Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 22:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
NMis Суббота, 18.06.2016, 21:21 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
купить срочно

Хороший список, правильный, короткий - это главное!
Смотрела 1 серию фильма "Вороны", Франция, Бельгия. Птицы оккупировали остров, нападают на людей. Вот хотела в инете вторую посмотреть, нету!!! А она завтра, когда я в бане буду. У самих эти вороны орут, летают, прям они главные, не люди, придется проблеиу решать, как на том острове.

Ир, заказ оформлю в Ярмарке после выходных. Хлебницу там видела, свое лукошко нет.

Прогремела гроза, был дождик, щас ничего дышится. Хотела на завтра веток наломать, Троица же!!! Не забудьте! Да мокрое все, не хочется идти. Лучче кофейку попью, там у менЯ калачик из заварного теста припрятан. :D

Аринушка Суббота, 18.06.2016, 22:03 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
, свое лукошко нет.
и не будет, эксклюзивы ж не продаём! ;) Оно на основе большой подарочной корзины сплетено, её и оформляй.
Цитата NMis ()
Хотела на завтра веток наломать, Троица же!!!
А прям завтра можно? Вечером? peep Мы просто за прутом поедем, а там есь берёзки....
Цитата NMis ()
Прогремела гроза, был дождик, щас ничего дышится.
Нам дунь, а то чёт Ларка как-то непральна колдует....

Лаура Суббота, 18.06.2016, 22:17 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата Макаревна ()
А претиндентка то есть? или много?-не выбрать никак?

Лен! Девушка есть... только из другого города она...чуть не каждый месяц друг к другу катаются в гости... А теперь в отпуск уехали на юг, отдыхать. И у меня отдых! Овощей-фруктов накупила, сижу дома, балдею! Газ вклучаю только чтоб чайник вскипятить!!!! :D

Добавлено (18.06.2016, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
Нам дунь, а то чёт Ларка как-то непральна колдует....

Присоединяюсь к Иринкиной просьбе!!! Посильнее подуй! Мои "Вириа баражды, вириа барады. Чиличао мады. Хип биш хоп" не работают что то... peep

Добавлено (18.06.2016, 22:17)

Цитата Аринушка ()
Начиналось всё где-то вот в этих же числах.... и далее весь июль и пол-августа..... и

Началось после 15 июня. У нас как раз проводы были... Как щас помню все... А 26 была присяга... Жара за 30. Часть была в Ногинске. Местечко просто потрясающее! Люди - Человеки с большой буквы! Чистота - на автобусной остановке не видела даже билетика использованного, не то что окурка... Я на том Призывнике фотки выставляла.

Аринушка Суббота, 18.06.2016, 22:50 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
Часть была в Ногинске.
не та, что на выезде из города? Мы када к Тёмке на присягу поехали, в Щёлково и на Чкаловской не нашли ни одной гостиницы...нам бойца на сутки отдали, времени уже 5 вечера после присяги, а у нас ещё и крыши над головой нет..... у меня уже истерика началась, ещё и в пробку в Балашихе попали.... вощем выехали на Горьковское шоссе и уже решили до Владимира ехать (мы когда ночью с Вовой ехали в Москву, я там много отелей вдоль дороги видела). И вот как кто за руку дёрнул ещё в Ногинск свернуть-посмотреть... доехали до автостанции и Володька к таксистам, мол выручайте, мужики, подскажите может есть какой-нить дом колхозника.... вощем даже объяснять не стали, садись, грит, и езжай за мной, провожу в хорошую гостиницу для дальнобоев. И прям до дверей проводил, дай Бог ему здоровья! Прям повезло нам, многие у нас тогда не нашли жилья после присяги, парни ушли в казармы ночевать, а мамки в общежитии комнаты выпросили.... А мы и в маркет на Горьковку съездили, как щас помню, в О,кей, вкусняшек набрали, в микроволновке всё разогрели, что из дома привезли. Вощем побыли с бойцом целые сутки!!! в нормальных условиях.

Макаревна Суббота, 18.06.2016, 23:02 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Вощем побыли с бойцом целые сутки!
А у нашего все кто-то удрать пытался, и наказали всех-с ночевкой не пустили,до 19 чтоли погуляли и фсе

Земляничка62 Суббота, 18.06.2016, 23:14 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброй ночи! Вечер воспоминаний... Мне бойца в Кисловодске на двое суток отдали с перерывом на присягу. Комнату сняли в частном доме, с меня 400, за сына 200. Постирался, спать лег, а я аптеку искать бегом, кашель у него был жуткий. Правильно говорят: все пройдет. Сейчас спокойно вспоминается, а тогда...

Tapo Воскресенье, 19.06.2016, 08:43 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем здрасьте
С праздником!
У нас дождь прошел. Гремело сильно, а сверкало где-то не у нас. Видела вчера Омск в новостях. Жуть какая! Татьяна, как вы там?

Татьянако Воскресенье, 19.06.2016, 10:57 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Tapo ()
Видела вчера Омск в новостях. Жуть какая! Татьяна, как вы там?
Привет всем! мы нормально нас не задело почти никак, гремело чуть капнуло а основная масса всей летней радости вылилась в центре города, у нас только сутки не было интернета и телевидения, сказали авария была, видимо буря зацепила оборудование ростелекома.....
Азовчане мои соболезнования, отмучилась ваша мама, царствие ей небесное, пусть земля будет пухом.

Добавлено (19.06.2016, 10:57)
Иринка МММММ которая Сережу с Юбилеем! прости тырнет не работал во время не поздравила, ну и когда заработал внучечка была, а она ой как ревнует меня к гаджетам....... :)

Аринушка Воскресенье, 19.06.2016, 11:30 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Дембель
Дарова, контуженные!
С праздником Троицы всех нас! Здоровья всем и удачи!
А ещё вот мне скажите: вы на ярмарке в какой валюте цены видите? Просто народ тут пожаловался, что в баксах им нарисовано, а я ж в рублях всё пишу и у меня показывает в рублях.... Мож чо не так нажала где... shy
Пипец на улице.... Духотень.... А нет ни хлеба, ни молока... Чо есть готовить (главное как?) ваще не знаю...

Татьянако Воскресенье, 19.06.2016, 12:00 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
у меня показывает в рублях.
и у меня в рублях показывает.....

sizova Воскресенье, 19.06.2016, 12:54 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Цитата Аринушка ()
sizova, Надюха, а ты чо молчишь что посылку получила! Ежель чо не понра, так и пиши, ты ж знаешь, что для меня ваше мнение дороже всего!

Ирочка , дорогая !!!! Я как вчерась галопом в городу с дачи прискакала, через час назад , посылку успела получить, на даче распаковали . Олег долго не верил, что это ручная работа. Конечно, прутик к прутику, ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА !!! Я ему когда всю технологию рассказала, он во впечатлении долго был. Очень всем понравилось , ну а мне еще больше. Спасибо за подарунок , Димон хотел с лукошком по дорожке прогуляться, камушков пособирать, отняли, поставили на место. На столе расставили всю красоту, сегодня домой повезли.

Спасибо, Ирочка !!! Сейчас рекламой займусь.

Добавлено (19.06.2016, 12:42)

Цитата Татьянако ()
и у меня в рублях показывает.....
и у меня в рублях.

Добавлено (19.06.2016, 12:54)
Чегой то отзыв написала, а его нет , пойду искать.

Аринушка Воскресенье, 19.06.2016, 13:00 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
Олег долго не верил, что это ручная работа.
Мы буим преиного благодарны Олегу, ежель он нам скажет, где б станочков прикупить, чтоб не вручную колупаться, а раз-раз. на станке забабахать и готово....
Цитата sizova ()
Димон хотел с лукошком по дорожке прогуляться, камушков пособирать, отняли,
Жадины!!!! Димке ить отправлено, а они отбирают!!!! nono
Цитата sizova ()
Очень всем понравилось , ну а мне еще больше.
Ну и слава Богу! Пользуйтесь с удовольствием!
Цитата sizova ()
Сейчас рекламой займусь.
Спасибо! Не забудь на ярмарке отзыв написать! nono
Цитата sizova ()
и у меня в рублях.
Да это чот у мадам косяк случился, всё уже исправили. Спасибо!!!!!

Добавлено (19.06.2016, 13:00)

Цитата sizova ()
Чегой то отзыв написала, а его нет , пойду искать.
Надь!!! Он тока через сутки появится у меня, так что не парься!!! Спасибо ещё раз!!!!

Макаревна Воскресенье, 19.06.2016, 19:59 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
посылку успела получить,
Я даже предсавить не могу,как это все в одну то влезло.У подруги сестра приехала,пили чаек,а на столе ,подаренная мною сухарница, так тоже оченно понравилась!

Добавлено (19.06.2016, 19:59)

Цитата Аринушка ()
чот у мадам косяк случился,
Может. ей и в баксах нормально :)

КЭПМарина Воскресенье, 19.06.2016, 20:42 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!!
Цитата malena ()
О, как Марину эротика заинтересовала

да нет- просто хоть какой то выхлоп от этих сериалов…
Цитата Аринушка ()
ты следующая вместе с Ленуськой питерской!!!! Ей туес заведён, а для тебя тока боковуша на 10 литров осталась, остальное всё готово. У меня опять проблемы с коробками, в понедельник пойду искать....

ну-ну , готова я, Ира!! Готова!!!- просто получила отпускные- ну думаю, размахнусь!!!! Да нет то было- старшему отщепни, младшему на учебу…свои кредиты погаси – и что там –за ипотеку погасить- а хотелось все и сразу за сезон то погасить….все посмотрела- как в с/х местности живут подруги- ваще - капец!!! Думаю вот- как девкам то помочь… обманы те же- сын зарегистрировался с женой- взял кредит и отдал невесте за ее кредит якобы - 400 т.р., суд был, ничего с нее не взыскал, развелся, счас платит свой кредит- было 1,5 года назад, уже не обжаловать…жалко просто, чо как лох то повелся….
Цитата Tapo ()
Цитата Азовчанка ()
Вы про "Пэчворк" говорите?

Как не обзови это искусство, все одно шитье из лоскутов получится.

Ага- как не назови- такое красивое искусство..
Землянику купили по 400 р за 1 л, чем ближе к городу- тем дороже..
Пошла, купила мороженое- для земляники – смаковать нать! Пусть не Ижевское, девчата, но попробую, напишу, как…

Добавлено (19.06.2016, 20:42)

Цитата Макаревна ()
подаренная мною сухарница, так тоже оченно понравилась!

Лена! сухарница просто не могла не понравится..все восторги- еще впереди!!!
я, наученная опытом, больше Ириных корзинок с собой не беру- расставаться не хочется!!!
а так- будет повод- задарить и свободная ИРИНА корзинка- тогда и посмотрим!!!

NMis Воскресенье, 19.06.2016, 20:59 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
эксклюзивы ж не продаём!

А, вона оно что! я одна владелица-то! Эту, вторую , что на заказ, маме хочу повезти.
Цитата Аринушка ()
прям завтра можно? Вечером?

Ну, нарвала-то? Завтра еще ДУхов день, не помешает.
С Троицей, девы!
Была в церкви, все украшено березками, цветами, все с букетами. красиво.
Цитата Аринушка ()
Нам дунь

Ну, чего дуть-то? Нету уже ничего. Но только вот от чистого сердца - шаманю
Цитата Аринушка ()
Вощем побыли с бойцом целые сутки!!

Мы после присяги только до 9 вечера, правда, в пансионате сняли два номера, тоже все цивильно, Ходить никуда не захотел, все вкусняшки домашние с его 2 друзьями , с нами приехали, уминали, разговоры разговаривали, но дух подняли, потом уже в апреле, в Серпухове на полдня - каждые 2 часа бегал отмечаться. У них накануне кто-то тоже залетел, думали, вообще не отпустят. Они ж там к параду готовились .Пять лет прошло, мама дорогая, как вчера.
Цитата Аринушка ()
в какой валюте цены видите?

Деревянные
Цитата sizova ()
На столе расставили всю красоту

up up up up Наслаждайся!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика