Вау! Ву! Вау! Я тебе ,Иришк, сразу ее адрес напишу,ничо не надо пиать,сурпризов класть! А я денежку переведу,надеюсь в сбербанк онлайн то найду Лексеича карту,поди у компа то нет склероза
ЦитатаTapo ()
Закрывается магазин, распродают товар со скидкой 30%.
У нас тоже закрываетс,вернее сворачивается целая сеть "Метрика"-50% скидка!,так накрутили,что и 50%-не убыток,не с кого брать то стало! По семье своей вижу "походить по магазинам" как то отмирает..
Ну, зато с историей в перемешку-захотел ротики,а поймал крестовый поход (типа того..я ж не смотрела..)
ЦитатаАзовчанка ()
Ну вообще мне невесело.
Ирочка,прими соболезнования!! Всегда две стороны медали..Одни жизни уходят,другие нарождаются! Всегда жалко расстоваться,но мы же всех помним,и если есть что рассказать про человека,рассказываем,связанное с ним где уместно..
Кстати, самый популярный по рейтингу во всём мире..
Точно! В прошлом году был скандал вокруг
изнасилования в этом фильме кого-то на глазах у кого-то. Читала, что многие разочаровались в этом сериале, а эта сцена была последней каплей. Ну а чего они хотели? Сериал для взрослых.
.а те слова, что ей сказал якобы Кутузов в "Гусарской балладе" - на самом деле говорил царь Александр, это ему она призналась, что женщина. но потом ее он всячески поддерживал...
Марина! Так интересно! Ты большая умница, что не приросла к одному месту, а путешествуешь! Да не просто на солнышке где погреться и полентяйничать- а столько нового всего узнаешь! И мы вместе с тобой!
Ветрище на улице-под окном вывернуло сирень прям с корнем. Зато кучу стиранного высушил мгновенно! Сижу список составляю,что срочно по-мелочи купить сынке в новую квартиру, и что из дома собрать..Приятные хлопоты,я вам скажу,будто сама переезжаю!
Примите соболезнования, Ирина, Игорь!!!! Пусть земля будет пухом!
ЦитатаМакаревна ()
,ничо не надо пиать,сурпризов класть!
Деловая колбаса какая!!!! Сама-то любишь супризы, да и писмецо почитать..... а маму хошь лишить такого удовольствия! Злая ты, Ленка!
ЦитатаМакаревна ()
Ветрище на улице-п
нам дунь, а то ить помру щас.... Дарова, контуженные!!!! Ещё раз проздравляю Серегу Свахиного с юбилеем!!!!! Серёжка! Здоровья тебе, удачи, благополучия, большой, чистой любви и всего самого доброго!!!! Ну а мамочку - с новорождённым!!!!!
Добавлено (18.06.2016, 14:45) --------------------------------------------- sizova, Надюха, а ты чо молчишь что посылку получила! Ежель чо не понра, так и пиши, ты ж знаешь, что для меня ваше мнение дороже всего!
У меня трудные времена какие - то в эмоциональном плане.
Иришка, примите с Игорем мои соболезнования...
ЦитатаАринушка ()
Ещё раз проздравляю Серегу
ЦитатаNMis ()
С Юбилеем, Сережа!
Спасибо, мои хорошие! Даже не верится что 25 лет уже... Уехал юбеляр к кафешку днюху справлять, а я себе бутылочку Боски купила и клубники и сижу за него поздравления принимаю, присоединяйтесь кто не спит еще
Ира! с Днем Рождения Сергея! Счастья ему, любви, здоровья, исполнения желаний, много подарков и отличного настроения! А у моего 20 июня будет днюха. 29 уже... а все не женится никак...
Какой тут сон в такую жарищу!!! Сижу под вентилятором и колдую дождик... Вспомнила 2010 год, когда наши мальчишки служили. Не помню, кто из мамочек тогда писал: сижу в одних труселях на полу и плачу... жара доняла!
купить срочно:держатель д.туал.бумаги,зеркало в ванную,крючки для полотенец,карниз,тюль,ведро(2шт),таз,швабра,метелка,совок.-мелочь
Добавлено (18.06.2016, 20:47) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям!!! Парню работы достойной и подруги любящей,верной!!!
Лар, колдуй поактивней,а то чот и ветерка нету, не тока дождика.... Яша у нас аж скулит уже, а аристократ хитрожопый такой: залез под журнальный стол, который около Володьки стоит, как раз под вентилятор, а лапы и хвост торчат.... я уже пару раз запнулась... рычит, но не уходит, зыркнет тока из-под стола, чо, мол, тетеньк, под ноги-то не смотришь! Аристократ, блин!
ЦитатаЛаура ()
Вспомнила 2010 год,
Лучче не вспоминай, Лар! Начиналось всё где-то вот в этих же числах.... и далее весь июль и пол-августа..... и всё под 30....... Танюха нольшестая всё вспоминала как в Мулино мальчишкам воду упаковками покупали..... Не дай Бог повторения!!!
ЦитатаМакаревна ()
скромная очень!
да не то слово!!!! очень-преочень!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!