Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Татьянако |
Суббота, 11.06.2016, 05:51 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Тань омская, да-а-а?
я то ваще с Лориком была в другой комнате где холодно было, но мне было совсем не холодно.....чай вас звала пить а вы всё говорили на ночь глядя какой чай.......у кого ночь а у кого и утро так то было.......помню рыбинская с ивановской по матрасу каталисьрыбинская тока перевернется ивановская следом скатывается....... а человек с ружжём как и положено спала ей пофиг было кто чего болтает рядом и ржет в ухо.......
|
|
| |
Марго |
Суббота, 11.06.2016, 09:38 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) человек с ружжём как и положено спала ей пофиг было кто чего болтает рядом и ржет в ухо....... вспомнила тоже,когда на Байкал ехали,у меня ночевали они с Лариской,так и было утром все проснулись,а Надюша еще часа два дрыхла под шум и гам
День добрый всем!Добавлено (11.06.2016, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) футбол Вот начинается нервомоталка!нервы стальные надо иметь
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 11.06.2016, 11:49 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем Привет!
Цитата Макаревна (  ) А "Ресси" это ,Ирк, про кого? Рэсси - именно так звали собаку в фильме про Электроника.Свежее кино более.. А ты Цитата Макаревна (  ) Вот "Лесси" помню колли, потом дельфин "Флиппер" тоже помню, но это было раньше намного..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 11.06.2016, 11:58 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт (  ) а я в ижевске непомню с кем спала?! Ну так прошвырнись по фоткам - вспомнишь.ИЖЕВСК .Я лично помню с кем спала...с единственным мужиковм среди нас..
Цитата Макаревна (  ) футбол чтоли вск смотреть ушли? Да смотрела вчера..Румыны неожиданно легко Французам и не сдались..
Цитата Марго (  ) а Надюша еще часа два дрыхла под шум и гам Надюха может отключаться - я аж завидовала что могут так люди высыпаться..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.06.2016, 15:13 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .чай вас звала пить утром напоил кто-то Галю ивановскую..... с солью Попила Галинка чайку... Дарова, контуженные!!!! Докладываю: грибов в дзержинских лесах нет нихрена, земляника тока местами на полянах однобокая ещё, так и та вся не стока собратая, скока вытоптаная (ну что вот за люди, ититваю!!!! ну дай ты ягоде вызреть... нет!!!!! с горшка сам не слезу и вам не дам спелых ягод поесь!!!! утырки, мля....) На скока пральна я поняла, видеть завтрева меня нихто не хочет, писсимизм мой "лечить" тожа.... ладна-ладна, нижегородские мадамки, я ить памятливая!!!! Поеду завтрева сама себя из состояния "ну очь хреново" доводить хотябы до "хреново, но не очень" У нас православная ярмарка передвижная к стадиону приехала..... вечерком пойдём с ЛенВладимирной дойдем, требы хоть подадим (Ленка хучь чу-чуть да разбирается в этом, я ж ваще.... Господи, прости мою душу грешную!) Гремит знатно на улице..... Кто следующий в очереди на плетёнки? Таня (Таро)!!!! Твой заказ готов, завтра сфоткаю, Тёмыч загрузит и покажет.... буду ждать твоего "одобрям-с или забракован-с" Пообщалась с мудрой женчиной , пойду штоль поем....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 11.06.2016, 17:40 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет! гроза целый день, дождище временами, а так ничего, мне все это нравится, чай пью с кольцом из заварного теста, покупала, люблю заварное тесто
Цитата Аринушка (  ) Тя не было на ижевском диване Слава Богу, просветила, точняк, усе записУет всегда и везде. Тебя, королева, помню на тольяттинском диване.Добавлено (11.06.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) это время начинает цвести любой колос Слава Богу, хоть цветение опять возобновилось.
Цитата Марго (  ) нервы стальные надо иметь Пусть орут, у меня оба орут, правда, майки нацепил один аглицкие
Цитата Аринушка (  ) Гремит знатно на улице..... Не боись, я ж слушаю тоже, не боюсь.
Цитата Аринушка (  ) Кто следующий в очереди на плетёнки? Я? писала тебе ж заказ, где две хлебницы, лукошко персональное, еще чего было?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.06.2016, 18:23 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) еще чего было? Не, у тя больше ничо нету... Грит, что основы выпилил, хлебницу одну сплёл.... вощем через недельку тебе отпишусь....
|
|
| |
Марго |
Суббота, 11.06.2016, 18:37 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) видеть завтрева фотки нам Ир,чего видела , завтра неси Цитата NMis (  ) майки нацепил один аглицкие чот на канале спортивном чото начинается сейчас...сегодня играют
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 11.06.2016, 19:01 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Цитата NMis () Помню - да, на диване втроем мы были, третий кто был? Тя не было на ижевском диване, хфигурой не вышла... Ирка, всех по диванам -матрасам разложила, вот это память
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 11.06.2016, 19:16 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Кто следующий в очереди на плетёнки? Я тихо молчу, знаю,что знаешь!.Иринка Азовчанка послала на вас посмотреть,но наверно,устарел и ничерта не показывает фотки! Пирожки с луком-яйцами жарила. луку в магезе небыло-пришлось свои три пера срезать! На праздничек сходила-мерзли и мы и артисты
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 11.06.2016, 20:02 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| иринка,спасибо за приглашение,но не любитель я зрелищных мероприятий,а особенно в городе.Дома оно в беседочке,да с компанией.у друга юбилей 50,так что извиняй,не компаньонка я тебе.
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 11.06.2016, 20:30 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Твой заказ готов, Я все одобрямс заранее. У нас весь день дождь льет. Парень при мне, комп при нем. Если не мультики смотрим, то в машинки и фиксиков играем. Семейку прикупили парню. Клубника стала подходить своя, детишкам хватает. Плантацию извели пару лет назад личинки майского жука. Так разводить больше не стала
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 11.06.2016, 22:56 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) в беседочке,да с компанией. Дефки, вы свидетели!!! И не дай те Бог, Галка, када придёт моя щастливая пора беседочки (колхоз и энто строение неразделимы в моём сознании!!!)и компании (ты чёта имеешь супротив нашей компании? ) , ты найдёшь очередную причину для отлынивания от встречи!!!! Я усё записала! :nono:
Цитата Tapo (  ) Парень при мне, Ты моя лапочка!!!! Откармливай, бабуля!!! :up:
Цитата Tapo (  ) личинки майского жука. Суки!!! Моя любимая ягода!!!
Добавлено (11.06.2016, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) вот это память не забываеца такое никада!!!! особливо она!!!! жисть!!! половая!!!! :D
Добавлено (11.06.2016, 22:49) ---------------------------------------------

Добавлено (11.06.2016, 22:52) --------------------------------------------- Мож ещё не позно болячки-то эким образом начать лечить? А то как дура, чуть что сразу таблы да врачи... Вона оно как, и 104 года!!!! А тутова до пензии б дожить!!!! минимально-минимальной!!!! :think:
Добавлено (11.06.2016, 22:56) ---------------------------------------------
 Какава есь, жаль за зефирками некого заслать...
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 12.06.2016, 04:44 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 12 июняДень Еремея. На Еремея наступает конец всякому севу. С Еремея начинается лето, а заканчивается Семеном-Летопроводцем. Именно в этот день начинает цвести калина. И именно на день Еремея начинается роение пчел.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 12.06.2016, 08:43 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! вот и у нас дождь прошел всю ночь лил теперь точно пролил всё, но на этом не успокоился сейчас похоже ещё будет,
|
|
| |
|