Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Tapo |
Воскресенье, 12.06.2016, 17:04 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Всем здрасьте! У нас просвет, сегодня без дождя. На даче картошку окучила. Завтра дождь обещают. Лил два дня, а земля не очень-то и промокла, рассыпается. С праздником, дорогие РОСИЯНЕ!!! Ударным трудом праздник отметила, окрошки настрогала, можно и отдохнуть Добавлено (12.06.2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Откармливай, бабуля!! Пытаюсь. Непоседа, шило в попе, что называется.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 12.06.2016, 20:48 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) Ударным трудом праздник отметила Ага,не с того не с сего притащили бензопилу-пришлось хрень всякую на дрова перепилить(с дровами -беда),а вообще осень-осень припротивнейшая-жолодно и мокро,даже обогреватель дома включила, и сижу следики вяжу. Иринк,ну чо, по Чкаловской то лестнице пробежала? У Танюхи в Омске танкисты гири тягали..,а я даже в магазин не выбралась-никуда больше не хочется после дров..
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 12.06.2016, 21:42 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ- РОССИЯНЕ! и с днем города Ижевска, города Перми...и у всех, у кого сегодня - день города!!!
Вернулась с поездки в Елабугу, Ижевск- впечатлений полный чердак- надо переспать с этим багажом и полный телефон, который, с*ка-комп опять не замечает, зараза такая... пошла разговляться за день города и в связи с возвращением на родину, и вообще, за наше богатство - наших русских, т.е. российских людей!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2016, 09:12 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| доброе утро! резко похолодало, 16 градусов вот погодка то в жар то в холод кидает...... Добавлено (13.06.2016, 09:12) --------------------------------------------- КЭПМарина, ну давай уже рассказывай не томи душу, по тихому поехала даже по смаковать не дала такое происшествие интересное..и Ирка молчит как съездила прогулялась....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 13.06.2016, 16:54 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ- РОССИЯНЕ! и с днем города Ижевска, города Перми...и у всех, у кого сегодня - день города!!!
Счастье, довольство прет с человека!
Цитата Татьянако (  ) Ирка молчит как съездила Та ,поди, и не поехала,пока записывала изменников  Добавлено (13.06.2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) картошку окучила Тоже дождь кончился и поперлась я на картошку. Как люди это делают? Ненавижу..лежу в ауте-жопа болит,локоть болит,морда горит(я правда тяпнула рюмочку наливочки для анестезии)-терь пока гамбит не досмотрю-ваще не встану! Праздники называются..луче б в оперу..
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 13.06.2016, 18:06 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Макаревна (  ) и поперлась я на картошку... Ненавижу..лежу в ауте-жопа болит,локоть болит,морда горит ...Праздники называются..луче б в оперу.. Повысила настроение. Здрасьте всем
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 13.06.2016, 18:10 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) гамбит Лен,я тут собралась смотреть <Игру>.нахвалили,хочу глянуть
Доброго вечера всем
Жара дикая у нас.одиннадцатый час, 28 -градусов
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.06.2016, 18:50 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) , по Чкаловской то лестнице пробежала? Нафига? Нашла тож мне девочку по тем ступенькам зигзагами бегать с моим-то правым костылём.... Издеваесся штоль? Я по ней в детстве набегалась: кажный праздник ВВС!!!! У нас же в семье эт был непременный праздник всем смертям назло (папу парлизовало как раз накануне первый раз, мне было 7 лет, так парни аэроклубовские его из больницы на руках привезли к Чкаловке, и он сразу более-менее разговаривать начал, врачи в шоке были. А для него это была жисть: самолёты, небо, клуб!!!!). Такшта, Ленк, для меня Чкаловка идёт в связке только с третьим воскресеньем августа, с воспоминаниями о папе, а значит со слезами... я ж папина дочка-то...
Цитата Татьянако (  ) и Ирка молчит как съездила прогулялась.. Да больно-то и рассказывать нечего, Тань. В сравнении с Городецким фестивалем народных ремёсел (в альбоме фоток подробный отчёт есь для тех, кто не видел) эта мне не понра . Сплошные перекупы, настоящих мастеров от силы десяток наберётся, остальное всё такая мишура... Вот чесслово, я б постеснялась с такой фигнёй, которая там была, даже на какой-то благотворительной выставке показаться.... прям стыдобища.... Плетельщиков ваще не было, за исключением тётечки с десятком белорусских лукошков да перекупа-хохла с закарпатским барахлом, которым у нас по всей трассе М-7 торгуют. Пару человек валяльщиков было (очь понра куклы валеные, вот это действительно мастерство!), гончарных мастерских много, но я для себя отметила ребят из Суздаля: красивого цвета у них изделия и необычно оформленные, прям влюбилась в их противешки, плошечки и крынки, прям вот так и подмывало прикупить заварной чайник, но... у нас режим жёсткой экономии!!! Ну и конечно наша хохлома (кстати, в следующие выходные все эти лотошники дружно едут в Семёнов, там 100-летие хохломской росписи будут праздновать)

Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.06.2016, 18:59 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ещё мне понра работы по лоскутному шитью.... профессинализм и мастерство классные, а ещё художественое видение у мастера изумительное. Она курсы в осенне-зимний сезон проводит....одно занятие стоит 600 рублёв ( два часа), и чтоб более-менее познать азы этого мастерства она говорит о не менее 10-12 занятий (вообще, канешь я считаю, что оно стоит этих денег, но мы же меряем приметильно нынешнего положения, поэтому - офигеть, как дорого! )
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.06.2016, 19:05 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
А эт я пешком шла с Рождественской до вокзала. На площади у Нижегородской ярмарки флешмоб был... красками где друг-дружку мажут-красят... мама дорогая, какие они все грязные, разукрашеные оттель на остановку транспорта выползали.... но такие довольные и щастливые!!! :D И всё эт безобразие Владимир Ильич наблюдал!!!! ;)
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2016, 19:08 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) поэтому - офигеть, как дорого! ) очень дорого, хотя моя знакомая 15 тыщ платила лет 5 назад за фарфоровую куклу на текстильную уже не пошла она...а тут так то тоже сумма выходит не маленькая......режим жесткой экономии у меня тоже ничего не понятно когда следующие деньги будут а надо ещё дрова купить чтоб просохли а уголь уже в любое время можно взять......потом в школу собирать надо будет короче покой нам только снится... значится здря съездила или обзнакомилась с кем?
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 13.06.2016, 19:36 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) стоит 600 рублёв Очень дорого! Меня когда то звала наша с завода художница,она там много лет,они там уже прост тусуются,давно все обученные..может,какая плата помесячная есть,но точно не высокая. И выставляются на местных причинах,дальше не знаю.. От хороших мастеров бы покрывалко..а от так себе мастера-не нравятся.В принципе в магазах продают импортные красивенные,дорогие,так ведь и ручное дешевле не будет. А еще на Пушкинский то праздник привозили детские работы-вот видно когда из поношенных кусочков-тоже не нравится. А художница то ваще каталог мне показывала с артикулами и образцами тканей еще СССР. У меня даже раритет оказался -на пеленки купленный отрез,да так и не использованныйДобавлено (13.06.2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а уголь уже в любое время можно взять Тань,вот скажи, если уголь лет двадцать в темной сарайке пролежал он дохлый?Добавлено (13.06.2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) смотреть <Игру> Пойду тоже гляну..Надеюсь,она не в кинотеатр глянуть то пошла
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 13.06.2016, 20:24 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) он дохлый? очень дохлый......толку с него нету....у меня накапливается потихоньку потом не беру и стапливаю под ноль чтоб не старел.....дрова тоже когда долго лежат в труху превращаются толку с них тоже нет....
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 13.06.2016, 20:45 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .толку с него нету.. Яснеько..
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 13.06.2016, 21:26 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) значится здря съездила или обзнакомилась с кем? Да я хучь терь знаю, чо мона приехать с десятком корзинок и на поляночке поторговать.... А знакомица-то и не с кем было.... Жару к концу недели обещают.... Землянику уже продают, терь вот перед выбором: либо за земляникой пару раз матануть, либо в Суздаль на Троицу Наерно всеж земляника... В Суздаль мона буит ещё в июле съездить, на "праздник солёного огурца"....
|
|
| |
|