Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Пятница, 03.06.2016, 16:11 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Как же я хочу домой! Рабочая неделя - кирдык. Спать ....спать , спать
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 03.06.2016, 16:55 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Привет, всем привет!!!!!!! Поздравляю с окончанием учебного года! Выпускникам - УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ! Конец мая выдался напряжным. Думала расслабиться после конкурса, но... отчеты, аттестация. диспансереизация...все до кучи. А сейчас -площадка. Летний лагерь.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.06.2016, 17:18 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка (  ) Махнула. Djn bvtyyj  Добавлено (03.06.2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Djn bvtyyj Во написала!Добавлено (03.06.2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) «Я очень люблю тебя, мой дорогой!» Я чей то даже пробовать не хочу-залабзает от счастья, сдается мне-таких признаний никогда не делала..я тот,кто подставляет щеку..
|
|
| |
sizova |
Пятница, 03.06.2016, 17:42 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата jili (  ) Не могла утром подняться-давление шпарило 220/105. Только вот смогла придти в себя. Тань, хоть и не нашаманила на удачу на экзамене, но шаманю Витальке на хорошие оценки!!!
ни фига себе , Жень , не шути с таким АД , доктора вызывала ?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.06.2016, 17:46 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Решила сегодня не заморачиваться-картоха с тушенкой на ужин..тока не знаю с кем ужинать то придется.. Сынка на день здоровья уехал,туда,где Иринкины собаки бегают-в Лемболово. Если сильно оздоровиться,может до дому и не доехать..останется у друзей в Питере..
|
|
| |
sizova |
Пятница, 03.06.2016, 17:46 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Азовчанка (  ) Огороды затоплены..мама переживала, пока не увидела как у людей в хате вода поднялась.Махнула.
америкосы все козни творят, видела по тв , что они какие то установки поставили по миру , которые управляют погодой, все для того, чтобы у них продовольствие покупали.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.06.2016, 17:53 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| черт их знает... Бог то чего? спит? Добавлено (03.06.2016, 17:53) --------------------------------------------- У нас погода меняется-на похолодание, срочно постирала свою сумку..хоть бы высохла!
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 03.06.2016, 17:54 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну вот. почти дочитала. Всех именинниц и именинников с ДНЮХАМИ И ИмЕНИНАМИ!
Цитата malena (  ) Предлагаю по чуть-чуть
А сегодня не поздно?
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 03.06.2016, 18:02 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В доме закончились все ватно-бумажные штуки , завтра точно надо шопить Добавлено (03.06.2016, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Elenka1 (  ) А сегодня не поздно? Ну-у-у, это то никогда не поздно
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 03.06.2016, 20:21 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  А наш городок сегодня показывали в новостях. Это мой родной мост. 2 раза в день хожу по нему. My WebPage
|
|
| |
jili |
Пятница, 03.06.2016, 20:59 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата sizova (  ) Жень , не шути с таким АД , доктора вызывала
Надь, так я уже почти привыкла к таким цифрам. Привыкла в том смысле, что не удивляюсь. Я с таким давлением живу уже 10 лет. СтоЮ на учёте у кардиолога, меняли уже много раз таблетки, пью постоянно, но вот почему-то всё равно нет-нет, а давление поднимается до такого уровня.Не стала вызывать "скорую", потому что всё равно в больницу не поеду, а они магнезии сульфат вводят- мне от него плохо. А так уже пришла в себя.
Цитата Elenka1 (  ) А сегодня не поздно?
Если очень хочется, то никогда не поздно
НЕЛЁГКАЯ РАБОТА УБОРЩИЦЫ В ЗООПАРКЕ
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 04.06.2016, 05:39 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 4 июняСоловьиный день. День Василиски. В этот день ничего не пахали и не сеяли, для того, чтобы васильков в поле было много. Именно в этот день по преданиям начинает цвести брусника и начинает свое цветение шиповник.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 04.06.2016, 07:40 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) красивый цвяточек Этот цветочек , что у Нади расцвёл и моя мама его любит буйно цветущий ЭПИФИЛЛУМ называется . Всем здравия желаю!
Цитата sizova (  ) видела по тв Тоже видела и есть подозрение что всё это опыты какие - то.Насчёт именно америкосов - не знаю..Что же они со своими Торнадо не справляются? А так уже и до нас ураганы дошли, смерчи - такого раньше не было..
Цитата Макаревна (  ) У нас погода меняется-на похолодание Да .Арктический воздух к вам идёт.В понедельник в Москве +4 ночью.Одевайтесь.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 04.06.2016, 10:38 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) так хотя бы в туалет отпускали- и то хорошо! отпускают, правда с сопровождением....но в сам туалет не заходят.....
Цитата jili (  ) но шаманю Витальке на хорошие оценки!!! спасибо, очень хотим оценки хорошие..  Добавлено (04.06.2016, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) америкосы все козни творят, видела по тв , что они какие то установки поставили по миру , которые управляют погодой, все для того, чтобы у них продовольствие покупали. тоже видела и слышала, чтоб без урожая страну оставить, и чтоб у них всё скупали.....
|
|
| |
jili |
Суббота, 04.06.2016, 17:18 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,СТРАНА!!!
Цитата Азовчанка (  ) Этот цветочек , что у Нади расцвёл и моя мама его любит буйно цветущий ЭПИФИЛЛУМ называется
Очень красивый. А мне сестра прислала фотографии своего цветочка, но не знает, как он называется. Она его подобрала, когда кто-то из соседей выбросил- он был почти погибший. И вот реанимировала - у неё какой-то особый дар: может воткнуть палку в асфальт, и она будет цвести. Я, конечно, метафорично выразилась, но суть абсолютно реалистичная.Может быть кто-то подскажет название?Я ей напишу.Это для неё я отправляла советы про соду от Марины.
Цитата Азовчанка (  ) А так уже и до нас ураганы дошли, смерчи - такого раньше не было.
А помните жуткий, с трагическими последствиями смерч в Иваново в 1984 году?Вот страху тогда было, что к нам такой может тоже придти.
Цитата Азовчанка (  ) Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
Цитата Татьянако (  ) очень хотим оценки хорошие.
Пусть так и будет!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|