Цитата КЭПМарина () ...губа подбита, Видать в засос бабулю целовала
неа промахнулась лбом прилетела, думала штифт вылетит, искры с глаз посыпались, говорю у меня с зубами порядок удаление не требуется ты говорю деду ежели что выбивай, он боится врачей а так хоть уже легче будет.....
ЦитатаTapo ()
В этом году остались без вишен, все ветром сбило.
висят пока, 2 года без вишни были......
ЦитатаАринушка ()
Помирать буду....
тоже с сегодняшнего дня начну.....
ЦитатаКЭПМарина ()
морковка и лук всходят местами
морковку собака перерыла, лук потоптала, цепью поломала отливаю но вроде какотлила его.....а будет ли морковка не знаю соседки говорят посади по новой.....а я не хочуууууу
думать надо о хорошем... стараться....черноты сейчас все больше и больше...детей кроме лагерей вывозить то и некуда...с нашими детьми все будет в порядке...
ДУЮ!!! уже два ливня стеной прошли, а небо не очистилось- все такое же серое и тучи ходят.....гром гремел, окна закрывали...но вроде так то - спокойно...
И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается!!!
Добавлено (07.06.2016, 15:56) --------------------------------------------- В зеленке коленки, ободраны руки… И было нам в детстве совсем не до скуки… Дворы, огороды и летней порой… Нас всех загоняли под вечер домой… Скакалки и классы… лапта в переулке…
Войнушки, загадки, а классные жмурки… Секретики где-то припрятаны ловко… И хлебная корка, и с грядки морковка… Сады с перезрелой черешней и вишней… Мы вдруг повзрослели… и как-то так вышло… Что детство умчалось с последним звонком. .И мы, как птенцы, что покинули дом… По свету УМЧАЛИСЬ СВОЕЮ ДОРОГОЙ… Что б вновь возвращаться к родному порогу…
Добавлено (07.06.2016, 16:16) --------------------------------------------- Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире, И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех ОН в мире, И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, все других дороже, Я постоянно за него боюсь, И постоянно за него тревожусь… Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный… Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Когда вырастают дети, В квартире становится пусто, И тишина в ней такая, Что хочется плакать, кричать… А дети гуляют где-то,
Внимание дарят кому-то, Пока, глаз всю ночь не смыкая, Ты ждёшь поворотов ключа.
Когда вырастают дети, То кажется — ты стал не нужен, Забота твоя и советы Им, взрослым, уже ни к чему. Они — то сидят на диете, И стынет несъеденный ужин, То (не по сезону одеты) Уходят в вечернюю тьму…
Когда вырастают дети, О них ты тревожишься больше — Уже не закроешь собою От бед, от предательств и лжи… Их срок на жестокой планете Терпеть и обиды, и боли… - Всё то, что дано им судьбою, И что называется Жизнь.
Когда вырастают дети, Порой, опускаются руки От мысли, что их, взрослых, умных, Заботой уже не объять… Но есть справедливость на свете — Потом появляются внуки, И в доме становится шумно, И детям ты нужен опять.
Отмороженные..Неужели в нашем обществе скоро и воспитателей будет не из кого выбрать..
ЦитатаКЭПМарина ()
Жириновский про МУМУ
Ну-у-у эти..Жириновский..Жванецкий,.. Марина поэзией душесщипательной нас балует... Пюре сварила,куру нажарила,огурцы настругала..Че бы посмотреть то терь еще? Отправили меня вместо "практики" смотреть "лист ожидания", да еще "Азазель" дочитала-и все,главно, с плохим концом,одни драммы..че нить повеселее хочу..
Добавлено (07.06.2016, 19:30) --------------------------------------------- Кольца то накупила, интересно было почитать про изумруды-где добывают,какие бывают,как обманывают,чем подменяют, какие больше ценятся, как улучшают, что значит искусственный изумруд и т.д. Ну и в том числе про наше Уральское месторождение-позорище,одно радует,что раз сейчас не перетряхнут кОпи-потомкам хоть достанется
Добавлено (07.06.2016, 19:49) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c вот песенка хорошая
сейчас на фоне к/ф про заставу - нашла на сайте МО бабушкиного брата - какими орденами награжден и где воевал- справляюсь со слезами....домашний адрес на всех наградных листах и приказах замазан, но хоть год рождения нашли, а то тут таблички на могилках меняли... унесла брюки укорачивать -поносить то надо в отпуске, зуб передний крошится- как то до отпуска полечить или уже не спеша в отпуске- все равно некуда не уезжаю.. песн ,Лена, уже завтра послушаю...
Добавлено (07.06.2016, 20:32) --------------------------------------------- дождь продолжает лить...но с работы посуху доехала- пусть хоть прольет мои посадки,лишь бы тепло было..а то вон новсти все заморозками в центральной России пестрят...
разговаривала сейчас с Ириной Мосьман. Я чего-то потерялась - мои "явки-пароли" не сработали, пришлось регистрироваться заново. Девочки! Сориентируйте меня, плииииз, куды бечь? Я - Елена Шуваева, сынуля случил в Тейково, дмб 2011, друзей тут было - много! меня позвали (я не пропала, если что)
Добавлено (07.06.2016, 21:02) --------------------------------------------- Если чего, то модератор - Азовчанка - мой вечный друг и на повестке дня посещение Батайска у меня стоит до сих пор. Люди! Вы где? Ир - куда мне податься, чтобы вас тут "увидеть" всех?