесили сливной) про калгон сказал Х!! Сыпь лимонку тоже самое!! Тож давно неделала надо купить пару пачек фигануть. У нас опять фиат сломался((( млин вот напсих такие знакомые мастера((( чужих бы давно уже отмастерили а так понять простить.... Недавно был на ремонте и неприкрутили какуто хрень снизу и вырвало шаровые колесо вбок на эвакуаторе мпшиеу на станцию(((( щас остатки с нами то отвезетВован помидор а завтра уже и непорадотает((( млин(( на неделю всьряли наверно... Огурец у нас тоже 40-50-60. Помидрр тоже скачет есть от 40-50 но вашпе Г и 80-10-150 ...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 02.06.2016, 04:29 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 2 июняДень Фалалея (Леонтия) — Огуречника. Этот день считался самым благоприятным для посадки огурцов в открытый грунт. Именно 2 июня начинается цветение у тмина и боярышника.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 02.06.2016, 06:11 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| доброе утро! солнышко светит, вроде как даже чуток греет! ветерок слабенький.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2016, 08:15 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| доброе утро, дождик моросит у нас на улице и в офисе дубак, греюсь чаем да кофеем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 02.06.2016, 10:29 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Вот этот арбузного цвета цветочек у меня на работе, еще пара бутонов, почти месяц бутон выращивал, давно уже у меня, зацвел впервые.
Добавлено (02.06.2016, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) огурцы по 50 р.! у нас в бонусах - 43р. помидоры на рынке не знаю, в магазе до 180р
Цитата Макаревна (  ) огурчики с солькой свежие.. А на морду-лица? Утром сегодня навазюкала перед зарядкой. +19, вчера ветроган северный, но солнце
Цитата Еленатлт (  ) с лимонкой стираю но без белья на максималке :yes:
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 02.06.2016, 10:31 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2016, 10:55 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| красивый цвяточек
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2016, 14:00 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем !!! удачного дня, добрых вестей! у нас +16-18, ветра почти нет, хотя ночью было +2 и утром еще свежо - в куртке, ну ж уральское лето то!!! ладно что солнце светит...
Цитата мамонтенок (  ) Этот день считался самым благоприятным для посадки огурцов в открытый грунт. во-во!!! замоченные в салфетке проросли, а счас кто вперед -листик уже пускают- ну это и посадим...а вот кабачки что то не проклюнулись даже(за ночь в сис-ах, а потом 4 дня в холодной квартире -там +18, один вечер включала радиатор- в др.комнате) .
Цитата NMis (  ) Цитата Еленатлт ()с лимонкой стираю но без белья на максималке:yes: стирала с дешевым средством отечественным- типа Золушки руб за 18-20, без белья на 1-2 программе. но сейчас вот содой попробую- пусть и в холостую сначала- давно не кипятила- промою бак и тэн сначала, а там посмотрим - может и на качестве стирки отразится прям с бельем класть...Добавлено (02.06.2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) почти месяц бутон выращивал, давно уже у меня, зацвел впервые. Надя! очень красивый кактус и процветет наверное долго...
|
|
| |
|