я, чем фигню смотреть- слушать про ужастики что муж мой смотрит- слушает, лучше уж сваты....зато мозг не напрягается.......у меня почти всегда телек фоном работает.....
у нас 33 завтра... Марин здорово. красиво. познавательно. спасибо! на минуту забежала столько нового увидела узнала. Всем успехов в труде .учебе-экзаменах. жизни времени не хватает мнеб в сутках часов 30 было пока всем. постараюсь заходить почаще
Девчат! Добрый вечер! Высунула нос, найти Женечкин рецепт чесночного флана, увидела - вы про фильм Игра говорите. не этот ? - -ИГРА ? Кажется, там все серии. Спасибо, что напомнили! Я его давно уже смотрела - на одном дыхании! Мы с девчатами с работы спорили- кто из мужчин кому нравится! Все балдеют от Дубравина (Ермашова), а я от Баршака! В общем, отдали они мне его , не торгуясь!
[img][/img]
Вот он, кареглазенький!
А еще есть продолжение Игра-2.Реванш, пока не смотрела. Сейчас только нашла!
Ирина М спасибо за совет по соде в стиралку, после 3 стирок никакого апаха в машине, а чем только не делала, все впустую, сейчас карсота и все внутри блестит))). В огороде кто-то завелся, роет ходы, но кучек вверху нет, одни тоннели кургом, кто это может быть и как вывести, может кто знает.
так я ждала продолжения, год, а может и два! уже и забыла, а тут выложили второй сезон. вот на радостях и прокололась ! в последнее время смотреть совсем нечего. люблю сериалы (только не мелодрамы). они как фон во время уборки или вязания.