Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Пятница, 24.06.2016, 18:52 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) Слов нет, сплошные эмоции. Эмоции-то хоть положительные? Танюх, Лексеич за хлебницу весь испереживался. Давай все недостатки и недочёты высказывай! А то этот дяденька- мозгоклюй всё невры стрепал Дарова, народонаселение! А я тож сёдня посыль получила... из Омска! терь очаёванная, осгущёниная, намыленная!!!! Лексеич с Тёмычем на матчах КХЛ Торпедо-Авангард терь будут по разным трибунам "болеть" А то ить в авангардовском шарфике-то и по шее недолго получить на торпедовской-то трибуне.... Дождик чуть капнул.... но ветер попрохладнее подул.... На ярмарку заказ пришёл с Армавира.... пять подносов под пирожки-булочки в кафешку вновьоткрывающуюся....размеры только у них другие немножко, шаблоны придётся делать специально... пшла прут чистить....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 24.06.2016, 19:56 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Макаревна (  ) Лане шаманчиков присоединяюсь! На поправку и выкарабкивайся уже, АнатолиЙ!!!! Держись!!! цепляйся за жизнь вопреки всему и вся!!!! ты еще здесь нужен!очень нужен!! :nono:

Цитата sizova (  ) может кто нибудь слышал и знает о ведуньях в ваших краях
Цитата Макаревна (  ) Девченки, шлю вам всем ведуний, шоб все заговорили,не болеть! Надя, года 4-5 назад знала- но так и не поехала- в глубинку на электричке, а там еще как то...а сейчас еще и бумажку потеряла и человека, что дал- нету. да и поди бабули той на этом свете нету... я тока шаманами могу, Надя!!! удачи в поисках, и чтобы помогло!!!!

Цитата Макаревна (  ) Но мы с Маринкой,как зашли,сразу на балкон и квартиру то и не заметили-обомлели! Теперь я понимаю,что значит "видовая квартира"!Такая панорама на залив! Сынка другу снимок отправил, тот отвечает:"Аме-ерика!!
Цитата Макаревна (  ) Во дворе классная детская площадка, и для взрослых стол теннисный и шахматные.Только впихнули еще садик,очень уж близко к домам. Ура-а-а-а!! шаманчиков на счастье в новом доме!

скорейшего переезда в новый дом после устранения всех недоделок!Добавлено (24.06.2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) На ярмарку заказ пришёл с Армавира.. с почином, Ира!!! дай то Бог - непоследний заказ! удачи в делах!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 20:20 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) Еле дождалась, пока включат, чтобы отчитаться. Классные и корзины и дети-блондинчики. Терь попробую
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 20:21 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Получилось!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 20:22 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вид из окна (Америка!)
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 24.06.2016, 20:26 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Получилось! красив залив, красив!!! а из квартиры то нету? это ведь не с балкона, Лена? но впечатляет!!!! очень красивый и живописный вид!Добавлено (24.06.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вид из окна (Америка!) ляпота!!! раз садик построен- вид на залив уже не перекроют новыми домами! очень красиво и простор душу открывает навстречу солнцу, воздуху, воде...дома современные, район новый....
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 20:33 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще раз Добавлено (24.06.2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) это ведь не с балкона, Лена? Да с балкона! Я ж говорю-очуметь
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 24.06.2016, 20:45 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) раз садик построен- вид на залив уже не перекроют Вот пониже крыша-это паркинг,а садик во дворе. Жаль,двор с высоты не сфотала. А построить -рядом строят,щас покажу,там да,уже не видно будет. Дорога как бы по дуге идет, и все дома с видом на водуДобавлено (24.06.2016, 20:45) --------------------------------------------- Всю панораму не показать, а в ясный день видно на той стороне купола Кронштадского собора
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 24.06.2016, 22:45 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Терь попробую Ленк, вот по Макаревичу сразу видать национальные корни!!!! Марина - папкина дочка, а сынка - копия ты!
Цитата Макаревна (  ) Вид из окна (Америка!) красиво!!!!  Добавлено (24.06.2016, 22:45) --------------------------------------------- Барелина!!!!! Могу предположить, что твоя посыль завтрева уже будет на почте, потому как Прибыло в сортировочный центр 24 июня 2016, 09:31 241960, Брянск Такшта ближе к закрытию почты, по возможности, загляни!, чо хлебницы-то киснуть там будут цельные выходные! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 25.06.2016, 00:18 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Макаревна (  ) Получилось! Еще как получилось Пусть все в этой квартире буду счастливы и любимы! А остальное приложится!
Добавлено (24.06.2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эмоции-то хоть положительные? Спрашиваешь! 
Добавлено (25.06.2016, 00:01) --------------------------------------------- Я визитки отдала Рите. Она хозяйке магазина отдаст. У меня будет к тебе еще заказ, чуть позже. Есть задумка, короб для моей рукодельницы. Обмозгую, нарисую. Может получиться воплотить по индивидуальному заказу. Настене хлебница очень понравилась, уже увезли к себе. :ggl:
Добавлено (25.06.2016, 00:03) --------------------------------------------- Володе передай, что очень-очень довольны его работой!  Добавлено (25.06.2016, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) может кто нибудь слышал и знает Может, лучше в храм? Есть службы, когда отчитывают, узнай у себя, поговори в храме с батюшкой. Доступно только для пользователейДобавлено (25.06.2016, 00:18) --------------------------------------------- Всем здоровья и удачи. Завтра с утра пораньше на дачу. У меня выходной 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 25.06.2016, 04:26 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Здоровья всем, дорогуши!!! Огромнейшее вам спасибо за поддержку и шаманчиков... Я вас всех обнимаю крепко-крепко и целую... Храни вас Бог!!! У папы температура держится. 4ро суток реанимации голый, только простыней укрытый- простыл. Кашель сильный. Был бы в Березниках, а то в Перми лежит в "городе сердца". Сегодня у нас в Усолье фестиваль колокольных звонов. Поедем, в храм зайдем- свечу поставить за папу о здравии. И сами чуточку " полечимся" - звоном на питаемся ... Вот только дождик обещают
|
|
| |
sizova |
Суббота, 25.06.2016, 05:02 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 25.06.2016, 06:18 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 25 июняДень Петра Афонского (Петр Поворот). Этот день считается последним днем посева капусты и огурцов. В этот день всегда большая роса по утру. С этого дня солнце идет на убыль, а ночь на прибыль.
|
|
| |
Марго |
Суббота, 25.06.2016, 06:37 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) ид из окна (Америка!) Лен,красота Цитата Аринушка (  ) папкина дочка, а сынка - копия ты! Цитата Макаревна () :yes: :yes:
Добавлено (25.06.2016, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ----------------------------- Всю панораму не показать, а в ясный день видно на той стороне купола Кронштадского собор А уточки там есть?
У нас уточки потомство вывели, так прикольно любоваться,а еще завелась то ли выдра ,то ли ондатра.я в них не разбираюсь,кто из них живет в наших краях. Так тоже люди уже прикормили,каждый день ее вижу возле берега.
Утро доброе ,у нас дождливое!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 25.06.2016, 07:34 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) только простыней укрытый- простыл. Кашель Вот как так? Кашлять то-нельзя! Реаниматоры..
Цитата Аринушка (  ) сразу видать национальные корни!! Я ему эти корни выдеру,если сам не сбреет. Взял моду-пока в командировке- то бороду отрастит,то пейсики какие-то на усах-ПИПЕЦ!, да и старым сразу выглядит
Цитата Марго (  ) А уточки там есть? Ой , Ритуль, чета я не видела. Да и берег там никакосовый-камни,кустики. Улыбнуло за твои утки!
|
|
| |
|