Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
malena Суббота, 02.07.2016, 19:01 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
заранее
думашь, до того времени еще один телефон уведут? :D Я в этот раз застраховала, у Риты идею слямзила yes
Цитата Аринушка ()
с Крещеньем!!!!
на Покров согласная, на Крещенье не очень, холодно у нас. ;) жара задолбала >(
Цитата Аринушка ()
не забудь перессказать
йес

Алена Воскресенье, 03.07.2016, 01:23 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Доброй ночи, красавицы!
Спасибки всем на добром слове, действительно, всё, что не делается, всё к лучшему, понятно, в лето начинать служить лучше, НО, если уж так случилось, что армия в нас на данный момент не нуждается, пусть будет хуже той армии... а я буду стараться накормить будущего бойца эти месяцы витаминами, всякими полезностями, вкусностями... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Никак не иначе!!!!!

Цитата Аринушка ()
с Крещеньем!!!!

Ты что????? Какое Крещение????? Радуйся теплу, солнцу, комарикам, песку в босоножках, брррр... и жаре и грозам.... неееее, не хочу морозов, и снега, ... и вообще у меня второй день отпуска, пусть ЛЕТО будет!!!!! Вчера лазая по просторам интернета, нашла очень занимательную таблицу по составу числа, перебросила сменщице, она тут же мне отвечает, ТЫ В ОТПУСКЕ, ЛЕТО, КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата malena ()
Я телефон прое..., потеряла короче.

Мне мальчишки на день рождения подарили телефон, цену, понятно, не озвучили, но по размерам, функциям, .... я понимаю, жуть какой дорогой, теперь смысл моей жизни сводится к тому - Алена, не будь вороной, каждые пять минут проверяй, не потеряла ли, не украли ли, не урони, чтоб не разбить экран, ....

мамонтенок Воскресенье, 03.07.2016, 06:04 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
3 июляДень Мефодия-перепелятника. Паутинный день. Погодоуказать. Если на Мефодия пойдет дождь, значит, он будет идти сорок дней. В древности, люди наблюдали за пауками, ежели паук свою паутину не плетет, а прячется, быть дождю, а если паук занимается ремонтом своей паутины, или плетен новую, то быть долгой, ясной погоде.

Tapo Воскресенье, 03.07.2016, 14:14 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата мамонтенок ()
Если на Мефодия пойдет дождь, значит, он будет идти сорок дней

У нас пролил тропический ливень и что? stuff Пора уже новые предсказания составлять. ;)
Здрасьте всем

Аринушка Воскресенье, 03.07.2016, 16:00 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
У нас пролил тропический ливень
Нам дунь!!!! Хучь бы капельку!!!1 Ну ить ваще невыносимо!!!!
Дарова!
Гайцов, речников и белоруссов - с праздниками!

Макаревна Воскресенье, 03.07.2016, 16:05 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Алена ()
теперь смысл моей жизни сводится к
Не-е-е, у мну за 2 рубля,т.к. я тока звонить умею,зато ваще не парюсь,где забуду-всегда возвращают. Жара, и позагорали и покупались-класс!

Аринушка Воскресенье, 03.07.2016, 16:26 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
, у мну за 2 рубля,
за рупь у мну think старушка нокия.... телефон - он шоб звонить!!!! nono А все ваши прибамбасы - эт уже нихрена не он! think

Tapo Воскресенье, 03.07.2016, 16:37 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
старушка нокия...

yes yes yes

Добавлено (03.07.2016, 16:36)
---------------------------------------------
И я таким же пользуюсь.

Добавлено (03.07.2016, 16:37)

Цитата Аринушка ()
Хучь бы капельку!!!

У меня пролил, а сестра в пяти км на даче грядки поливает из лейки.

malena Воскресенье, 03.07.2016, 19:28 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
все ваши прибамбасы
тёмная ты женщина ;) , знаешь, как удобно фотки смотреть up

Добавлено (03.07.2016, 19:26)

Цитата Аринушка ()
ваще невыносимо!!!!
!
аналогично, уснуть не могу, вся мокрая, как лягушка

Добавлено (03.07.2016, 19:28)
В очередной раз буду пытаться, так что здрасьте и спокойной ночи сразу

Аринушка Воскресенье, 03.07.2016, 21:11 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
тёмная ты женщина
Ну тык не всем же быть блондинками think
Цитата malena ()
знаешь, как удобно фотки смотреть
не знаю.... уж ладна, мож тебя дождуся в яблоневый-то сад, покажешь, как удобно! ;) А ваще, хочу тебе сказать, что самое удобное смотрение фоток, так же как и чтение книг: чтоб "в натуре", странички альбома перелистывать, и через много-много лет показывать своим правнукам всю свою "историю"!!!! nono У меня ваще мечта идиотки: все фотки наших встреч распечатать на бумагу и цельный альбом сделать... "Служу России!!! (или жисть и приключения контуженных мамок)" Вот где буит шедевр!!!! nono Ваши все ватсапы и диски рядом не стояли!!!!! think
Цитата malena ()
уснуть не могу, вся мокрая, как лягушка
ничо не говори, Ленк!!!! >(

Добавлено (03.07.2016, 21:11)
Сроду не смотрела канал стс, а вчера чот щёлкала с канала на канал (у нас ить как всегда: ни в выходные, ни тем более в летние месяцы ваще смотреть по ящику нечего! >( ), а по этому СТСу "Снежные псы".... классный фильмец, поржала..... а уж хаси ваще красавцы!!!!

NMis Понедельник, 04.07.2016, 11:25 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
В субботу кинула в сторону швабру, друганы сказали - на речку. Приехали, тучки пришли ,так под ними и сидели, не холодно, вода теплая и не обгорели зато. В это время от нас в 5 км ливень адский, у мну трусы ,пардон, мужа за балконом висели - нифига не промокли, на даче - ни капельки ,Вчера тоже в городе ливанул, у народа огороды поразмывало. у нас - ничего! но что в таком случае лучше? Вот щас и пауков не было, а с запада - тучки пошли, может и будет чего, но хоть стало 25, не 30!
Цитата malena ()
в этот раз застраховала, у Риты идею слямзила

И какая идея? Хоть у мну тоже старая нокия, вчера в бане с раздевалочки из сумки на пол этот банный кафельный выпал, только на составляющие развалился, собрала ,работает до сих пор!!!
Цитата Алена ()
я буду стараться накормить будущего бойца

Вот правильный подход! :up:
Цитата Алена ()
не будь вороной, каждые пять минут проверяй, не потеряла ли, не украли ли, не урони, чтоб не разбить экран, ....
Эх, какая у тебя, Аленчик, забота-то, похлеще армейки, или прям как в армейке - бди за телефоном строго, как пацаны там!!

Вчера в бане в компашке нашей,

Мамочка эта говорит, да, уже в декабре домой, а я от него и не отдохнула как следует!!! nono мне б и не выговорить этой фразы, и в голову она не пришла бы ни разу.
Цитата Аринушка ()
старушка нокия.... телефон - он шоб звонить!!!!

:yes: yes Тож всегда так говорю, но уже хочу новый, красивый, ну, хочу ж и все, а как это хотенье будет исполняться?

Заметила, теперь кнопочки на профиль и лс - сразу под аватаркой, удобненько, компактненько.

Аринушка Понедельник, 04.07.2016, 13:01 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
И какая идея?
Кстати да, Натольн, чё за страховка такая как у Ритули? >(
Дарова, народонаселение!
Гремело-гремело где-то в далеке далёком и всё ушло куда-то.... духотища невыносимая, деревца даж не шелохнуться. Макаревна, Ленк, отчитуюсь: моя металокерамика остаётся при мне! :D Коробчонка для Натальи Ивановны отправилась в путь! А тебе выговор с занесением в личное дело: индекс непрально написала!!!! nono ваще последней цыфры 3 в г.Дегтярске нету!!! nono Пришлось нарисовать 0, потому, как это как правило бывает центральное отделение почтовое, там быстрее разберутся, куда далее посылку отправить, ближе к улице Калинина... think
Купила помидорки по 70 рублёв (дешевле 100 вообще до этого не наблюдала нигде), пойду салатик забабахаю...Окрошки б надо забабахать, а лень рубать это всё.... Ваще хочу литовской окрошки, а у меня мужики как-то её не очень, им обныкновенной тазиками подавай! shy Купить надо сёдня свёклы, да зафигарить, пусь едят и нефиг кобеница! >(
Ленк, трек-код щас закину в личку....

Добавлено (04.07.2016, 13:01)
Кстати, о птичках! Сёдня отправила крайнюю посылку, чот у меня в списке значица тока Танюха Омская, но ей пока тормозю... Я никого, случайно, не обидела? peep Ежель чо, я ить не специально... shy

Татьянако Понедельник, 04.07.2016, 13:12 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
чот у меня в списке значица тока Танюха Омская, но ей пока тормозю.
тормози меня ещё долго, деньгов нема и када будут фиг знает как что сразу махну ручкой.....звиняйте.... peep peep peep

Аринушка Понедельник, 04.07.2016, 13:15 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Дембель
КЭПМарина, Марин! Вечерком загляни на почту, думаю, что в течении дня привезут к вам в отделение
Покинуло сортировочный центр
04 июля 2016, 12:44 614960, Пермь

jili Понедельник, 04.07.2016, 13:54 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Пришла в себя. давление, головные боли...Думаю, что это погода.

Цитата Аринушка ()
Кстати да, Натольн, чё за страховка такая как у Ритули?

Вот-вот, мне тоже любопытненько...
У меня рбнова- мужу надоело менять мне батарейку в моём древнем телефоне и он купил мне другой. Дешёвенький, но с камерой. Правда, она всего 0,8 пикселей, однако хоть что-то. Теперь вот буду разбираться. Инструкция написана так, что это не для таких слабоумных, как я. Самое интересное, что телефончик называется...Улан-Удэ

Пока вообще ничего понять не могу.Хотела, не дождавшись пока фоток от подруги, сама сфотографировать все Аринушкины плетёночки, но... Балда балдой.

Цитата Татьянако ()
тормози меня ещё долго, деньгов нема и када будут фиг знает как что сразу махну ручкой...

Я могу написать абсолютно ту же причину.Будем надеяться, что это ПОКА. ;)

Ни фига не получается. уже дважды пыталась загрузить фотографии на форум, но всё бесполезно. Никак- не просто с компьютера, ни через радикал. Очень хотелось, но... увы. stuff

Кажется, получилось. dance dance dance dance dance Только я, чтобы не позориться, вставила мордашку Ники в рамку (скрыв свои «симпатичные» коробки).

Ещё сейчас попробую загрузить пасхальный веночек из заготовки Аринушки, но всё вышло на каком-то жёлтом фоне, хотя обои там чисто белые.

Всё! Теперь сама смогу всё сфотографировать- пусть и не так качественно, как хотелось бы, но зато отчётик будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика