Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 15:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Четверг, 16.06.2016, 12:38 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Чистаканкретная русская баба с одесским акцентом

up up up hands hands hands

Цитата NMis ()
Хаски чудят

Какие они всё-таки славные!!!!

:D up up up up up up

Цитата Макаревна ()
то асфальту кусочек проложат

Асфальт кусочками? Это ноу-хау!!!

Цитата NMis ()
Читаю, ржу, решила показать, как ржу!!!

Несколько раз перечитала предыдущие страницы, но не поняла толком, над чем ты ржала и где посмотреть, как ты ржёшь? think ( извиняюсь за выражение "ржать", но оно заимствованное из твоего же поста).

Цитата Аринушка ()
Кто следующий в очереди на плетёнки?

Я!!!!!!!!!!!!!!!! Но как некоторые тут говорят - я пока живу в режиме ну очень жёсткой экономии.Поэтому я всегда крайняя... yes ;)

Цитата Ирина-М ()
Ирка, всех по диванам - матрасам разложила, вот это память

Так она ж сама не скрывает, что всё записывает:

Цитата Аринушка ()
Таки я ж записываю всё!!!

Цитата Аринушка ()
Я усё записала!

Ир (Аринушка), а ты в самом деле всё записываешь или...
?
peep peep peep
Прикрепления: 1141413.jpg (45.1 Kb)

jili Четверг, 16.06.2016, 12:51 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Не смотря на холод розовый куст цветет

Цитата ольга-63 ()
вот вам красоты немножко

Цитата Земляничка62 ()
Вот мои цветочки немножко

Девчонки, спасибо вам за эту красотищу!!! С возрастом замечаю за собой особую для себя привлекательность вообще во всём том, что растёт - всегда любила цветы, но избирательно. сейчас я всё люблю ( кроме гвоздик-никак не могу себя перебороть), а вот к травке, деревьям и кустам была спокойна, но сейчас вот только почечки набухают - я балдею, травка пробивается- счастье.

Цитата Земляничка62 ()
А это я выращиванием овощей на лоджии балуюсь

Ир, а опытом не поделишься? Как здОрово!!!! up Просто чудо!!! up И очень красиво!!!! up

Цитата Аринушка ()
гончарных мастерских много, но я для себя отметила ребят из Суздаля: красивого цвета у них изделия и необычно оформленные, прям влюбилась в их противешки, плошечки и крынки

Ир, а фоток нет? Я ж "больная" на керамику ( глину вообще)?

Цитата Аринушка ()
И всё эт безобразие Владимир Ильич наблюдал!!!

Везде что ли памятники Ленину практически одинаковые? Вот на нашей Театральной площади ( это фото сделано не мной, конечно, а кем-то во время колхозной ярмарки) памятник Ильичу. Только почему-то перст указующий направлен вниз, словно прижимает к ногтю.

Прикрепления: 5718361.jpg (148.3 Kb) · 1902873.jpeg (82.8 Kb) · 0523742.jpg (164.9 Kb)

jili Четверг, 16.06.2016, 13:15 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
путешествие из Перми в Елабугу и Ижевск

Марин, спасибо за новые впечатления!!! yes Ты - молодчина, up hands путешествуешь сама и нас тоже знакомишь с новыми местами.
Интересно, что земля устелена не асфальтом, а деревянными досками. Но это, наверное, только на территории музея?
Гусар из тебя симпатичный получился. На велосипеде прокатилась?

Цитата КЭПМарина ()
и с дятлом отдохнула

:D :D :D

Цитата КЭПМарина ()
в поместье Шишкиных

Как уютно!!!Обожаю такие дома.Сейчас бы не отказалась пожить в таком.... shy

Цитата КЭПМарина ()
подставка для вязания- с дырочками для каждого цвета нитей.

Надо же!!! Вот ведь как интересно люди заботились об удобстве - я бы, например, не додумалась до такого. А ведь как просто!!!! up

Цитата КЭПМарина ()
пруды в поместье Шишкиных- с такими видами с веранды, где пили чай

Тоже хочууууууууууууууууу!!!!Какая природа!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!
Марин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выглядишь просто чудесно!!! Замечательные фотографии!!! hands hands hands

Цитата КЭПМарина ()
раньше никаких особо развлечений не было- вот и чаевничали в семейном кругу

Зато теперь развлечений хоть отбавляй, а посидеть в семейном кругу... stuff Даже говорить не хочется.

Марин, в альбоме есть фотография, где женщины разулись и босыми ногами прохаживались по небольшим таким огороженным треугольничкам. Это что и для чего?

Прикрепления: 0851930.gif (116.4 Kb) · 5848410.jpg (360.5 Kb)

Земляничка62 Четверг, 16.06.2016, 13:25 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата jili ()
Ир, а опытом не поделишься?

Женя, обязательно со всеми, кому интересно. Могу семенами низеньких помидор поделиться, только попозже, сейчас они еще зеленые, я обменивалась зимой.
Доброго всем дня! У нас жара, +29, а на солнце еще больше. Тяжеловато с непривычки.

jili Четверг, 16.06.2016, 13:26 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Клубника стала подходить своя, детишкам хватает

Боже мой!!! Как внук вырос!!!!!!! up

Цитата Tapo ()
как только видит включеным комп, так сразу Фиксиков требует включить.

Вот-вот!!! Владюшка такой же!!! Но меня это расстраивает cry , потому что для него мультфильмы интереснее, чем чтение книг. Только приходит- первым делом идёт включать компьютер, находит свои мультики (он обожает про разные машинки) и всё. Только потом я незаметно уже механически выключаю компьютер под предлогом того, что он старенький уже и сам выключается. Пока хитрость работает. Но думаю, что уже немного осталось - он, кажется, уже догадывается и следит за мной, когда я подсаживаюсь.

Цитата КЭПМарина ()

Что в этих маленьких ручонках поместился
огромный мир, моя вселенная,
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!

up up up yes yes yes up up up

Цитата Татьянако ()
у меня почти всегда телек фоном работает...

Жуть! Как ты это выдерживаешь? Муж не успеет ещё встать с постели, сразу же включает телевизор и весь день он пашет, а мне это на нервы действует. Я радуюсь, когда он на кухне или куда-то выходит из дома, я сразу же выключаю и у меня мир и покой на душе.

Цитата Аринушка ()
А то ить уйду на всё лето в обострение!

Не нужно!!! Ни в коем случае!!!

Прикрепления: 4511591.gif (492.1 Kb)

jili Четверг, 16.06.2016, 13:30 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
обязательно со всеми, кому интересно. Могу семенами низеньких помидор поделиться, только попозже, сейчас они еще зеленые, я обменивалась зимой.

Ир, спасибо!!!! Я на очереди за семенами и опытом!!!! Очень хочу попробовать. Неважно, что балкон на солнечной стороне?

Цитата Ирина-М ()
У Леры моей 27 тоже защита.

Цитата Алена ()
У мелкого 25 защита

Обязательно только накануне напомните, пожалуйста!!! Удачи!!!!

Прикрепления: 8052496.gif (71.2 Kb)

Земляничка62 Четверг, 16.06.2016, 13:35 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата jili ()
Неважно, что балкон на солнечной стороне?

Женя. наоборот хорошо, у меня солнечная сторона, солнце с 11-12 часов. Я уже третий год ищу томаты, которые много места не занимают, вот кажется нашла. Но пока высадила на даче, чтобы семян набрать. В следующий раз сфоткаю.

NMis Четверг, 16.06.2016, 13:36 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата jili ()
над чем ты ржала и где посмотреть, как ты ржёшь?

Жень, извини ,фоточкинет, да и когда эти посты были ,не помню и причину. :)

jili Четверг, 16.06.2016, 13:38 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
сама обожаю головоломки

Я тоже. Тренирую мозги ( точнее, то, что осталось)- мало ли... А то потом намучаешься с болезнями мозга разными yes ;)

Цитата Лаура ()
Я так орала, будто с меня живой шкуру снимали! Прибежали не только мои родные, но и близторчашие кверху булками, на своих грядках соседи.

Ой, я бы тоже так орала - жуть, как боюсь всяких таких гадов ползающих, летающих...Слава Богу, что тараканов нет с 1998 года, комаров второй год тоже нет...Однажды увидела какую-то мерзость- оказалось, что это сверчок. Страшный до ужаса!!!

Цитата oksana2910 ()
теперь работу бы нашел

Женьке найти хорошую работу- интересную и хорошо оплачиваемую.

Цитата Алена ()
на 1 июля повестка.... девчули, ну не хочу я в армию...

Алён, ты ж бывалая служака. Знаешь ведь уже, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Цитата LubaO ()
Ирина М спасибо за совет по соде в стиралку, после 3 стирок никакого апаха в машине, а чем только не делала, все впустую, сейчас карсота и все внутри блестит

ВИДИМО, ВСЁ-ТАКИ ГОЛОВОЛОМКИ МОИ МНЕ ПЛОХО ПОМОГАЮТ В СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ: shy
разъясните мне, тупице, куда всё-таки засыпать соду и сколько? Обязательно в один из отсеков или можно насыпать прямо в барабан вместе с бельём?
Прикрепления: 6203773.gif (19.4 Kb)

jili Четверг, 16.06.2016, 13:48 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
В следующий раз сфоткаю.

Хорошо, спасибо!

Цитата NMis ()
Жень, извини ,фоточкинет, да и когда эти посты были ,не помню и причину.

Вот и я искала-искала причину, но не нашла. ggl

Цитата Аринушка ()
градусов 20... с переменной облачностью.... вот это само то!!!!

Точно. Я тоже такую погоду люблю. Но у нас уже с раннего утра было +27. сейчас шкалит за +35. Сижу со сплит-системой. Иначе сердце остановится.

Цитата Макаревна ()
Грустно,что подруга улетает или грустно сравнивать житье-бытье?

Конечно, именно потому, что улетает. А сравнивать житьё - дело неблагодарное и не очень-то благородное, потому что везде хорошо, где нас нет.

Цитата Ирина-М ()
Почему, Жень?

Ир, не смогу ответить, не потому что это не только на уровне чувств, но и потому, что для того, чтобы понять сейчас моё состояние, нужно столько рассказать, что здесь это просто невозможно.

Однако...

Хорошо, что вы у меня есть!

Прикрепления: 8475605.jpg (11.0 Kb) · 9768450.jpeg (110.8 Kb)

LubaO Четверг, 16.06.2016, 13:54 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата jili ()
куда всё-таки засыпать соду и сколько?

Женя я ложила в отсек для порошка 3 ст. ложки без горки, т.к. стираю жидким порошком, его ложу прямо в барабан. я думаю можно прямо в бак ложить ничего страшного не будет, эффект думаю будет этот же. Попробуй и расскажешь что получится.

А в огороде не медведка, ходы подземные см 4-5, под цветами ползает вроде как не трогает корни, все живы и здоровы только попадаются под цветами пустота, тоннели, муж говорит крот, но опять холмиков нет.

Татьянако Четверг, 16.06.2016, 16:43 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
Таня, вас с Виталькой тоже поздравляю - очередной этап пройден!!!Удачи в предстоящем следующем этапе!!!

Цитата jili ()
или...

?
Прикрепления:
up
Цитата jili ()
Выглядишь просто чудесно!!!
yes yes yes правда правда, и лишние кг ушли как мне кажется.......по сравнению с прошлым летом.....
Цитата jili ()
Как ты это выдерживаешь?
лучше чем тишину......

Ирина-М Четверг, 16.06.2016, 18:51 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата jili ()
или можно насыпать прямо в барабан вместе с бельём?

я думаю можно, там ведь смысл в том, что сода при стирке и сливе промоет барабан и всю сливную систему, запах то обычно из-за того что там вода засаевается

КЭПМарина Четверг, 16.06.2016, 21:08 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
продают уже много... 100 рублей стакан ( я и за тыщу удавлюся-не продам!

посмотрела - продают в одном месте только стакан земляники- 150, пивной стакан- 300, ведерко майонезное- 600 руб..земляника спелая и лесная...дорого...

Добавлено (16.06.2016, 20:03)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Женьке найти хорошую работу- интересную и хорошо оплачиваемую.

присоединяюсь- шаманю на хорошую работу для Жени!
yes

Добавлено (16.06.2016, 20:11)

Цитата Ирина-М ()
ведь смысл в том, что сода при стирке и сливе промоет барабан и всю сливную систему, запах то обычно из-за того что там вода засаевается

пойду что ль тоже постираю что нить с содой- дабы слив почистить...

Добавлено (16.06.2016, 20:39)

Цитата jili ()
Хорошо, что вы у меня есть!

ощущаю тоже самое чувство, Женя!

Добавлено (16.06.2016, 21:08)

Цитата jili ()
Марин, спасибо за новые впечатления!!! Ты - молодчина, путешествуешь сама и нас тоже знакомишь с новыми местами.
Интересно, что земля устелена не асфальтом, а деревянными досками. Но это, наверное, только на территории музея?
Гусар из тебя симпатичный получился. На велосипеде прокатилась?

не прокатилась -он намертво приварен к почтальонке, только посидела... Женя, дощатые тротуары - это только во дворах -в музее Дуровой и в доме памяти Цветаевой- по улицах Елабуги уложена красивая тротуарная плитка.
Цитата jili ()
итата КЭПМарина ()
в поместье Шишкиных

Как уютно!!!Обожаю такие дома.Сейчас бы не отказалась пожить в таком....

нам тоже так понравилось! я фотала веранду с самоваром на столе- но почему то фото не получилось, осталось только снаружи веранду видно...чувствуется, что в доме жила очень дружная семья, маленький Ваня сначала рисовал угольком по стенам, но его талант отец рассмотрел, и ему купил краски и бумагу, и запретили ему рисовать на стенах- поддержали его способности, а в 20 лет трехчастным киотом его отец благославил на учебу в художественной академии, с тех пор и началась творческая жизнь художника Шишкина...летом он делал зарисовки на природе, а длинными зимними вечерами с этих зарисовок и писал картины...
Цитата jili ()
Цитата КЭПМарина ()
подставка для вязания- с дырочками для каждого цвета нитей.

Надо же!!! Вот ведь как интересно люди заботились об удобстве - я бы, например, не додумалась до такого. А ведь как просто!!!!

меня, Женя, это тоже поразило- потому и сфотала...
Цитата jili ()
Марин, в альбоме есть фотография, где женщины разулись и босыми ногами прохаживались по небольшим таким огороженным треугольничкам. Это что и для чего?

это сенсорный сад- так называется уголок в Ижевском зоопарке- где взрослые и дети снимают обувь, и ходят босиком по этим разным поверхностям- ступни тренируют-массажируют- там и шишки сосновые, и галька, и щебенка, и сухая настриженная трава, и щепа деревянная - вообщем, разного рода поверхности из натуральных материалов...дети с удовольствием за взрослыми лезут во все эти ванночки...полезно, разнообразно и опять же детям- досуг! up отличный большой зоопарк, мы у себя такой построить уже много лет не можем- наш в центре приютился, и земельный участок на месте старинного кладбища - надо перевозить зоопарк, а некуда- хотели в балатовский лес- да все жители рядом голоса собирали против зоопарка- вот и ютятся звери...а у нас по сравнению с Ижевском бегемот и слон есть, но нет таких просторов и такого количества деревянных украшений, мостиков и арт-объектов...мы все ходили и приговаривали=- вот почему у нас такой сделать не могут....вот почему????
Цитата jili ()
Зато теперь развлечений хоть отбавляй, а посидеть в семейном кругу... Даже говорить не хочется.

да!!!! не стало таких чаепитий с самоваром, не стало...суетной мир...
вообще то город назывался АлабугА - ударение на последний слог и в переводе"бычья голова"- камень, что у города найден был- в виде черной зловещей бычьей головы...но когда стали его регистрировать- то первую букву заменили на "Е" в честь царицы Елизаветы. но название Алабуга- встречается в городе- например, отель "АЛАБУГА-сити"...

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:18 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
но наверно,устарел и ничерта не показывает фотки!

Да ты что? Неужели фотки подчистили? Когда не хватало места?? ААААААААААА cry cry cry cry А у меня больше и не осталось.Мы же там все выставляли, каждая свои.
Цитата Tapo ()
работы по лоскутному шитью.

Вы про "Пэчворк" говорите?
Цитата КЭПМарина ()
не слышала и не видела такой..

Цитата Макаревна ()
Нашла,а смотрела односерийный с Майклом Дугласом

Вот я тоже про этот интересный подумала..
Цитата Лаура ()
Кажется, там все серии.

Пропустила..Не знаю такой сериал.Не попадала видимо на него..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика